![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у меня так же с тестиком. давай показывай! значит всеж хчг начинает появляться! просто сейчас очень его мало.. но ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! я вон сколько уже планирую! и сколько тестов делала ууууу и даже не то что через полчаса , а чыерез сутки и намека на вторую нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , у меня паша сегодня жжет!
сейчас бежит в туалет и кричит " мама, а можно я свой желтый горшок отдам малышу который будет?! он маленький ему будет удобно покакать" ( при этом мы ему еще не говорили о подозрениях наших) а муж вобще мою " немножко беременность" в шутку принимает... или вид делает .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, с телефона плохо получается ((( а фотик сломался...муж придет на его сфотаю)))) и еще за тестиком сбегаю.
А мне вчера врач поставила начала Ц не с 1го ноября а с 30.10,т.к. я ей сказала начались в 8 чечера 30 она и сказала что от этого дня начинается отсчет,а я и не знала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() в первую берем. я пила дюфастон потом думала что на него аллергия и перешли на утрожестан... так сейчас у меня эта аллергия начинает появляться! видно не аллергия то вовсе! это типа красных точек/пятен на внутренней стороне бедра. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на тех фотках я что-то вижу, правда как-то далековато от контрольной полоски. Цитата:
Ждем фоточку. А у меня сын заболел... Вчера мама моя его забрала к себе с ночевкой, а его всю ночь рвало... Сейчас завтракаю и лечу к ним... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, что с ним - отравился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я такая радостная! пошли гулять и на улицу вышла соседка на прогулку и мы с ней разговорились секретничали
![]() вот промысел Божий! наши пацаны играют хорошо мой даже братьями ее детей называет и тут теперь с колясками вместе будем гулять ![]() только у них 4ребенок а у меня 2й ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня паша во вт и вчера тоже вырвал... но я как то не обращаю внимания особого. наверное сьел что то не то или пальцы в рот засунул (бывает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Ядвиж, я на первом сверху тестике тоже вижу))) Про гормоны-не смей без прогестерона, вообще считаю что его лучше сдать как только о Б становится известно, а дальше с врачом решать. Сибирская, дай то бог))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, как ты себя чувствуешь?!
Оль, а сегодня есть ощущение щекотания в матке!? мне сегодня хорошо, легко. видно малыш прикрепился тк уже тянущей боли нет. появилось ощущение что там все увеличилось. ну и грудь не особо чувствительна только соски торчком (пардон) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тошнит, но жить можно, сегодня дома убрались, первый раз за пару недель, а то у нас как у бомжей уже было, правда устала зверски, даже руки трясутся. Сегодня идем к сестренке на ужин))) муж поехал покупать леговскую железную дорогу сыну на НГ, у нас жел. дорог уже штук 5 будет....а такой то нет))) Вчера возили собаку к ветиринару, зубы рвать, а то молочные не выпали, а новые вторым рядом как у акулы, поменяли ей корм, посоветовали разводчики, сказали что у неё возможно анемия и это на и так не совсем здоровую психику может влиять(девочки, корм за 100 гр-60 рублей....хрен с ними, хотя муж не особо рад),но она эти дни перестала мочой вонять и даже писает почти всегда на салфетки, какает рядом правда...довольная сейчас бегает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
собачку жалко...
у меня тоже был случай с нашим псом.. он еще маленький писал какал где преспичит! ох еее натерпелась я тогда! потом муж на охоту на 10 дней а мне пса оставил " мол мал для охоты еще" короче этот гадюка! не ест не пьет! я перепугалась! по ветеренаркам давай его возить 15кг теленка на себе носить! ничего не выявили, сдали кучу анализов, узи.... сказали кормить кашами на вторичном мясном бульоне!!! капец, а потом с него вышла маленькая веточка см 5-7! ппц как же я тогда была зла! и оказываться что все это мне пришлось вытерпеть на первых неделях берем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поспала с сыночком ...сейчас кушаю ....чую назад просится еда:-(читаю архив старой нашей болталке ....о своей первой Б....и понимаю,что мне рассчитывать на чудо нет смысла:-(
Ядвиж,у меня соски то же в эту б торчали:-) Сибирская,держим кулачки:-) Хочу,что бы вы все,мои конфетки ,поскорее увидели 2 полосочки и стали второй раз мамами :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
собачку жалко...
у меня тоже был случай с нашим псом.. он еще маленький писал какал где преспичит! ох еее натерпелась я тогда! потом муж на охоту на 10 дней а мне пса оставил " мол мал для охоты еще" короче этот гадюка! не ест не пьет! я перепугалась! по ветеренаркам давай его возить 15кг теленка на себе носить! ничего не выявили, сдали кучу анализов, узи.... сказали кормить кашами на вторичном мясном бульоне!!! капец, а потом с него вышла маленькая веточка см 5-7! ппц как же я тогда была зла! и оказываться что все это мне пришлось вытерпеть на первых неделях берем! |
![]() |