Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 11:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ксанка
в больницу легла?
да. Надеюсь, что выпишусь скоро числа 10-11... А то после 19 уже на кесарево ложиться.... А мы еще кроватку не поставили
Ксанка вне форума  
Old 07.03.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Машуль, а мне кажется, ты заранее программируешь себя на не очень хорошие отношения с невесткой. И это неправильно, на мой взгляд. Как знать, может, после рождения малышей вы еще больше сплотитесь (против свекрови )

У меня подружка есть, у них тоже трешка, в которой живут ее родители, сестра с мужем и детьми и подруга с двумя детьми и мужем. Ну, в общем, тоже веселуха.

Понятно, что это немножко другая ситуация. Там сестра, не жена брата, все-таки родной человек. Но можно привести массу примеров, когда родные живут, как кошка с собакой, а чужие, наоборот, ладят.

Подружка и ее сестра поддерживают друг друга, с детками остаются, когда нужно. Ну, и против родителей время от времени дружат сообща
да с ней то я думаю мы договоримся как нибудь,наоборот,взаимовыручка и помощь друг другу!де в ее муже!!!мы друг друга не перевариваем,у него постоянно играет чувство короля,или как говорится он находится в стадии вождя!а меня это не устраивает!вот и ругаемся!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2010, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!! неделечек поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2010, 11:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко!
Мы вчера кроватку купили и муж с папой ее собирали 5 часов.Вот щас соберусь и пойду подарки покупать.
Freya вне форума  
Old 07.03.2010, 11:29
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Мы вчера кроватку купили и муж с папой ее собирали 5 часов.Вот щас соберусь и пойду подарки покупать.
класс! а где фото кроватки?
Ксанка вне форума  
Old 07.03.2010, 11:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
мне говорили что мальчиков в тазовом не рожают, потому что есть вероятность мошонку повредить, а если ножками то есть вероятность врожденные вывихи получить. Поэтому если честно голова кругом идет, а если переворот делать то есть вероятность преждевременных родов- и как итог кесарево
вооо.. нашла на сайте про кесарево! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 07.03.2010, 12:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да. Надеюсь, что выпишусь скоро числа 10-11... А то после 19 уже на кесарево ложиться.... А мы еще кроватку не поставили
в 4-м лежишь?
как там обстановка?
кесарево на какое число не сказали? ты наверное 22 марта ляжешь, да?
а то ведь 19 -е пятница
я 15 марта ложусь в роддом
Azali вне форума  
Old 07.03.2010, 12:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка
все равно не поинмаю почему тебя кладут на кесарево в 36 недель.
с первым сыном я легла в 38 недель на плановое кесарево
Azali вне форума  
Old 07.03.2010, 12:33
Иванна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иванна на пути к лучшему

Доброе утро пузатики!!!! давно не заходила столько всего понаписали не хватило терпения все перечитать!
А мне вот папа с мужем запрещают кроватку устанавливать, ее купили но стоит у родителей в сложеном виде, сказали как родишь так и установим и коляску купим, обидно, ведь так хочется самой поучаствовать в этом процессе(((
Иванна вне форума  
Old 07.03.2010, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ привет!
Привет! Ты кстати у нас не первая!
У нас уже Фанаточка родила!
Аномалия вне форума  
Old 07.03.2010, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
А мне не дают кроватку собирать!
Якобы плохая примета!!!! Вот рожу и они без меня соберут
Аномалия вне форума  
Old 07.03.2010, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас вчера были гости, но я лопала как приличная девушка! И горжусь собой! Сегодня опять гости! Я испекла творожную запеканку со свежемороженной черной смородиной - такая нака!
И еще два кекса с миндалем и изюмом в хлебопечке.
Один кекс на сегодня/завтра жителям нашей квартиры, а второй кекс в подарок тете моего сыночка))))
Аномалия вне форума  
Old 07.03.2010, 13:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 4-м лежишь?
как там обстановка?
кесарево на какое число не сказали? ты наверное 22 марта ляжешь, да?
а то ведь 19 -е пятница
я 15 марта ложусь в роддом
Цитата:
Ксанка
все равно не поинмаю почему тебя кладут на кесарево в 36 недель.
с первым сыном я легла в 38 недель на плановое кесарево
Мне все объяснили наконец-то.
Положат на 37 неделе, если чего-нить раньше не приключится. Раньше ложат, т.к. плацента уже на 3 степени зрелости с кальцинатами и положение в основном поперечное.... Врач мне говорила еще в январе, что у меня возможны преждевременные (т.к. на 35-36 недели роды...), так что 37-38 это нормально.... Мне категорически офтальмолог запретили: ни схваток, ни потуг, вообще ничего напрягающего... Насчет точного числа госпитализации не сказали пока (у меня 17 марта - 37 недель - так что могут положить и 18-19 на подготовку, но кесарить, надеюсь, раньше 22 не будут....

Лежу в 4м, все норм, врач хорошая, отношение конечно (т.к. по договоренности) выше среднего, но и к другим относятся нормально. Есть парочка недовольных тетек, но они сами не ахти (не нравится когда их ругают за курение в роддоме , запрещают спускаться вниз - там сейчас карантин)....

Ты 15 в какой роддом ложишься?
Ксанка вне форума  
Old 07.03.2010, 14:21
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем! У нас уже кто-то родил? Как самочувствие?
А я так долго не заходила...потому что горе у меня...угнали машину с покупками...детскими вещами....вот все переживаю...
Юлия_777 вне форума  
Old 07.03.2010, 14:32
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
А я так долго не заходила...потому что горе у меня...угнали машину с покупками...детскими вещами....вот все переживаю...
ничего себе как так получилось?
Дашечка вне форума  
Old 07.03.2010, 14:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ничего себе как так получилось?
В прошлый раз приехали из кенгуру....половину вещей домой занесли...за другими вещами муж пошел на улицу из машины забрать...а машины нет...
Юлия_777 вне форума  
Old 07.03.2010, 15:26
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, наша Фанаточка передает всем приветы! Мы с ней недолго поболтали в аське. Ей завтра снимут повязку, а числа 9-10, наверное, уже выпишут. Малышка пока полежит в больнице. Но после праздников, возможно, ее уже переведут из инкубатора
А как у них сейчас дела?
Юлия_777 вне форума  
Old 07.03.2010, 15:28
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

А как это случилось?
Юлия_777 вне форума  
Old 07.03.2010, 15:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
класс! а где фото кроватки?
http://lulka-lulka.ru/images/4b474cac6b8ca_31167.jpg вот она
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне не дают кроватку собирать!
Якобы плохая примета!!!! Вот рожу и они без меня соберут
Хы...мне тоже так говорили,но я сказала,что чихать мне на эти приметы и что если мне никто не поможет сама куплю и собирать начну
Цитата:
Ппц...вот уроды Будем надеяца,что найдут.
Freya вне форума  
Old 07.03.2010, 16:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
В прошлый раз приехали из кенгуру....половину вещей домой занесли...за другими вещами муж пошел на улицу из машины забрать...а машины нет...
Какие сволочи! А машина то застрахована хоть?
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема