Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 19:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Кто-нибудь давал деньги при выписке той тёте которая ребёнка выносит не знаю как её называют))
мы не давали, оба раза.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2014, 19:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска для меня трудно было дождаться момента, когда тужится можно, я в душе сидела у меня потуги начались, а шейке на палец дораскрыться надо было, а как разрешили тужится дак я рада была, что чуток осталось и как то легче мне дались они в этот раз чем со страшим, там я в лицо тужилась и аж капилляры в глазах лопнули, а тут как то правильно сразу в низ тужилась..
anastaisha вне форума  
Old 17.11.2014, 19:49
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
показывали ей как схватки продвигать и куда душем лить чтоб легче было...
Насть а расскажи, а) Пригодится нам очень)))

Цитата:
тёте которая ребёнка выносит
Мы давали пять лет назад за дочку 300 рублёв

Добавлено через 3 минуты

Девочки, скажите плиз, а вы памперсы и влажные салфетки для малыша сразу с собой в РД брали, когда на роды поехали? Или потом уже муж привёз? Вот не знаю как быть, если брать сразу, то два пакета получается, Если не брать пампы, то один, куда уж ни шло, хоть не в баулах припрусь)

Old 17.11.2014, 19:59
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, там лишать надо правильно вдохи носом выдох ртом, потом если разрешат душ и мяч то между схватками сидишь на мяча и круговые движения тазом делаешь ну и из Луша себя поливаешь куда хочешь, а как схватка начинается дышишь правильно, прыгаешь на мяче и льешь воду туда где больнее всего, мне было в этот раз впереди больно, а со старшим в поясницу боль была... Вода чтоб по горячее была, меня чуть не обжигала прям, но реально мне намного легче так было чем стоять или ходить или у стенки приседать...
Я брала сразу 2 пакета с собой, один на роды, второй после, вот во втором были газоны и салфетки, муж его в машину закинул и занес как я родила сразу...

Добавлено через 1 минуту

Пишу с телефона, сори за ошибки...
anastaisha вне форума  
Old 17.11.2014, 20:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть а расскажи, а) Пригодится нам очень)))

Мы давали пять лет назад за дочку 300 рублёв

Добавлено через 3 минуты

Девочки, скажите плиз, а вы памперсы и влажные салфетки для малыша сразу с собой в РД брали, когда на роды поехали? Или потом уже муж привёз? Вот не знаю как быть, если брать сразу, то два пакета получается, Если не брать пампы, то один, куда уж ни шло, хоть не в баулах припрусь)
я брала
Old 17.11.2014, 20:49
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Если приезжаешь со схватками то сразу в родблок с водой телефоном и зарядкой, больше ничего нельзя, только после того как переведут в палату муж привозит вещи, а если в родблок идёшь из паталогии, то туда можно взять памперсы и т.д. и потом медперсонал приносит пакет с одного этажа на другой, только мне после родов быстрее привезли вещи из дома, поэтому я разделила попалам памперсы с собой взяла и мужу оставила
Malusha. вне форума  
Old 17.11.2014, 21:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если приезжаешь со схватками то сразу в родблок с водой телефоном и зарядкой, больше ничего нельзя, только после того как переведут в палату муж привозит вещи, а если в родблок идёшь из паталогии, то туда можно взять памперсы и т.д. и потом медперсонал приносит пакет с одного этажа на другой, только мне после родов быстрее привезли вещи из дома, поэтому я разделила попалам памперсы с собой взяла и мужу оставила
нам все взять разрешили.
Old 17.11.2014, 21:25
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас почти сразу в послеродовом пачку памперсов дают в подарок.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.11.2014, 21:28
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Значит пойду выложу...жаль нельзя с этажа на этаж ходить, а то бы зашла к тебе поболтать завтра))
Malusha. вне форума  
Old 17.11.2014, 22:02
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да как в тюрьме

Добавлено через 50 секунд

Я очень надеюсь завтра домой уехать, хоть бы без чистки обошлось.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.11.2014, 04:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ириска для меня трудно было дождаться момента, когда тужится можно, я в душе сидела у меня потуги начались, а шейке на палец дораскрыться надо было, а как разрешили тужится дак я рада была, что чуток осталось и как то легче мне дались они в этот раз чем со страшим, там я в лицо тужилась и аж капилляры в глазах лопнули, а тут как то правильно сразу в низ тужилась..
Вот и у меня так, шейке чуть чуть оставалось, а потуги начались, а потом еще и ктг подключили, лежа это все сдерживать мало приятного!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.11.2014, 09:08
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Malusha., мы давали конфеты и цветы при выписке тете
Леруська вне форума  
Old 18.11.2014, 09:20
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вроде как цветы они не берут чтоб аллергии не было. дали мне направление в роддом в 3 й раз сказали больше не уходи оттуда пока е родишь)) спала ужасно сегодня все кости и мышцы под животом болят думала не доживу до утра
Malusha. вне форума  
Old 18.11.2014, 09:27
anastaisha
Мама-практикант

Малуша терпи, немного тебе уже ходить осталось!!!
anastaisha вне форума  
Old 18.11.2014, 10:26
наталья2178
Гость

Цитата:
дали мне направление в роддом в 3 й раз сказали больше не уходи оттуда пока е родишь))
Ну куда уж уйти то можно из РД в 40недель то
Девочки спасибо за ответы про пампы))) Я тоже слышала, что дают много пробников и всё такое, но мало ли, может у кого дают, у кого нет, надеяться на этот вариант наверное не нужно)
Вообщем возьму с собой тогда, поеду с двумя пакетами)))
Насть спасибо про дыхалку, как бы во время схваток всё не улетучилось из головы)))

Old 18.11.2014, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ну куда уж уйти то можно из РД в 40недель то
Девочки спасибо за ответы про пампы))) Я тоже слышала, что дают много пробников и всё такое, но мало ли, может у кого дают, у кого нет, надеяться на этот вариант наверное не нужно)
Вообщем возьму с собой тогда, поеду с двумя пакетами)))
Насть спасибо про дыхалку, как бы во время схваток всё не улетучилось из головы)))
в этот раз ничего не давали, а в первые роды пробники джонсонс беби давали, но мне не понравилосьничего....
Old 18.11.2014, 10:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, как там с выпиской у тебя дела?
Malusha., тебе чуть чуть останется полежать, срок то хороший уже, 40 недель!
наталья2178, не забудешь, главное без паники. Я еще до родов иногда практиковала дыхание, поэтому все как на автомате получалось, так что не переживай!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.11.2014, 11:16
наталья2178
Гость

Iri$k@, надо попрактиковать что ль)))) До родов то ещё как минимум 1,5 недели)
мне бы в небо))), вот и я думаю, вдруг ничего или бяка
Девочки, а ни у кого перед родами, на последних неделях давление не повышалось?
Может конечно у меня всегда такое было, фиг его знает, не измеряла, но вчера вот вечером измерила дык там 130/73 Чёт высоко, да? Или нормально для бегемотиков на 39ой неделе Б В ЖК с утра всегда было 110/68(70). Но они всё равно там не правильно мерят, на одежду и т.п., так что их измерениям я не доверяю)))

Old 18.11.2014, 12:12
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

положили в паталогию опять а так надеялась на род блок даже обменку и выписку подправила срок на неделю больше поставилавсё равно лежать сказали...шейка 1 палец пропускает только ещё и крупный плод поставили
Malusha. вне форума  
Old 18.11.2014, 12:30
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
положили в паталогию опять а так надеялась на род блок даже обменку и выписку подправила срок на неделю больше поставилавсё равно лежать сказали...шейка 1 палец пропускает только ещё и крупный плод поставили
Нас выписывают сегодня. У меня тоже палец пропускала а через 9 часов доча уже родилась.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема