|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, там лишать надо правильно вдохи носом выдох ртом, потом если разрешат душ и мяч то между схватками сидишь на мяча и круговые движения тазом делаешь ну и из Луша себя поливаешь куда хочешь, а как схватка начинается дышишь правильно, прыгаешь на мяче и льешь воду туда где больнее всего, мне было в этот раз впереди больно, а со старшим в поясницу боль была... Вода чтоб по горячее была, меня чуть не обжигала прям, но реально мне намного легче так было чем стоять или ходить или у стенки приседать...
Я брала сразу 2 пакета с собой, один на роды, второй после, вот во втором были газоны и салфетки, муж его в машину закинул и занес как я родила сразу... Добавлено через 1 минуту Пишу с телефона, сори за ошибки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если приезжаешь со схватками то сразу в родблок с водой телефоном и зарядкой, больше ничего нельзя, только после того как переведут в палату муж привозит вещи, а если в родблок идёшь из паталогии, то туда можно взять памперсы и т.д. и потом медперсонал приносит пакет с одного этажа на другой, только мне после родов быстрее привезли вещи из дома, поэтому я разделила попалам памперсы с собой взяла и мужу оставила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вроде как цветы они не берут чтоб аллергии не было. дали мне направление в роддом в 3 й раз сказали больше не уходи оттуда пока е родишь)) спала ужасно сегодня все кости и мышцы под животом болят думала не доживу до утра
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Девочки спасибо за ответы про пампы))) Я тоже слышала, что дают много пробников и всё такое, но мало ли, может у кого дают, у кого нет, надеяться на этот вариант наверное не нужно) Вообщем возьму с собой тогда, поеду с двумя пакетами))) Насть спасибо про дыхалку, как бы во время схваток всё не улетучилось из головы))) |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Олеся57681, как там с выпиской у тебя дела?
Malusha., тебе чуть чуть останется полежать, срок то хороший уже, 40 недель! наталья2178, не забудешь, главное без паники. Я еще до родов иногда практиковала дыхание, поэтому все как на автомате получалось, так что не переживай! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Iri$k@, надо попрактиковать что ль)))) До родов то ещё как минимум 1,5 недели)
мне бы в небо))), вот и я думаю, вдруг ничего или бяка ![]() Девочки, а ни у кого перед родами, на последних неделях давление не повышалось? Может конечно у меня всегда такое было, фиг его знает, не измеряла, но вчера вот вечером измерила дык там 130/73 Чёт высоко, да? Или нормально для бегемотиков на 39ой неделе Б В ЖК с утра всегда было 110/68(70). Но они всё равно там не правильно мерят, на одежду и т.п., так что их измерениям я не доверяю)))
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
положили в паталогию опять а так надеялась на род блок даже обменку и выписку подправила срок на неделю больше поставилавсё равно лежать сказали...шейка 1 палец пропускает только ещё и крупный плод поставили
|
|
|