![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, велик действительно великоват, ну на следующий год самое то будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фото красивые очень доча на папулю похожа такая она у тебя светленькая как ангелочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , приветики!!!!
Совсем некогда заходить... В субботу юбилей справляли у моего крестного, мужа родной сестры, вчера умудрилась на похоронах побыть ( только проводила , а на кладбище не ездила) а потом продолжение дня рождения... Сегодня целый день дом длами занималась... А сейчас Андрюшка пожаловался на головную боль... а у него темпа 37,8... завтра к врачу с ним... ![]() Натулька,поздравляю дочу с днем рождения !!!!! ![]() ![]() Тебя с неделькой !!!! ![]() Фото супер!!!! И велик понравился!!!!! Хороший подарок!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,ты герой ![]() Пусть зубик скорее прорежется и удачи тебе со свекровью ![]() Наташ,фоточки классные ![]() Велик отличный ![]() А мне из этих имен Диана ,тоже больше нравится ![]() Просто Камила ,не русское ![]() Ева красивое,но сейчас уж очень популярное,я вот не любитель популярных имен ![]() ![]() Аня,как-то слишком просто,на мой взгляд ![]() Вик,сыночку выздоравливать скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у Наташи получается одна Виктория,а вторая Аня например,как-то не равномерно,но опять же это мой взгляд,никого не хотела обидеть если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Натали, такая лапочка у тебя доченька!!! Нежная нежная!!! Викуль, мне Анечка нравится, я бы тоже рассматривала, но у мужа сестра родная Анна, у меня двоюродная. Много Анют получается. У меня Матвей, Арина, вроде старые имена такие, но с отчеством Ильич вроде нормально. Сейчас тоже под стать надо, чтобы из общей кучи не выбивался (лась))))) Вот вам действительно хорошо, у вас все имена ровные-спокойные, а вот если бы одна Николь, а вторая Маруся, вот это да-перебор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча Анютка
![]() ![]() Так что мы простушки все тут ![]() И если бы у меня родилась девочка еще я назвала бы Верочкой или Надюшкой . Я наверное банальна просто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Машуль,ты меня правильно поняла
![]() ![]() Том,ну тут же еще от отчеста и фамилии зависит,если простые,то и имя простое,а если сложнее,то и имя должно соответствовать ![]() А твою дочу Аней не воспринимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,красивые имена у дочек и Анна звучит с Екатериной и Анастасией!
Тома,не думала,что доченьку Аней зовут..думала какое нибудь навороченное имя... моя мама и прабабушка с таким именем... Наташа,а с Викторией Диана красиво звучит... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |