Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 07:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ненавижу выходные
ага.... праздничные особенно...
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Сегодня -300
с отвесом

я на яичке так как.... 88
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2015, 08:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
-300 и новая циферка!!!!!
с отвесом и новой циферкой!!Умничка!!!

Мне выходные не принесли...ни привеса, ни отвеса! Вес пятничный...стою..(
Фимка вне форума  
Old 07.12.2015, 08:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у меня еще +200 гр, но это за 2 дня объедаловки и майонезных салатов!!! Наконец-то выходные закончились) может утром меня весы порадуют)
И не говори...хорошо, что закончились...)))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,вот наконец-то закончились эти выхи....
У кого отвесики или отвесищя ПОЗДРАВЛЯЮ....

А я девоньки, начинаю впадать в депрессию- не могу понять ничего...-700, на след день почти ни чё не ела +300 и так же за выхи,только завтракала,после на питье+1кг...у меня паника...Получается,что за неделю ты скидываешь 1-1.5кг и непонятно от чего он за день набирается
Как вариант! Вода, отекаешь....

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, Катюш, от того что ты ешь зависит качество твоего тела. Можно конечно и похудеть на пицце и блинчиках, но тело то рыхлое будет. Простите конечно, никого обидеть не хочу.
Постарайся есть вкусняхи утром, а в обед и ужин уже пп. И обязательно спорт. Хотя бы 20 минут в день.

У меня вес растет. Дико обидно. Но объёмы уходят. Значит жир заменяют мышцы!)
Точно! Главное! Объемы уходят,качество тела выше.)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Читаю книгу "я едоголик". Очень интересно и плакать хочется
Катюх, я уже забросила...эти книжки....всё, что там написано..мы все знаем...
А вот как с этим жить?

Цитата:
С отвесами отвесивших, а я весь кг обратно вернула((( ненавижу выходные
И я! И я! И я того же мнения!
Что скидывала, все вернулось...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

с отвесом

Иииррррр!!!!! Может тебе мяском и творожком заменить...а?
Вдруг опять гемоглобин упадёт.....а ты на жескач...
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2015, 08:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Почему жесткач? Вот как раз мяско и творожок и будем
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2015, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Почему жесткач? Вот как раз мяско и творожок и будем
Может тогда к тебе тоже присоединиться?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ехуууууууу, 76.8. Сегодня -300 и новая циферка!!!!!
С отвесищем....
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2015, 09:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Да выходные это прямо бич какой-то ((( Плюсую страшно.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2015, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
С отвесом и новыми цифрами

у меня -1 кг, но до линейки далеко
всем привет

Наташ, я читаю такие книжки в надежде на мотивацию...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2015, 11:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Может тогда к тебе тоже присоединиться?
давай
у меня упрощенный вариант
в обед яблоки с тостами, а на ужин вместо мяса - творог.... тоже белок
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
выходные это прямо бич какой-то (((
ага.........
Цитата:
у меня -1 кг,
супер! с отвесищем
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2015, 12:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

А чего вы на линейка правдивый вес не ставите?))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2015, 13:24
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пушистый Катёнок, с отвесищем))))
Хомочка вне форума  
Old 07.12.2015, 13:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Поздравляю!!! Так держать!!
Цитата:

с отвесом

Ириш, ты чего это...? Может отекла?
Цитата:
С отвесом и новыми цифрами

у меня -1 кг, но до линейки далеко
всем привет

Наташ, я читаю такие книжки в надежде на мотивацию...
С отвесищем!!! В этом деле все средства хороши, так что, если тебя мотивируют книжки, то их НУЖНО читать! Умничка!
Slim вне форума  
Old 07.12.2015, 14:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катюх! С отвесищем тебя!!! И с именинами!!!

Добавлено через 1 минуту

_devinette_, Катюш и тебя с именинами!
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2015, 15:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А чего вы на линейка правдивый вес не ставите?))))
Почему не ставим? ставим

Цитата:

Ириш, ты чего это...? Может отекла?)
И отекла тоже. ... четверг и пятницу пила. ... в выхи до трех часов нарушала. ...
вот и итог. . Я всегда дико плюсую. .....

Катюш с именинами
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2015, 15:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2015, 17:45
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Катюшик, поздравляю с именинами!!!
Slim вне форума  
Old 07.12.2015, 18:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с отвесами!!!))))

Добавлено через 38 секунд

У меня за два дня -600!
Иришка 87 вне форума  
Old 07.12.2015, 18:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка 87, с отвесом!!
А я сегодня веду себя ужасно - большая порция жареной картошечки с грибами... ВКУУУУУСНО!
Slim вне форума  
Old 07.12.2015, 19:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня за два дня -600!
с отвесом
Цитата:
я сегодня веду себя ужасно - большая порция жареной картошечки с грибами... ВКУУУУУСНО!
мммм..... как тебе вкусно

ржунимагу
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2015, 19:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, вот уж точно)))))))))))))))))))))))))) А вообще, представляю какие цены будут на продукты перед НГ...
Slim вне форума  
Old 07.12.2015, 20:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, спасибо))

Добавлено через 31 секунду

Иринушка, Спасибочки)))
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема