![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отношения то налаживали..только вот мама его липучка...как что надо бежит к нам..и меня сшибает максим дай денег....он удивляется и отвечает-мам а ты не хочешь спросить как юля...а я все слышу-и в слезы...и так всегда..хотя до б она меня и лечила, когда я болела...и перед свадьбой успакаивала...а тут..ппц..какойто..да и мои родны етоже не подарок..мама с папой тут разводится собиралась..уже звонит-все хорошо...ппц...я ей говорю ну ты совсем..он не работает и мама там как белка в колесе...а еще брат у меня жлоб..вот мама 2их мужиков на себе и тащит....вообщем жалко ее..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трудности есть конечно, но просто мы решили что мы-отдельная ячейка общества и все у нас получится)я вот тоже копейку но получаю..а мой прилично зарабатывае-по крайней мере откладывать можем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто, по-моему, нельзя вот так приходить и трясти из своих детей деньги, при том, что они ждут своего ребеночка. Это понимать надо! Это они вам должны помогать сейчас, хотя бы своим интересом к беремнности, спрашивать как чувствуете и не надо ли чем помочь!
У меня моя бабушка (!!!) готова прийти в любой момент и помочь мне убраться, погладить, да все, о чем попрошу. Только не прошу я, потому что понимаю, что ей не 20 лет. Но она-то рвется, а иногда и обидится может, что я не позволяю мне помогать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ужина..мама зашла и взяла в соседнююю квартиру...столько слез было..мне еще тогда 18 было..я готоить то только начинала..так бесило..потом вроде нормально-сказала мне тут теперь ты хозяйка! а теперь деньги просит все время.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |