Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 15:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да,Ирин,пошла повторятьсяУ аиста двойня!Это девочка заказала,она мама двойняшек.И она каждый год на свой ДР делает свой маме подарки разные.Вот поэтому торт,а именно такой,потому что понравился и потому что ее мама ей с двойняшками очень помогает(им месяц сейчас).
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 16:54
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!

здесь рецепт я делала клубничный бисквит, на основе КРАСНОГО БАРХАТА, только без красителя...
Ириш,здорово сделала, такая пухлая... обтягивала с переворотом
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.04.2012, 16:57
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А вот мой второй аист
Ровно получается у тебя и цвета мне очень нравятся
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.04.2012, 17:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Спасибо!Завтра забирать будут,а хотели сегодня.Будем ждать.
А еще у меня сегодня карточку МЕТРО отобрали,бывший гендир вычеркнул меня из списка доверенных лицтак-то не удивительно,я в той фирме уже 4 года не работаю)))))) Придется папу просить сделать мне карточку как-нибудь.
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 19:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Завтра забирать будут,а хотели сегодня.Будем ждать.
А еще у меня сегодня карточку МЕТРО отобрали,бывший гендир вычеркнул меня из списка доверенных лицтак-то не удивительно,я в той фирме уже 4 года не работаю)))))) Придется папу просить сделать мне карточку как-нибудь.
Ириш второй тортик уже гораздо лучше , молодец!!!!!!!!!

А карточки просто не многим можно дать там на фирму 5 карточек только..
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2012, 19:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш второй тортик уже гораздо лучше , молодец!!!!!!!!!

А карточки просто не многим можно дать там на фирму 5 карточек только..
Спасибо!!
Просто у нас тогда на работе спрашивали кому надо, организация большая, может они как-то там намутили все эти карточки, не знаю У нас нашему отделу тогда только штук 5 дали
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 19:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Просто у нас тогда на работе спрашивали кому надо, организация большая, может они как-то там намутили все эти карточки, не знаю У нас нашему отделу тогда только штук 5 дали
Там может по кол-ву сотрудников дают сколько то, просто на нашу фирму только 5-м можно было....Но у нас и числиться там 2 человека я и муж)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2012, 19:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Там может по кол-ву сотрудников дают сколько то, просто на нашу фирму только 5-м можно было....Но у нас и числиться там 2 человека я и муж)))))))))))
У меня у папы сотрудников меньше,чем в фирме, где работала я, но и больше двух))Ему тоже дали только 5 карточек этих. Он мне сказал сегодня,что уберет из списка тех,кто уволился и меня добавит Вот только когда это будет... у меня папа долго раскачивается
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Заказала ща себе коробок в оптовых закупках)))) заказов нет но буду с коробками))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2012, 20:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала ща себе коробок в оптовых закупках)))) заказов нет но буду с коробками))))))
Зато к бою готова
А я в супермаркете для кондитеров тоже заказала вчера, только надо позвонить и про доставку узнать
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 21:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ирина, с днем рождения! классный тортик)
я сегодня маминых гостей своим тортиком угощала) получила 2 заказа)) на 15-летие дочке и на свадьбу подруге. от свадебного пришлось отказаться. не готова я на такое пока)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.04.2012, 23:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, я нашла рецепт этого ликера, т.е. можно это все также сделать, только водки на наливать?
да,попробуй на воду заменить или сливок больше...я так...от балды делала
Цитата:
СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!

Ага, в трубе снизу крем вылез, я вытерла, но фоткать забыла по новой.. А сердце было ровное везде , а на фотке, да... низ морщит...

Вот доделала для себя, не всё нравится, точнее не нравится, много косяков, но ............. для себя ж....

здесь рецепт я делала клубничный бисквит, на основе КРАСНОГО БАРХАТА, только без красителя...
Ир молодец...себе торт-это подвиг...Ты клубнику с маскарпоне делала,как бисквит без красителя вышел?
Цитата:
А вот мой второй аист
Уже лучше ровненько ,аккуратненько

Чёт пузяка не работала....А я орхидеи долепила,завтра покрашу и оттеню
Dem'yanka вне форума  
Old 16.04.2012, 00:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринушка,с днем рождения!!!
Almari вне форума  
Old 16.04.2012, 09:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да вроде не плохо...не совсем элементы отточены..но инструменты выполнила хорошо
спасибо, Ян)))) хоть что-то в этом торте хорошо))))
Цитата:
Я делала и не раз....делаю самодельный ликёр бейлис со сгущёнкой который...только без водки.....тоже делала на детский тортик...такой вкусный выходит им и коржи пропитываю...оч.сливочный

ты бы им более мультяжные лица сделала-проще...как у меня на торте где брат и сестра на лавочке.....прикольней получаются
Ян, а что там в составе. Сгущ молоко и вода? Напиши плиз....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у всех тортики красивые!
Ирочка с днем рождения!
Всех с Пасхой девочки Настроение такое радостное прям
Кать а чего тебе твой торт не нравится? очень даже симпатишный! а возвращение по поводу чего?
спасибо, мне честно ваще ниче не нравится в это торте))))))) ну прям не знаю почему...НЕНАВИЖУ ЕГО а я даже не знаю по-повооду чего) не спросила
Цитата:
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]

Вот доделала для себя, не всё нравится, точнее не нравится, много косяков, но ............. для себя ж....

ох какая подушкааааааа))))))) красотааааа) по-царски)))))
Цитата:
А вот мой второй аист
клевый))))

А я вот еще торт делала, но показывать не буду))))) он у меня точно такой же...квадратный с кедами и кубиками...пользуется популярностью
Kattrina вне форума  
Old 16.04.2012, 10:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Катюш!!!
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки привет!

Иринушку с днем рождения!!!!!!

Девочки тортики у всех хорошенькие!!! молодцы!

А я на субботу делала без мастики и так украшла, но показывать даже стыдно( вообще такой кошмар вышел. я даже его не фоткала толком. но всем понравился по вкусу и по виду..странно видно народ не балованый))))
а делала внутрь туда типо ванильного бисквита, только еще клюкву добавляла сок и ягоды...думала выйдет красный или розовый...вышел серый бее....на вид.
а крем творог со сметаной+закрепитель+банан, получилось хорошо))) вкус мне понра)))
Kralya вне форума  
Old 16.04.2012, 10:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Девочки тортики у всех хорошенькие!!! молодцы!

А я на субботу делала без мастики и так украшла, но показывать даже стыдно( вообще такой кошмар вышел. я даже его не фоткала толком. но всем понравился по вкусу и по виду..странно видно народ не балованый))))
а делала внутрь туда типо ванильного бисквита, только еще клюкву добавляла сок и ягоды...думала выйдет красный или розовый...вышел серый бее....на вид.
а крем творог со сметаной+закрепитель+банан, получилось хорошо))) вкус мне понра)))
привет! Ну ты покажи что есть)))) думаю если людям понравится, то все нормально вышло))))))ты просто к себе очень самокретично)))) не грусти!
Kattrina вне форума  
Old 16.04.2012, 10:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

позже скину с телефона, но он и правда не оч. выравнивание хорошее, а вот само украшение...кривоое)))
Kralya вне форума  
Old 16.04.2012, 10:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, а птичье молоко реально под мастику загнать?а если несколько уровней друг на друга?продавит же,да?
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ириш,здорово сделала, такая пухлая... обтягивала с переворотом
Неа, просто сверху, но нижние швы естессно не подтянуть, я просто защипила края, а лишние ножничками чик-чирик
Цитата:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ирина, с днем рождения! классный тортик)

от свадебного пришлось отказаться. не готова я на такое пока)))
спасибо...
а чего отказалась??? быстрее звони и соглашайся
мы сейчас чё нить придумаем не сложное и оригинальное.... это ж МЕЧТА, свадебный торт
там главное-хорошо выровнять, и всё будет ОКей
Цитата:
Ир молодец...себе торт-это подвиг...Ты клубнику с маскарпоне делала,как бисквит без красителя вышел?
Ян, у меня с предыдущего остался творожно-сливочный, так что без маскарпоне, хотя купила , а как делала я ж ссылку дала, там и фотка в разрезе.... вот:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1124
с красителем эффектней конечно, но и так ничо, я назвала его романтично....... клубничный бисквит.....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Иринушка,с днем рождения!!!
спасиб...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибки....
покаж тортец...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема