![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас тогда на работе спрашивали кому надо, организация большая, может они как-то там намутили все эти карточки, не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с днем рождения! классный тортик)
я сегодня маминых гостей своим тортиком угощала) получила 2 заказа)) на 15-летие дочке и на свадьбу подруге. от свадебного пришлось отказаться. не готова я на такое пока))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Уже лучше ![]() Чёт пузяка не работала....А я орхидеи долепила,завтра покрашу и оттеню |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
клевый)))) А я вот еще торт делала, но показывать не буду))))) он у меня точно такой же...квадратный с кедами и кубиками...пользуется популярностью ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Иринушку с днем рождения!!!!!! Девочки тортики у всех хорошенькие!!! молодцы! А я на субботу делала без мастики и так украшла, но показывать даже стыдно( вообще такой кошмар вышел. я даже его не фоткала толком. но всем понравился по вкусу и по виду..странно ![]() а делала внутрь туда типо ванильного бисквита, только еще клюкву добавляла сок и ягоды...думала выйдет красный или розовый...вышел серый бее....на вид. а крем творог со сметаной+закрепитель+банан, получилось хорошо))) вкус мне понра))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, просто сверху, но нижние швы естессно не подтянуть, я просто защипила края, а лишние ножничками чик-чирик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а чего отказалась??? быстрее звони и соглашайся ![]() мы сейчас чё нить придумаем не сложное и оригинальное.... это ж МЕЧТА, свадебный торт ![]() там главное-хорошо выровнять, и всё будет ОКей ![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1124 с красителем эффектней конечно, но и так ничо, я назвала его романтично....... клубничный бисквит..... ![]() ![]() ![]() ![]() спасиб... спасибки.... покаж тортец... ![]() |
|||
![]() |