Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 00:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вота мои вчерашние....

сердце красиво сделала, не пойму отсвет или фалдит по низу... а что за агрегат такой не поняла, деталь какая то...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.04.2012, 01:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Не переживай все получилось... выравняла хорошо, фигурки слепила тоже, надпись поизящнее просится и по низу непоняла назначение черных полосочек..
спасибки) ааааааааааа а это косякиииииии никак лента не хотела быть целой, вот и пришлось так сделать...
Цитата:
вота мои вчерашние....

прикольные)))) седце ваще зашибенное а что это на штукенция?
Kattrina вне форума  
Old 15.04.2012, 01:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
сердце красиво сделала, не пойму отсвет или фалдит по низу... а что за агрегат такой не поняла, деталь какая то...
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а что это на штукенция?
наверное отсвет, по низу всё ровно.... ну во всяком случае подразумевается...
а штукенция..... это какая то хрень для подводников испытателей , мне картинку прислали, с неё и делала...
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2012, 08:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, не знаю как в однгоклассниках прикрепить картинку. С Днем рождения!!
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 08:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!!

Христос Воскрес!
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 09:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Всем привет!!

Христос Воскрес!
привет! Воистину воскресе!
Девочки, всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!
Kattrina вне форума  
Old 15.04.2012, 09:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот они.

90 гр. зефирок оказалось маловато для такого торта. еле натянула. но хорошая получилась, эластичная и мягкая) круглешки пожалела что сделала заранее. они затвердели и некрасиво теперь смотрятся.
ну что ж. это только второй раз))) буду учиться на ошибках)))
Девочки спасибо за тортик.Варя твой тортик хороший и даконичный,такая семейка прикольная.....Очень ровный,только мне немножко чего то не хватает....может цвета...а может дополнительного элемента
Dem'yanka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,примите новеньких?)))Я-Диана.Я только начала работать с мастикой...вот ищу под заказ инструменты..из Америки очень геморройно получается...а в России в 2 раза дороже.Подскажите,где заказываете и покупаете?
Конечно примем!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи, если есть кто)))

Света класный тортик такой красивый долго рассматривала)))

Ян, класный торт, только странно что Микки на машине, а не рядом)))))

Варя, вообще супер торт! мне очень понравился.

А я вот все творю...не знаю как украсить торт. замазала его сметанно-творожным кремом, теперь думаю шоколадом полить по верху или айсингом заляпать))))
Спасибо,Микки действительно должен около машины стоять...но делала его заранее и машину сдвинула в бок...чтобы место для него было...а он зараза.....в итоге...никаким боком не смог к машине прислониться...а на своих ножках не стоял бы крепко на подложке...при том что и подложна же то же немного от подставки отходит...вот и пришлось усадить
Цитата:
Девочки,посмотрела первую страницу...была на этих сайтах раньше.Конечно на е-бее гораздо дешевле,но вот с этой пересылкой денег вообще все как то непонятно и муторно....((
я всё здесь....можно покапаться и здесь найти не дорогие инструменты....но вообще магазины знают что это дело в итоге прибыльное...если не для себя...и по этому на все инструменты не маленькие цены
Цитата:
Девочки, привет! Тортики ваще супперские!!!! Варя, молочинка! для второго тортика зашибись)))))) Яночка и Света, вы просто волшебницы))))))))

А вот мой выстраданный торт. Так тяжело было его сделать, прям ужас какой-то(((((( Все не шло с самого начала и до конца((((( может потому что для знакомых, так старалась расстаралась...Вот говорят же "Лучшее враг хорошему" Прям в точку(((((( Ну что, что вышло то вышло....Не довольна им ужас как(((((((

Dem'yanka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Тортики ваще супперские!!!! Варя, молочинка! для второго тортика зашибись)))))) Яночка и Света, вы просто волшебницы))))))))

А вот мой выстраданный торт. Так тяжело было его сделать, прям ужас какой-то(((((( Все не шло с самого начала и до конца((((( может потому что для знакомых, так старалась расстаралась...Вот говорят же "Лучшее враг хорошему" Прям в точку(((((( Ну что, что вышло то вышло....Не довольна им ужас как(((((((

Да вроде не плохо...не совсем элементы отточены..но инструменты выполнила хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 15.04.2012, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это мои первые работы с мастикой...спанча и сыр с мышками делала на день рождения сынульке)Рубашку-брату,машинку-племяннику)

Вполне хорошие для начала работы...видно есть потенциал
Dem'yanka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, кто делал торт 3 шоколада. А ликер обязательно там нужен?А если дети будут есть?
Я делала и не раз....делаю самодельный ликёр бейлис со сгущёнкой который...только без водки.....тоже делала на детский тортик...такой вкусный выходит им и коржи пропитываю...оч.сливочный
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света и Яна тортики супер!!!!!!

ELDi для первых очень хорошие тортики...

Катюшка, тортик хорошенький но минусы небольшие есть, как то пустовато и человечки смешные точнее ноги и руки как то немного другие бы хотелось... вот что то так и хочется изменить..... А так ты большая молодец..... И только не грусти там, а то я тебя знаю как ты в панику начинаешь впадать)))))
спасибо Мариш
Цитата:
спасибо, Мариш)))) да эти человеки мне и дали жару! Прям ваще не выходили никак((((( знаю, что уродцы)))) я их 4 раза переделывала А сама бы такой торт по-другому оформила..но заказчик так хотела...что тут поделаешь)))) Да не я не грущу...просто жалко, что не вышло....задумка хорошая была

спасибо
ты бы им более мультяжные лица сделала-проще...как у меня на торте где брат и сестра на лавочке.....прикольней получаются
Цитата:
вота мои вчерашние....

Сердце красивое,но по низу не ровное.....а штука прикольная,долго не могла понять....но тоже косячки имеются
Цитата:
Да Иришка,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ,,,СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!

Христос Воскрес!
Воистине воскресе!!!С праздником девочки.Мы к родителям уезжаем...будем праздновать там
Dem'yanka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у всех тортики красивые!
Ирочка с днем рождения!
Всех с Пасхой девочки Настроение такое радостное прям
Кать а чего тебе твой торт не нравится? очень даже симпатишный! а возвращение по поводу чего?
karavashka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у всех тортики красивые!
Ирочка с днем рождения!
Всех с Пасхой девочки Настроение такое радостное прям
Кать а чего тебе твой торт не нравится? очень даже симпатишный! а возвращение по поводу чего?
а у нас вчера так тепло было и солнце а сегодня опять всё заволокло и дождик был
Dem'yanka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:49
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

ИРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЗОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!!!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.04.2012, 12:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулинарных достижений и огромного семейного счастья желаю тебе!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 15.04.2012, 12:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яна, я нашла рецепт этого ликера, т.е. можно это все также сделать, только водки на наливать?
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да Иришка,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ,,,СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ирочка с днем рождения!
Цитата:
ИРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЗОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ирина, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулинарных достижений и огромного семейного счастья желаю тебе!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Сердце красивое,но по низу не ровное.....а штука прикольная,долго не могла понять....но тоже косячки имеются
Ага, в трубе снизу крем вылез, я вытерла, но фоткать забыла по новой.. А сердце было ровное везде , а на фотке, да... низ морщит...

Вот доделала для себя, не всё нравится, точнее не нравится, много косяков, но ............. для себя ж....

здесь рецепт я делала клубничный бисквит, на основе КРАСНОГО БАРХАТА, только без красителя...
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!

Ага, в трубе снизу крем вылез, я вытерла, но фоткать забыла по новой.. А сердце было ровное везде , а на фотке, да... низ морщит...

Вот доделала для себя, не всё нравится, точнее не нравится, много косяков, но ............. для себя ж....

здесь рецепт я делала клубничный бисквит, на основе КРАСНОГО БАРХАТА, только без красителя...
Ирин, прикольный тортик!!Такой пухленький
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот мой второй аист
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 15:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, прикольный тортик!!Такой пухленький
Ага.... я специально хотела не плоскую подушку, а такую, с подьёмом...
Цитата:
А вот мой второй аист
О! по дубликатам пошла? там двойня что ли???
Очень хорошенький!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема