![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сейчас блинчики печь пойду, муж заказал. Ну что ж, желание мужа закон ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, ладно, я ж все таки хранительница очага, пойду ваять блины, а то и так обленилась, совсем не готовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще считается, что в первую половину Б набирается до 40 процентов прибавки, а во вторую до 60. Но у некоторых бывает и наоборот. Можешь мне написать свой рост и вес до Б, я тебе расчитаю)))) я должна сейчас весить 61 кг где-то, а я 59, и то после еды. Не такая и разница уж большая. Врач моя меня просто напугать решила видимо, чтобы я лопала нормально))) Нам скоро на УЗИ, там лялю посмотрят, скажут вес ее, и я окончательно успокоюсь. Главное, что вес стоит, а я сама худею на вид-значит малыш-то растет, на него вес и идет. Это самое главное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне моя врач кстати с начала Б говорила, что я должна прибавить кг 15. Потому как я на учет в 55 встала при росте 171, мне сначала надо свой вес набрать, и еще вес ребенка, воды, плацента, вот около 15 и получится. Я 5-то прибавила, и то мне казалось, что я тмакая круглая вся, что же будет, если я 15 прибавлю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
69 кг должна ты быть.
Но мне кажется, что это что-то маловато... Уже почти половина Б прошла и всего 4 кг? Хотя 8, наверное, все-таки многовато, хотя может ты во вторую половину будешь мало прибавлять. У меня подруга, она ростика небольшого сама и стройняшка была до Б, она гимнастка в прошлом. Дак вот у нее 34 недели, а она 12 прибавила. И врач ее не ругает. Когда она правда за неделю почти 3 кг прибавила-пожурила, но не особо. Отеков нет главное. Да и я на нее смотрю-она даже и не поправилась, округлилась чуток, щечки появились, попка так пошире стала и все. Сзади я даже и не сказала бы сроду. Просто человечек и большой живот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |