Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 15:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ариш, Настюш спасибочки за поздравление!!!!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 11.12.2010, 15:40
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Да не особо аппетит-то. Я привыкла за весом следить, и сейчас ничего вредного не ем тем более. Ем помаленьку совсем и то на пару в основном готовое. Если жирное сильно, то мне потом так тяжко...И вот видимо ребеночек все забирает, а мне совсем не остается ничего
Ты давай питайся, основательно, что это такое, совсем ребенка голодом изморишь. Ты прям как брата жена, она тоже когда беременная ходила, могла в день один раз поесть и все.
Old 11.12.2010, 16:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Натусик,с неделечкой вас!!!
masysik вне форума  
Old 11.12.2010, 16:16
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Спасибочки большое!!!!!!
Old 11.12.2010, 16:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ты давай питайся, основательно, что это такое, совсем ребенка голодом изморишь. Ты прям как брата жена, она тоже когда беременная ходила, могла в день один раз поесть и все.
Нет почему, я кушаю. Нормально кушаю. Утром завтрак обязательно, кашки, сыр, оладушки. Обедаю супчиком в основном или салатик, и ужинаю. Так что я сама не занаю почему вес не набираю. Просто я помаленьку ем. Надо, наверное, между приемами пищи еще перекусывать. Хотя я фрукты и молочку в течении дня тоже ем. Не хочется, но надо. Я считаю, что я как раз нормально питаюсь, правильно и не перегружаю ЖКТ. Но вот почему вес не набираю тогда? Ну в понедельник врач меня всю обсмотрит, взвешает еще и выдаст мне ЦУ
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 16:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

желаю удачно сходить на прием. Думаю все хорошо будет. А я сейчас мужа и себя накормила, он помылся и собирает телек, который только привез!!!!большущий блин
Old 11.12.2010, 16:23
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Nastyushka
От всей души поздравляю с таким значимым и счастливым днем в жизни!!!

Пусть благородный блеск колец,
Признаний чистые кристаллы
Сольются в праздничный венец,
Благословят семьи начало…
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 16:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, привет! Когда с врачом посоветуюсь насчет анализов, обязательно напишу, что сказали.
Настюша, с днем свадьбы! Теперь ты жена, как здорово!!!
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 16:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Nastyushka
От всей души поздравляю с таким значимым и счастливым днем в жизни!!!

Пусть благородный блеск колец,
Признаний чистые кристаллы
Сольются в праздничный венец,
Благословят семьи начало…
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2010, 16:28
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
желаю удачно сходить на прием. Думаю все хорошо будет. А я сейчас мужа и себя накормила, он помылся и собирает телек, который только привез!!!!большущий блин
Я тоже думаю, что все ок будет. И есть Я даже не переживаю

А я сейчас блинчики печь пойду, муж заказал. Ну что ж, желание мужа закон Еще и разных с сыном поназаказывали, им и сладких подавай, и с грудинкой, и с буритосом Я вот думаю, не проще ли мне заказать их позвонить
Эх, ладно, я ж все таки хранительница очага, пойду ваять блины, а то и так обленилась, совсем не готовлю
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 16:31
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю, что все ок будет. И есть Я даже не переживаю

А я сейчас блинчики печь пойду, муж заказал. Ну что ж, желание мужа закон Еще и разных с сыном поназаказывали, им и сладких подавай, и с грудинкой, и с буритосом Я вот думаю, не проще ли мне заказать их позвонить
Эх, ладно, я ж все таки хранительница очага, пойду ваять блины, а то и так обленилась, совсем не готовлю
Закажи Они наверное и не поймут разницы... Ты вот вес не набираешь, а я уже в большом плюсе... + 8 кг!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 16:44
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Закажи Они наверное и не поймут разницы... Ты вот вес не набираешь, а я уже в большом плюсе... + 8 кг!!!!!!
Эх, боюсь, что обман раскроется Я же пока жарить буду, им еще надо устраивать операции по тасканию блинов Без этого блины видимо не такие вкусные получаются

Вообще считается, что в первую половину Б набирается до 40 процентов прибавки, а во вторую до 60. Но у некоторых бывает и наоборот.
Можешь мне написать свой рост и вес до Б, я тебе расчитаю))))
я должна сейчас весить 61 кг где-то, а я 59, и то после еды. Не такая и разница уж большая. Врач моя меня просто напугать решила видимо, чтобы я лопала нормально))) Нам скоро на УЗИ, там лялю посмотрят, скажут вес ее, и я окончательно успокоюсь. Главное, что вес стоит, а я сама худею на вид-значит малыш-то растет, на него вес и идет. Это самое главное.
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 16:47
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне моя врач кстати с начала Б говорила, что я должна прибавить кг 15. Потому как я на учет в 55 встала при росте 171, мне сначала надо свой вес набрать, и еще вес ребенка, воды, плацента, вот около 15 и получится. Я 5-то прибавила, и то мне казалось, что я тмакая круглая вся, что же будет, если я 15 прибавлю...
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 16:51
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, боюсь, что обман раскроется Я же пока жарить буду, им еще надо устраивать операции по тасканию блинов Без этого блины видимо не такие вкусные получаются

Вообще считается, что в первую половину Б набирается до 40 процентов прибавки, а во вторую до 60. Но у некоторых бывает и наоборот.
Можешь мне написать свой рост и вес до Б, я тебе расчитаю))))
я должна сейчас весить 61 кг где-то, а я 59, и то после еды. Не такая и разница уж большая. Врач моя меня просто напугать решила видимо, чтобы я лопала нормально))) Нам скоро на УЗИ, там лялю посмотрят, скажут вес ее, и я окончательно успокоюсь. Главное, что вес стоит, а я сама худею на вид-значит малыш-то растет, на него вес и идет. Это самое главное.
Прямо рассчитаешь? Здорово! У меня рост 172, вес был 65 кг.
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 16:59
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо рассчитаешь? Здорово! У меня рост 172, вес был 65 кг.
69 кг должна ты быть.
Но мне кажется, что это что-то маловато... Уже почти половина Б прошла и всего 4 кг? Хотя 8, наверное, все-таки многовато, хотя может ты во вторую половину будешь мало прибавлять.

У меня подруга, она ростика небольшого сама и стройняшка была до Б, она гимнастка в прошлом. Дак вот у нее 34 недели, а она 12 прибавила. И врач ее не ругает. Когда она правда за неделю почти 3 кг прибавила-пожурила, но не особо. Отеков нет главное. Да и я на нее смотрю-она даже и не поправилась, округлилась чуток, щечки появились, попка так пошире стала и все. Сзади я даже и не сказала бы сроду. Просто человечек и большой живот Так что все индивидуально. А я вот хоть и мало прибавляю, но у меня как-то заметно это, я как-то расплываюсь что ли
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 17:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ааааа,они вот-вот придут!!!! пожелайте мне удачи!
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2010, 17:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
69 кг должна ты быть.
Но мне кажется, что это что-то маловато... Уже почти половина Б прошла и всего 4 кг? Хотя 8, наверное, все-таки многовато, хотя может ты во вторую половину будешь мало прибавлять.

У меня подруга, она ростика небольшого сама и стройняшка была до Б, она гимнастка в прошлом. Дак вот у нее 34 недели, а она 12 прибавила. И врач ее не ругает. Когда она правда за неделю почти 3 кг прибавила-пожурила, но не особо. Отеков нет главное. Да и я на нее смотрю-она даже и не поправилась, округлилась чуток, щечки появились, попка так пошире стала и все. Сзади я даже и не сказала бы сроду. Просто человечек и большой живот Так что все индивидуально. А я вот хоть и мало прибавляю, но у меня как-то заметно это, я как-то расплываюсь что ли
Спасибо Да, я думаю что все индивидуально. Сестра за всю Б прибавила меньше 10 кг, я видимо прибавлю очень много, но отеков тоже нету, так что не переживаю. Жирка правда много прибавилось везде...
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 17:27
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Да, я думаю что все индивидуально. Сестра за всю Б прибавила меньше 10 кг, я видимо прибавлю очень много, но отеков тоже нету, так что не переживаю. Жирка правда много прибавилось везде...
ничего, с малышом потом столько возни, что лишние кг сразу уйдут. Видели же меня? Я вон какая стройная, хоть и двоих родила Хотя я всегда за питанием следила и занималась. Но все равно после родов я сразу много скидывала.
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 17:29
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас что-то на эту тему заговорили, я фотки нашла. Это где-то месяца через четыре после родов фотосессию устроили на занятиях йогой, смотрю аж сама за себя не нарадуюсь))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 11.12.2010, 18:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а ощущение частой пульсации в области матки это не шевелюшки?
Неа, шевелюшки это шевелюшки. Наберись терпения )

Настюшка, с днем свадьбы! Любви и понимания!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема