![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, с днем Свадьбы!!! Будьте счастливы и терпеливы друг к другу!!!
Девочки, у меня какая-то вторая волна психоза, вчера плакала весь день, уже очень волнуюсь за малыша, как он там? хочу на узи сходить, муж отговаривает, но я наверное завтра схожу на платное. Переживаю, не знаю как выйти из этого, бывает же все нормально, а бывает накроет ни с того ни с сего, прячтесь все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, а разве ему не может навредить моя нервозность? если я вчера в глубочайшей обиде на мужа весь день, ревела как дура, как будь-то муж важнее ребенка. это я сейчас то понимаю, а вчера мне важней всего была моя обида, потом переживания по поводу малыша, сейчас я в адэквате, но полностью успокоюсь, когда схожу на узи, а плановое у меня больше чем через месяц, у меня же на линейке срок больше, нам еще 15 неделек нету. я не думала, что мне так сложно будет с нервами, да еще и с моим мужем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет)
примерно также, как и у тебя - борюсь со своими нервами и раздражением. Честно говоря, сдерживают только мысли о том, что если буду психовать сейчас, то малышок потом беспокойный будет.... вот развлекаю себя приготовлением обеда-ужина ![]() но бОльшую часть времени оккупирую диван)) что-то не взбодриться мне никак... и еще что-то грудь в последние дни болит ужасно...прям как жгет все внутри) ужс! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы расписались в 9 часов,съездили к его родителям, теперь ждём 5 часов.когда гости придут))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо,лапуль! ![]() девочки,я счастлива!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть ее минут ненастья! Пусть обходит стороной беда! Мир, любовь, согласье, дружба, счастье Пусть в ней поселятся навсегда! Много верных вам друзей И желанных вам гостей. Шутки, пляски, пенье, смех В доме радуют пусть всех! Чтобы в семействе дружном Был самый яркий свет. Желаем только счастья, Любовь вам да совет! ![]() |
|
![]() |