![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, молчуньи!
![]() У Ромашки 3 клык лезет, жевательных наверное не дождуся я ![]() ![]() ![]() Юльчик, с новой работой тебя! Пусть она будет если не в радость, так хоть не особо напряжной! ![]() Ликусик, рада тебя тут видеть, заходи почаще ![]() Кто чем сейчас занимается? Шпионы, тоже выходи по одному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я суп села поесть наконец то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ку ку, как дела ваши? ![]() Цитата:
![]() ![]() Приятного аппетита! А я вот сейчас своего шилопопика наконец-то уложила и сама сейчас пойду поем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ой, они у нас вот долго готовятся, и лезут долго. Но первые зубки лезли вообще без проблем, вот центральные верхние лопатки, да, уже чувствуется что лезут зубы, а вот клыкииии, и понос у него и орет, боля говорит ![]() Вот молодцы, дела дома делаете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Болтать начали лучше) А я все с автошколой ношусь,сегодня вечером поеду мед справку делатшь папа с дочей будут одни)завтра на тренажеры поеду в субботу опять ехать на теорию) Я так рада что стала хоть на чуть чуть выбираться из дома)спецом выбрала школу которая подальше находится) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам скоро прививка вот предстоит,я решила делать импортную,что то все так плохо об нашей акдс отзываются ![]() ага и моей тоже самое нравится,еще мы любим когда я ей язык показываю,но в основном она любит на себя глядеть и ржет сама над собой,а так она у нас какая то серьезная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Давай, учись. А я так и не пошла и пока не пойду, сначала страх, а теперь уже машины точно пока не будет у нас. Не до этого. Цитата:
![]() Мы отечественную нашу делали 2 раза, тт не было ни разу, вот 2 раз неудачно сделала мс и у нас была шишка на ножке неделю где-то и 2 дня хромал. А вот сестра сделала своему сыну импортную у них тт подскочила. Так что тут как повезет, обязательно перед прививкой и после 3 дня давай от аллергии лекарства(типа фенистила или зиртека) ну врач тебе уже сказала наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |