![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро. Ох и наболтали вы за ночь!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я ваши темы про еду прочла, вроде бы час как позавиракала, но слюна потекла. Вот хулиганки. Девочки у нас сегодня 0 градусов, я не верю, 10 дней назад 30 было. Мы дочу бабушке отдали, сегодня тусим, в киношку хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, то что в воскресенье в Москве посвободней это я знаю, но мне надо так чтоб в воскресенье дома быть, утром в понедельник в командировку, так что ехать без вариантов только в субботу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет полуночники! Я вчера с сыном к лору съездила, в вырастайку сходили и в 20:00 начала торт печь. А в 21:00 всех спать отправила. Вот такой прекрасный вечер!!!)))
А вы тут три страницы наболтали! Я кстати на УЗИ записалась на 14.12, у меня 15 ДЦ будет, как думаете не поздно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)и тебе, видимо уже хорошего вечера!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пролетели мы с киношкой, но ради благого дела, с покупателями встречались( дом продаем). А еще ко всем другим моим симптомам у меня болючие прыщи на лице вылезли, вообще не типично для этого времени цикла, сладкое/соленое не порола. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На автозаводской .
Добавлено через 4 минуты Всем приветик . У меня сегодня гинеральная была ![]() ![]() У меня видно грудь всеж на о отреагировала тк сейчас как обычно сдулась и не чувствительна. Зато вот что то в районе ПЯ тянет аж в ногу до стопы отдает... Не пойму что может быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а раньше так тянуло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно встретиться чаек попить
![]() Да вроде никак не тянуло ![]() Вот сейчас только по ноге ощущение натянутой струны.. Так скорее всего это не от ПЯ. не не мне нельзя надеяться на ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Ничего себе вы наболтали)))
У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя. Вроде хвалят. Разделены на 2 упаковки. Первую пить до О, вторую после) Наблюдаю за вами, тк мой день х еще не скоро) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))
у меня от всех переживаний начались проблемы с пульсом: держится на уровне 95 уд/мин. Это очень много. ОТ этого растет давление до 140-145. И периодически как будто перехватывает дыхание. Сходила к врачу и мне выписали верапамил. Теперь его пью... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! С выходными вас, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И теперь тоже время от времени проблемы с пульсом, бывает раз в день бывает несколько дней подряд. И прям полохо становится. Плюс дышать как бедто яжело, в горле как спазм. Мне врач сказала,это психологическое и назначила пить антидепресанты, я ее послала=))) Делаю дыхательную гимнастику и релаксации разные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сын у бабушки муж на охоте дома чистота , вот хоть елкой займусь как раз настроение хорошее хоть у нас в Москве +7 А мой совет пей теплую водичку 2-3 стакана. |
||
![]() |