Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я сегодня начала бруснивер пить.
как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять?
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 13:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
как ты его пьешь? а то я не поняла, как заваривать его? написано 2 пакетика в 200 мл кипятка, а потом пить по 2/3 ст. Его надо разбавлять?
по 1\3 стакана 3 раза в день, нет не разбавляю. Там не написано разбавлять.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь. Всем пока!
Пока, Удачи!!!!@@@@@@@@@@Для поддержания духа!
Мариша М вне форума  
Old 11.03.2010, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузячки!!!!
Вот и дочитала я вас....У нас такое солнышко...аж слепит..
Мариша М вне форума  
Old 11.03.2010, 13:13
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

хеленочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, Счастья Вам безбрежного, И Любви бескрайней!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:15
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня доча его теперь пьет, купили ей в пакетиках, завривает и пьет как чай
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:17
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
НЕ ПУГАЙ!!!!! У меня ВАААЩЕ ничего не готово еще! Я сегодня первую пачку памперсов купила, вот собственно и первая покупка малышу, больше ничего не покупала
я каждый день что то покупаю, мелочь какую нибудь, а муж ворчитчто рано еще(((
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а у меня мама сегодня набег на детский магазин совершила)) Боди купила и носочки. приду в гости посмотрю.
Надо из списка вычеркивать начинать, а то понакупим на пару кучу лишнего) Мы натуры увлекающиеся.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
я каждый день что то покупаю, мелочь какую нибудь, а муж ворчитчто рано еще(((
Когда будет не рано, тогда уже будет поздно, мы в роддоме уже будем и по магазинам бегать не сможем! Декретных жду, тоже закуплюсь и душа спокойна будет.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я только что вернулась,все в аптеке купила что нужно для малыша в роддом!Себе кое какие гигиенические средства все в пакет...уже не множко легче..
Поставила в пароворке картошечку и рыбку сейчас будем обедать с лапусей!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 13:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а я убежала платье шить, пора начинать уже. Всем до вечера!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:55
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Когда будет не рано, тогда уже будет поздно, мы в роддоме уже будем и по магазинам бегать не сможем! Декретных жду, тоже закуплюсь и душа спокойна будет.
Это точно, время вон как летит, девочки давно ли мы новый год встречали???два с половинной месяца назад, а словно вчера было, так и здесь оглянутся не успеем
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:55
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а я убежала платье шить, пора начинать уже. Всем до вечера!!
Давай пока))
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:05
Настёночка
Мама-чайник

И я ушла девочки, сейчас доча со школы прийдет, буду встречать)))Всем пока, до завтра.
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 15:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только пришла. Сделала ЭКГ, даже удивилась, что так быстро...

На улице прям весна! Красота такая, солнышко, тепло
Только я тоже как вареная, спать ужасно хочу, нет ни на что сил...
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2010, 15:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне мед.сестра на посту сказала что вроде как анализ в норме!Ой как хочу направление и хочу упокоиться!Где Саша пропала?
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 16:15
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

забежала тока поздароваться и сказать что мне сегодня выдали родовый!!!!! йохоу!!!!! завтра нужно забрать пенсионное страховое и буду выеснять насчет выплаты дикретных!!!!! блин девочки у нас тока 100 грамм сегодня прибавки за неделю (((( мы че-то ваще не растем (((пуз растет, а вес нет.... ладно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ до завтра !!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 11.03.2010, 16:17
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
забежала тока поздароваться и сказать что мне сегодня выдали родовый!!!!! йохоу!!!!! завтра нужно забрать пенсионное страховое и буду выеснять насчет выплаты дикретных!!!!! блин девочки у нас тока 100 грамм сегодня прибавки за неделю (((( мы че-то ваще не растем (((пуз растет, а вес нет.... ладно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ до завтра !!!!!!
ну, может это и хорошо, что вес не прибавляешь, главное, что малыш растет
вот мне завтра взвешиваться, боюсь, что меня снова ругать будут
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 16:18
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я только пришла. Сделала ЭКГ, даже удивилась, что так быстро...

На улице прям весна! Красота такая, солнышко, тепло
Только я тоже как вареная, спать ужасно хочу, нет ни на что сил...
ага, погодка хорошая, я в парке 1,5 часа погуляла, в основном матери с детишками в колясках гуляют и встретила 4 пузеныша
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 16:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема