Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, подскажите, может у кого было такое? Такое ощущение, как будто тянет от пупка и вверх...когда встаю, или положение тела меняю...Боюсь, как бы малыш не запутался пуповиной
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2010, 11:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бывает но проходит
мармышка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня бывает но проходит
У меня второй раз такое...первый раз дня 2 назад было, когда утром встала с кровати...и вот щас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2010, 11:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Лен, про ногу когда стреляет я вот так спасаюсь: Найди точку где седалищный нерв (верх ягодицы ближе к позвоночнику, там обычно ямочки бывают) в общем если точку нащупаешь ее ни с чем не перепутаешь и массируй круговыми движениями разминай, долго, часто... Боль как по волшебству уходит. Тоже самое когда тянет ногу
Спасибки а то просто помираю

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.
не болей @@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 12:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.
Давай, удачи! Подлечись там и возвращайся!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?
Зака вне форума  
Old 11.03.2010, 12:07
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?
нет, декрет ный считаются 100% от оклада, не зависимо от стажа. В нете почитай. Я это уже почти наизусть выучида за всремя беременности!
womannik вне форума  
Old 11.03.2010, 12:09
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я про обычный больничный тоже читала-читала, а мне 60% начислили. Я вот уже заранее переживаю, значительно меньше получается(((
Зака вне форума  
Old 11.03.2010, 12:09
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже читала что декретные платятся 100% независимо от стажа
мармышка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:11
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь. Всем пока!
womannik вне форума  
Old 11.03.2010, 12:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вы меня успокоили, я надеюсь так и будет. Правда узнаю не раньше, чем через 2 недельки.
Зака вне форума  
Old 11.03.2010, 12:13
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поменяла линеечки на новые
паду посплю
TancheG вне форума  
Old 11.03.2010, 12:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь. Всем пока!
удачи тебе!!!не болей,все у вас с малышом будет хорошо!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 12:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
По беременности и родам 100% не зависимо от стажа!
Цитата:
Удачки, Настюш!!! Возвращайся скорее!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 12:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?
мармышка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Не болей @@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?
А какого числа у вас ближайшая выдача аванса или зарплаты? Может вот-вот на днях?
Зака вне форума  
Old 11.03.2010, 12:55
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Хеленочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, благополучия, взаимопонимания и моря любви!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а когда малыш слишком активен это ведь тоже неочень??? Мой третьи сутки без сна и отдыха дубасит... Как угомонить-то его?
Погулять на улице и подышать воздухом. Мой шалит активно только по вечерам, живот ходуном ходит, а в течение дня переворачивается, легонько то тут, то там что-нибудь вытащит.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Тебе далеко конечно ехать-плохо, а так спрашивала в РД, в основном с двойней в 36-37 рожают.
А детки большие уже. Как ты с ними ходишь, бедная.
Давай, чтоб анализы были хорошие @@@@@@
У меня подружка в прошлом году близнецов родила в 38 недель, один 3200 кг, а второй 2600 кг. При этом она активно ходила, чем, наверное, и спровоцировала. Делали ей КС.

Я спала до 11 часов, сейчас хожу, а голова чумная, как будто опять спать хочу. Еще погода меняется, давление упало что ли...
Кто-нибудь пил Бруснивер?
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 12:56
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали, что дадут с февральской зп, т.е. конец марта.
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 13:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Хеленочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, благополучия, взаимопонимания и моря любви!!!

Погулять на улице и подышать воздухом. Мой шалит активно только по вечерам, живот ходуном ходит, а в течение дня переворачивается, легонько то тут, то там что-нибудь вытащит.

У меня подружка в прошлом году близнецов родила в 38 недель, один 3200 кг, а второй 2600 кг. При этом она активно ходила, чем, наверное, и спровоцировала. Делали ей КС.

Я спала до 11 часов, сейчас хожу, а голова чумная, как будто опять спать хочу. Еще погода меняется, давление упало что ли...
Кто-нибудь пил Бруснивер?
Я сегодня начала бруснивер пить.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема