|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы у одного врача наблюдаемся, в перинатальном центре. Она не только в КДО работает, но и роды принимает. Я как-то обмолвилась, что хочу с ней может договориться на роды, так как контракт очень дорогой. И вот она КАЖДЫЙ РАЗ спрашивает поговорила я или нет Я каждый раз говорю, что вроде рано.... Короче, есть люди-вампиры! вот она такая. Чувствую, что в след раз скажу:"У вас все намного лучше и правильней! Удачи вам и будьте счастливы!" Чем занимаетесь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока дома сижу, жду когда стирка закончится. А потом гулять пойду до магазина. Творога хочется Погода у нас замечательная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Творог-это хорошо! А я так хочу салат из молодой капусты, со свежим укропчиком и огурцом Авитаминоз, наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживайте. все хорошо будет. поменьше таких слушать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И за вес можно не переживать. Вот только пользы в магазинных огурцах никакой А я сходила в магаз, купила творог и теперь сижу трескаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
, довольная такая хожу . Теперь буду ждать мужа с работы, чтобы поделиться радостью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а мне муж категорически не разрешает покупать зимой ни помидоры, ни огурцы... говорит, что это отрава... иногда оочень хочется огурчика, но я и сама понимаю, что помидоры по вкусу на помидоры не похожи и следовательно, пользы никакой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А я вот приехала. Ездила на почту и в ближайший магазин , а то дома шаром покати
![]() Продукты там дорогие, но далеко тащится по такой погоде не охота. Купила я сыну белые носки! ЙЕС! Спорола пол пакета ванильных сухарей Капец какой-то со мной происходит. Я иногда покупаю огурчик-помидорчик... Но сегодня не стала, уж больно видон у них пластмассовый. Танюш, с покупкой. Кинь нам фотку. Мы будем с тобой радоваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Я еще планирую мужа в понедельник после больницы потаскать по магазинам для беременных, хоть белья купить и колготок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Он спрашивает: "Сколько?" и говорит "Давай сама " Он там неуютно себя чувствует, от его выражения лица там хочется плакать Я купила себе специальные оч тепле колготы. Теперь чувствую себя человеком Белье будешь какое покупать? Для кормящих? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. Он вообще по магазинам не может ходить, сколько я раз с ним хотела одежду купить, 2 магазина обойдет и начинает нервничать, че я то не купила или то, не понимает, что я же найти хочу самое-самое . Сейчас рассказала ему по телефону, что купила тунику, а он "Ну вот и молодец, всегда так делай" , рад, что на работе и не пришлось со мной лазить . А в магазинах для беременных я один раз всего лишь была, купила тогда колготки и бюстгальтер. Но с одними колготками и бюстгальтером не удобно. Вот думаю, что надо еще хотя бы 1 купить . Просто у нас в городе нету магазинов для беременных, поэтому я и ищу себе одежду в магазинах для всех людей и адаптирую для себя . Кормящие я еще не буду покупать, мне мама сказала, что в первые дни после родов грудь увеличивается и поэтому с размером я наверное не угадаю... сейчас она у меня маленькая, но чуть больше, чем до Б, потом наверное побольше станет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я купила на распродаже 2 бюстгальтера х\б для беременных. Пока вроде ими обхожусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. А когда один, то напряжно . Нужно 2, а больше, я считаю совсем не нужно, это лишнее, куда его потом . Потом надо красивое белье носить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мой муж тоже не любитель магазинов, но когда я ему не показала список покупок для себя в роддом и для малыша, он обиделся. Сказал, что обязательно пойдет со мной все это покупать и будет выберать самое-самое Боится, что я опять какую то фигню дешевую наберу. Так я его уже заранее начала убеждать в том, что малышу все равно сколько это все стоит, главное, чтобы ему было удобно и тепло И что дорогое, не значит лучьшее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Он тоже особо не хочет вникать, что там как. Я, правда, и сама в этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет уже ажиотажа такого как с первым А уж список в роддом даже и не показывала. Трусики, прокладки. Пусть о станется в неведении
|
|
|
|