Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 21:34
Katerinkawit
Гость

а я купила одеялко розовое конвертик и недорого и на овчинке теплый такой конверт с замками по кругу

Old 16.12.2009, 21:36
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
а выписываться будем вот в таком ну и тепленькие одеялки там еще http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
и шапка https://images-na.ssl-images-amazon....225_SX189_.jpg ыххх
Ааа, прелесть какая!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 16.12.2009, 22:16
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Я вот тоже думаю на выписку одеялко и ленточку тепло, красиво и практично
Кристина83 вне форума  
Old 16.12.2009, 22:48
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

фух развеяли мои сомнения )))
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 08:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
он с конвертиком тёплым уже?
конверт не теплый, там вместе с одеялом в этот конверт над
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.12.2009, 08:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут просто то в больнице лежала месяц то еще всякое
я вот тут пока паниковала, позвонила мама и сказала, что привезет мне племяшковый конверт по наследству...самошитый..пуховый...незнаю, вроде пух аллерген...вобщем посмотрим тоже

а еще я тут сижу довольная как слон
заказала кое какие вещички в мазакее на днях, вот жду когда пришлют ))) поскорее бы уже
там такую штуку прикольную нарыла вот
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg ну и еще разных штук..
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg ых поскорее бы уже прислали...

а выписываться будем вот в таком ну и тепленькие одеялки там еще http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
и шапка https://images-na.ssl-images-amazon....225_SX189_.jpg ыххх

Ну вы прям как взрослые будете выписываться!!!
а что за сомнения были?
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 08:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
конверт не теплый, там вместе с одеялом в этот конверт над
я вот тоже хочу так, купить одеялко и сверху какой нибудь красивошный конверт или уголок,как он там называется
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 09:17
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
А я вот только думаю.... Одеяло надо какое-то для этого специальное.. ну или просто одеяльце???
Satin вне форума  
Old 17.12.2009, 10:16
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Всем привет! ))

Мы вот купили такой конверт на овчинке, у нас конечно зимы потеплее ваших, но тоже холодно ))) Сегодня вот замерзла как цуцик, дома чаем отогревалась потом..
Я тоже думаю,что такой комбинезон-конверт куда более функциональный,тем более для нас,кто ожидает малыша в феврале.Все мои знакомые,что покупали праздничные конверты атласные снаружи на ленточках максимум еще разок его использовали-в больницу с таким ездить неудобно,гулять тоже - лежат пылятся.

Old 17.12.2009, 10:22
karlenn
Гость

Я вот всю голову сломала-стоит ли покупать коляску или можно подождать с этим ?У нас все равно в феврале морозы под -30 стоят. Муж уже готов начать покупку всего необходимого,а я как-то оттягиваю это время-сама не пойму почему.Во всякие предрасудки не верю,а покупать раньше середины января ничего не хочется

Old 17.12.2009, 12:42
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ну вы прям как взрослые будете выписываться!!!
а что за сомнения были?
Да я просто никак понять не могу, что там за погода будет...что нужно покупать что не нужно те без чего можно обойтись

в итоге решила перестраховаться и купить еще такой конверт http://content.foto.mail.ru/mail/sdo...z/270/i-88.jpg и бюджетно и по любому пригодится на весну
теперь голова не болит
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 12:48
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Я вот всю голову сломала-стоит ли покупать коляску или можно подождать с этим ?У нас все равно в феврале морозы под -30 стоят. Муж уже готов начать покупку всего необходимого,а я как-то оттягиваю это время-сама не пойму почему.Во всякие предрасудки не верю,а покупать раньше середины января ничего не хочется
Ну я вот тоже коляску пока покупать не хочу .... незнаю почему, но пожалуй это будет самое последнее мое приобретение где-нить к концу января или может в феврале вобще. Я ж не с первых дней начну малыша на коляске катать, так что уж для чего а для покупки коляски время еще будет. У нас есть кому заняться этим вопросом))
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 13:15
karlenn
Гость

Цитата:

в итоге решила перестраховаться и купить еще такой конверт http://content.foto.mail.ru/mail/sdo...z/270/i-88.jpg и бюджетно и по любому пригодится на весну
теперь голова не болит
И правильно.Я тоже такой же буду брать-синенький на овчине . Думаю малышу будет там удобно и тепло

Old 17.12.2009, 13:19
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я просто никак понять не могу, что там за погода будет...что нужно покупать что не нужно те без чего можно обойтись

теперь голова не болит
а бюджетно - это сколкьо?)))

А когда вы планируете собирать кроватку, одевать балдахины и прочие разности??? Я вот думаю что в выходные после Нового года этим займемся с мужем...
Satin вне форума  
Old 17.12.2009, 13:51
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кроватку собирать после НГ думаю тоже, нам она от сестры достанется в идеальном состоянии )) как привезем так и соберем, ну а балдахины нацеплю попозже, нечего пыль заранее собирать

а про конверт недорого это совсем недорого он в нужном месте по заказу рублей до 700 стоит (сп покупки), в магазинах около 1500 вроде бы
там сверху ткань плащевая/мех натуральный/и наполнитель синтепон присутствует еще
думаю он не мега теплый, как те классные конверты которые мне нра по 10 т.р. видимо на минусовую темп-ру рассчитанные, но на весну думаю будет самое оно!
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 13:52
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
И правильно.Я тоже такой же буду брать-синенький на овчине . Думаю малышу будет там удобно и тепло
ага-ага
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 13:53
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

И правда бюджетный вариант!!
Satin вне форума  
Old 17.12.2009, 14:04
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
И правда бюджетный вариант!!
угу я даже не сразу поверила, что это не чебурашка
но оч хорошенький и тепленький конверт оказался, овчинка и кач-во отличное))) так что бум брать!
Кukla вне форума  
Old 17.12.2009, 14:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а мы кроватку уже собирали один раз, постояла пару дней, запах новой мебели вышел и убрали, просто тоскливо смотреть на кроватку пустую, побыстрей охота маську туда уже положить.

мы когда собрали её маська весь вечер туда хотел, живот с правой стороны бугром был
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.12.2009, 14:27
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
угу я даже не сразу поверила, что это не чебурашка
но оч хорошенький и тепленький конверт оказался, овчинка и кач-во отличное))) так что бум брать!
А где ты такой нашла конвертик?
Satin вне форума  
Закрытая тема