![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы прям как взрослые будете выписываться!!! ![]() а что за сомнения были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я просто никак понять не могу, что там за погода будет...что нужно покупать что не нужно те без чего можно обойтись
![]() ![]() в итоге решила перестраховаться и купить еще такой конверт http://content.foto.mail.ru/mail/sdo...z/270/i-88.jpg и бюджетно и по любому пригодится на весну теперь голова не болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда вы планируете собирать кроватку, одевать балдахины и прочие разности??? Я вот думаю что в выходные после Нового года этим займемся с мужем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроватку собирать после НГ думаю тоже, нам она от сестры достанется в идеальном состоянии )) как привезем так и соберем, ну а балдахины нацеплю попозже, нечего пыль заранее собирать
![]() а про конверт недорого это совсем недорого он в нужном месте по заказу рублей до 700 стоит (сп покупки), в магазинах около 1500 вроде бы там сверху ткань плащевая/мех натуральный/и наполнитель синтепон присутствует еще думаю он не мега теплый, как те классные конверты которые мне нра по 10 т.р. видимо на минусовую темп-ру рассчитанные, но на весну думаю будет самое оно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы кроватку уже собирали один раз, постояла пару дней, запах новой мебели вышел и убрали, просто тоскливо смотреть на кроватку пустую, побыстрей охота маську туда уже положить.
мы когда собрали её маська весь вечер туда хотел, живот с правой стороны бугром был ![]() |
![]() |