![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея просто супер!
Девочки, у моей близкой подруги 26 августа День Рождения.
Ей исполнится 26 лет. Живет в Украине, поэтому смс будут дороже, чем обычно. Но я буду очень благодарна!!!! Итак, именинницу зовут Лена. Пожелать: 1. Чаще встречаться с друзьями. 2. Никогда больше не ломать ноги и никакие другие конечности. 3. Танцевать сальсу на Кубе. 4. Помирить разум и сердце. 5. Теплого семейного очага. 6. Пожизненной визы в Европу. Вегетарианка, любит сальсу и танго. Знает английский, польский, испанский, итальянский. Не любит сидеть на месте - в одном городе. Спасибо заранее! Я напомню накануне и в день Х! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, 25 августа исполняется месяц замечательному малышу Ярику!!!!!
![]() ![]() ![]() Желающие поздравить пишите смс с 10 до 14 часов (МСК) на номер 8-9279661400 мамочке Свете - это моя хорошая знакомая! Пожелать: 1. Крепкого здоровья и отменного аппетита. 2. Мамочке сил, здоровья и терпения. 3. Кучу братишек и сестренок в кратчайшие сроки. 4. Радовать мамулю новыми достижениями. 5. Маме с папой быть самыми счастливыми родителями на Земле. |
![]() |