Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 22:15
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
девочки, а укропный чай кто-нибудь дает, или на ГВ вообще ничем допаивать нельзя? мы как только стали его пить, сразу проблемы с каками и животиком отпали, ттт...
Я вот этого даже и не знаю. Если на ГВ укропный чай можно, то это неплохой вариант. Кто знает?
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 15.12.2009, 22:16
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а вы его сами готовите?
я сама пью укропную воду, только пользы пока не особо ощущаю(
нет, я готовый покупаю, нам в роддоме вместе с подарками несколько пробников фирмы HIPP давали, но детю он не понравился, прямо морщилась вся, а вот "бабушкино лукошко" пьем с удовольствием, причем стоит он ровно в три раза дешевле я его в перерывах между кормлением даю,и когда доча икать начинает(а у нас это часто происходит) где-то 100мл в день выпиваем.
Maripuz вне форума  
Old 15.12.2009, 23:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,укропную воду не можно а нужно,если дите пьет,мой даже просто воду из бутылки пить отказывается!плантекс выплевывает,эспумизан нравится,бэйбикалм нет!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.12.2009, 23:25
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,укропную воду не можно а нужно,если дите пьет,мой даже просто воду из бутылки пить отказывается!плантекс выплевывает,эспумизан нравится,бэйбикалм нет!
у нас тоже плантекс отказывается пить, а вот бейби калм понравился))хипповский чай тоже не пьет.
skay вне форума  
Old 15.12.2009, 23:26
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

девочки, а у ваших малышей пупки уже зажили? у нас что-то до сих пор влага какая то скапливается внтри пупка(((
skay вне форума  
Old 16.12.2009, 04:27
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у ваших малышей пупки уже зажили? у нас что-то до сих пор влага какая то скапливается внтри пупка(((
у нас еще не до конца зажил, тоже пупочек мокрил все время, а вы чем обрабатываете? нам врач посоветовала хорошо обрабатывать перекисью, а потом фукорцином и прямо в мокроту его капать, нам помогает
Maripuz вне форума  
Old 16.12.2009, 04:28
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,укропную воду не можно а нужно,если дите пьет,мой даже просто воду из бутылки пить отказывается!
Катюш, а ты не пробовала через шприц поить или с ложечки?
Maripuz вне форума  
Old 16.12.2009, 07:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Так на меня тоже старые штаны не налазят. Кости -то разошлись. придется новое что-то покупать. Ношу сейчас свои штаны, которые в беременность носила. Но они мне большиваты. Некогда съездить и что-то купить. Мы с мужем вдвоем как и ты с малышом справляемся. Родственники конечно есть, но я не очень хочу, чтобы кто-то из них с сыном нашим оставался. Отказываюсь от любой помощи от них. Отношения такие у нас. Не любим мы с мужем, когда приходят и свои правила пытаются установить в нашем доме. Моей маме ,к примеру ,хоть кол на голове теши - ничего не понимает. Поэтому приезды ее очень редки к нам и только под моим присмотром.
Да и морозы у нас в Самаре минус 20-25 стоят. Вот завтра на осмотр к гинекологу в роддом. Придется малыша с собой брать. И документы все эти оформлять - тоже малыша с собой брать придется. А мы еще гулять ни разу не ходили, а теперь такие холода
ужас какой...а подруги нет хорошей,что с лялей посидела,а то ведь в больнице заразы столько...
Buntar_ka вне форума  
Old 16.12.2009, 10:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
читаю и прям такое умиление внутри... понимаю что скоро тоже вот оно тут будет
по поводу пупочка у меня подруга родила 6 ноября .. они сначала перекисью обрабатывали и сразу хлорфилиптом ... у них мокнуть перестал и зажил быстро... и я с первой тоже обрабатывала хлорфилиптом ... вот .. мож пригодится информация
Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2009, 12:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Катюш, а ты не пробовала через шприц поить или с ложечки?
с ложечки пою итак-плантекс выплевывает сразу и все бэйбикалм глтает с горем попалам но видимо выплюнуть не может,так жалко его,лицо такое скорчит и икать сразу начинает! ну а что делать,лечить животик же надо!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 12:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не зажил еще,но там просто сухая ранка!а ты с чем ребенка купаешь?мне кажется,что у нас зажил еще блгодаря тому,что мы купаем в ромашке,череде и чистотеле!!!травки на ранку тоже благотворно влияют!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 17:16
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не зажил еще,но там просто сухая ранка!а ты с чем ребенка купаешь?мне кажется,что у нас зажил еще блгодаря тому,что мы купаем в ромашке,череде и чистотеле!!!травки на ранку тоже благотворно влияют!

У нас тоже только сухая ранка. А купаем просто в кипяченой воде. у нас кожа сухая и шелушится. В травах сказали пока не купать. Сушат кожу
Old 16.12.2009, 17:19
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
ужас какой...а подруги нет хорошей,что с лялей посидела,а то ведь в больнице заразы столько...
Подруг у меня нет вообще. И у корейцев нельзя ребенка видеть чужим до 40 дней. А в 40 дней устраиваться обязательный прием, когда приходят друзья посмотреть на ребенка и дарят ему деньги. Воть
Old 16.12.2009, 17:22
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Девчонки приветики!!!!!!!!!!Всех вас еще раз поздравляю с малышами!!!!!!Растите здоровыми крепкими и счастливыми!! А у нас наконец то разъехались родственники,вот теперь время хоть чуть -чуть появилось,сразу решила к вам заглянуть!Теперь наслаждаюсь каждой минуткой наедине со своим пупсиком!Устала только от наших бабушек и дедушек,лучше я сама как нибудь
маринель вне форума  
Old 16.12.2009, 17:29
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Девчонки приветики!!!!!!!!!!Всех вас еще раз поздравляю с малышами!!!!!!Растите здоровыми крепкими и счастливыми!! А у нас наконец то разъехались родственники,вот теперь время хоть чуть -чуть появилось,сразу решила к вам заглянуть!Теперь наслаждаюсь каждой минуткой наедине со своим пупсиком!Устала только от наших бабушек и дедушек,лучше я сама как нибудь
Вот мне тоже кажется, что одной проще. Только с выездами куда-нибудь проблема. Но мы сегодня хорошо съездили к врачу. сын спал. а муж с ним в машине меня ждал
Old 16.12.2009, 17:55
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_спб, как там Женя(Джусик)? Когда их выпишут?
len4ik вне форума  
Old 16.12.2009, 18:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюша_спб, как там Женя(Джусик)? Когда их выпишут?
выписали уже, с понедельника уже дома!!! некогда ей видимо совсем к нам заглядывать!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 18:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне тоже кажется, что одной проще. Только с выездами куда-нибудь проблема. Но мы сегодня хорошо съездили к врачу. сын спал. а муж с ним в машине меня ждал
да, у меня вот мама вторую недельку гостит и мне помогает! помощь конечно это хорошо,она мне и поспать дает и кушать готовит,но я честно если так устала,хочу одна быть со своим сыном,ну и папа вечером чем-нить подможет!!!справлюсь!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 19:39
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, а МЫШКА ответила тебе что-нибудь на смс? Или еще молчит?
Old 16.12.2009, 19:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а МЫШКА ответила тебе что-нибудь на смс? Или еще молчит?
ответила,что лежат в больнице,девочки проходят обследование и набирают вес!!! пока все!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема