Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:27
LavAcca
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LavAcca на пути к лучшему

Ой,девочки,всем привет..даже и не знаю в какую тему писать..последний раз писала в октябре,6мес планировали ребенка..отчаилась,забросила посещение сайта..сегодня пошла к Г..а она мне поздравляем,у вас 8недель..и поставили на учет..хожу еще понять толком не могу..все не верится,что наконец случилось!
LavAcca вне форума  
Old 27.01.2010, 15:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от LavAcca Посмотреть сообщение
Ой,девочки,всем привет..даже и не знаю в какую тему писать..последний раз писала в октябре,6мес планировали ребенка..отчаилась,забросила посещение сайта..сегодня пошла к Г..а она мне поздравляем,у вас 8недель..и поставили на учет..хожу еще понять толком не могу..все не верится,что наконец случилось!
поздравляю!! это же классно!! растите большими и здоровыми
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2010, 17:42
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Наконец-то меня поставили на учет в ЖК! Сколько же мороки, если не по месту прописки, а по месту проживания!
Nalesta вне форума  
Old 28.01.2010, 07:49
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Вчера встала на учет, в 9 неделек
Врач вроде бы хорошая, в понедельник пойду кровь и мочу сдавать
Анчик вне форума  
Old 31.01.2010, 15:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Вчера встала на учет, в 9 неделек
Врач вроде бы хорошая, в понедельник пойду кровь и мочу сдавать
Поздравляю, легкой беременности!!!
М@русёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 18:47
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

а я пришла вставать на учет в 9 недель,кажется. меня немного беспокоили выделения. чувствовала себя замечательно. зав.отделением осмотрела на кресле, ахнула "Угроза!!!" и сказала собирать вещи - ложиться на сохранение! Я пулей убежала оттуда и больше не появлялась... пошла в частную клинику к знакомому врачу. Угрозы, естественно, никакой не нашли, все объяснили и успокоили. она меня через свои связи поставила потом на учет в ЖК.
Manana вне форума  
Old 04.02.2010, 14:21
Вафлечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Наконец-то меня поставили на учет в ЖК! Сколько же мороки, если не по месту прописки, а по месту проживания!
Поздравляю! Вот мне тоже надо переводиться по месту жительства, поэтому со следующей недели планирую заняться этим делом, и сразу на учет! Nalesta, а сколько у тебя эта морока времени?

Old 04.02.2010, 20:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была задержка 5 дней, сделала тест, 2 полосочки, сразу пошла в больничку. Назначили узи, срок 6 недель, потом опять повторное узи делала в 8 недель, затем сдала анализы и в 10 недель я встала на учет
Ugolek вне форума  
Old 04.02.2010, 21:34
Solnechnaya
Мама-чайник

Solnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспоримаSolnechnaya репутация неоспорима

в ЖК пошла на 4 недельке, выписали направления на анализы и направление к врачам, в 8нед уже поставили на учет, узи сделали только на 11 нед (скрининг)
Solnechnaya вне форума  
Old 08.02.2010, 21:56
Svetlanka_13
Мама-чайник

Svetlanka_13 на пути к лучшему

Я пошла в ЖК в 5 неделек. Выписали анализы, но на учет не поставили.
Потом пришла в 7 недель....Было начало Августа. Мне врач честно призналась: "Не хочу этой писаниной заниматься! Мне скоро в отпуск! Приходи в сентябре!"......И вот, в 12 недель меня все-таки поставили на учет =))....В первую Б. вообще в 15 недель поставили.
Svetlanka_13 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:39
Лав
Мама-чайник

Лав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспорима

А я стала на учёт поздно в 18 недель. Раньше не могла т.к. токсикоз был ужасный, не могла смотреть на еду, муж готовил себе сам, от любого запаха выворачивало. Пришла в ЖК написала объяснительную почему поздно стала и всё нормально.
Лав вне форума  
Old 10.02.2010, 18:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А я еще в ЖК не вставала, в платной наблюдаюсь пока. Надеюсь что в ЖК не будут потом возмущатся
Yoika вне форума  
Old 10.02.2010, 19:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Да там не оч возмущаются, но для родового сертификата надо встать пораньше, а то гинеколог не получит за вас деньги. Вот поетому они и возмущаются.
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 19:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Понятненько. Скоро пойду сдаваться
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 10:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я встала в 8 недель, хотя Г. поставила срок по УЗИ - 6 недель
Lubashka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:21
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я становилась на учёт в 6 недель.
Хельга вне форума  
Old 11.02.2010, 15:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Nalesta, а с какой марокой ты столкнулась? Не расскажешь? Можно в личку.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала на учет в 13 недель, раньше не получилось экзамены сдавала. И я вставала на учет по месту проживания без проблем.
плюш вне форума  
Old 11.02.2010, 15:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я тоже вставала на учет в ЖК по месту проживания, а не по месту прописки, и вообще без проблем!
Lubashka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:51
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

А мне сказали приходить в 11 недель. Вот жду...
Varicella вне форума  
Закрытая тема