Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 12:49
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

как заставить дите есть???
Кисюня вне форума  
Old 11.01.2010, 13:00
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
А вот немного нас
Это мы в НГ

Фей

Релаксируем

С бабулей на НГ
Такой шладкий пупсик и мамуля и бабуля - красотули!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие! А бабушка у вас ну совсем не бабушка)))
Хотя у нас тоже на бабушку ну никак не похожа)))
Согласна, не похожа!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение

А как ваши детки будут обращаться к вашим родителям, по именам или "бабушка" и "дедушка"?

Как вы считаете стоит ли давать желток малышу в качестве профилактики рахита уже сейчас?
Не по имени точно!
Меня тож бабушки запарили с желтком. Если так хочется, то начни с крошки, разбавь своим молоком.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всЕм приВетики....

Что-то на улице опять холодно.
Тася со вчера начала с четверенек немного сидеть,но руками держится
(криво объяснила)Но вот фоточки сего чуда

ещё мы когда ползаем,отрываем одну руку,хватаемся за что то и пытаемся встать на коленки.Но пока попытки неудачны

у нас так же было...потом она стала по-пластунски назад ползать...(через 2 недели)встали на четвереньки и уверены поползли назад...
Ох, Тая гимнастка-акробатка будя! Умничка! Нам о таком пока мечтать приходится. Ручки у нас слабые.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Смотря что... Ест: самоприготовленные картошку+марковочка, картошку+броколи, тыкву. Баночное: кабачок, цветную капусту.
А вот например баночную картошку или тыкву нет.
Моя вот седня баночной тыквой плевалась... Она сладкая, думала понравится...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Корми голодного, сама ложку съешь, покажи что съедобно и вкусно, а потом ему!
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 13:01
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!

Белка, доча у тебя молодчинка маленькая!

Наш сына на животе ползает вовсю, попу отрывает, коленками толкается, плечики высоко отрывает, но вставать на четвереньки ну никак не хочет.
Муж уже шутит, что он, наверное, пойдет быстрее, т.к с поддержкой стоит секунды 3-4 вполне уверенно, а вот ползти вроде как и не собирается.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Кисюня, а тебе принципиально, чтобы он ел прям сейчас? Не может подождать?

Кстати, по поводу желтка. Девочки, это раньше детишкам желток давали чуть ли не в первые дни жизни, потому как ни мамы себе не могли позволить питаться качественно и разнообразно, чтобы дитю витаминов хватало; ни хороших смесей не было, если кормили искуственно.
Не гоните лошадей! Не напрягайте маленькие детские желудки, печень и все остальное!
Еще наедятся и яиц, и хурмы, и папайи.
Катеринка*** вне форума  
Old 11.01.2010, 13:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Катеринка***, интересно...а твой рассказ под каким номером?
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 13:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Мы сегодня дома, гулять не пошли. Холодно, но сколько градусов не знаю. Сейчас погоду гляну в инете.
Я уже начинаю присматривать прогулочную коляску. Кое-какие модели понравились.
Пойду читать вас, если Тоша даст. Извивается весь на руках, посидеть не дает.
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 13:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а мы не гуляем..холодно...-15
Белка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:26
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас мало того, что холодно, так еще и лифт сломался 30!!! числа, до сих пор отремонтировать не могут. А спускаться и подниматься одной с коляской и Ритой на руках на четвертый этаж это не реально. Вчера ходили, муж Риту таскал, а я Влада на санках катала (потом он меня хотел покатать, сил не хватило, но он старался , такое уморительное зрелице было).
Сейчас муж приходил на обед, говорит в саду ветрянка, так что воспитатель просила не удивляться, если домой придет сынуля весь в точечку.
fly-angel вне форума  
Old 11.01.2010, 13:26
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не гуляем..холодно...-15
У нас тоже -16, мороз и солнце...
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 13:27
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катеринка***, интересно...а твой рассказ под каким номером?
Конкурс-то анонимный ))
Могу сказать, что ты его не оценила

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сегодня дома, гулять не пошли. Холодно, но сколько градусов не знаю. Сейчас погоду гляну в инете.
Я уже начинаю присматривать прогулочную коляску. Кое-какие модели понравились.
Пойду читать вас, если Тоша даст. Извивается весь на руках, посидеть не дает.
О, Катюша, ты еще и с сыной на руках сидишь. У меня бы вообще такое не прокатило. Я здесь, только когда Никитка спит. На форуме, и работаю попутно.
Катеринка*** вне форума  
Old 11.01.2010, 13:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Да! Ужепытались им яблко грызть... кусок мусолила и шкрябала зубиком)))
Василиска нашла применение зубу

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
кстати мне не понровился фильм "Аватар", там такие эти существа мерзкие..... фи....
В 3D он намного лучше, чем на компьютере смотреть.

Цитата:
А как ваши детки будут обращаться к вашим родителям, по именам или "бабушка" и "дедушка"?
Темка обращается к ним бабушка, дедушка.
А ко мне года в 1,5-2 обращался не мама, а Катя! На площадке все удивлялись, а вы что не мама???!!!! А мне очень нравилось!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Как настрой в школу у сына после каникул?
Мой уже пришел, шарфик где то в классе потерял, изревелся, говорю ниче найдеца, ничего страшного, а он бедняга домой медленно шел переживал, замерз весь,
на улице -28
Бедняжка, пусть не переживает. И ты его не ругай.

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
девочки, а как ваши малыши передвигаются? Рита ползает по-пластунски, стоит на четвереньках довольно уверенно, может так несколько минут стоять, а ползать так не получается, сразу падает на живот. Вот сейчас пишу вам, а она как раз стоит на четвереньках и пытается ноги передвигать, ужасно психует, что у нее не получается.
Да никак, на спинке барахтается в разные стороны, руками и ногами машет.

Цитата:

Таська молодец гигантскими темпами развивается
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 13:33
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новой болталочкой!!
Барабариска Маруська красотуська!!!
Ладочка фоточки просто супер!

Цитата:
Всем привет! С Новосельем!!!
хотела написать каждому отдельно, но боюсь кого забуду, неприятно получится. Поэтому, Все малышата красотулички и красотулики!!! Всех сладкопопиков чмок-чмок-чмок!!!
А еще, Аннушка, вас с новым успехом, и Нюсину Василисочку с зубиком!!!

Как вы считаете стоит ли давать желток малышу в качестве профилактики рахита уже сейчас?
Ну моя думаю будет называть бабушка и дедушка.А вот насчет желтка думаю пока рановато.

Цитата:
всЕм приВетики....

Что-то на улице опять холодно.
Тася со вчера начала с четверенек немного сидеть,но руками держится
(криво объяснила)Но вот фоточки сего чуда

ещё мы когда ползаем,отрываем одну руку,хватаемся за что то и пытаемся встать на коленки.Но пока попытки неудачны

у нас так же было...потом она стала по-пластунски назад ползать...(через 2 недели)встали на четвереньки и уверены поползли назад...
Тася как всегда на высоте!!!!

Вот смотрю на всех детки уже так много умеют,а моя на имя не хочет поворачиваться и переворачиваться не хочет,зато плечи почему-то вперед тянет и хочет сесть и смотрит на меня взрослым взглядом,правда сказать не может ничего.
А тут прикол у нас,когда хочет спать начинает мне как песенку петь ааа-аа-аа-а.
альбиша вне форума  
Old 11.01.2010, 13:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А у нас мало того, что холодно, так еще и лифт сломался 30!!! числа, до сих пор отремонтировать не могут. А спускаться и подниматься одной с коляской и Ритой на руках на четвертый этаж это не реально. Вчера ходили, муж Риту таскал, а я Влада на санках катала (потом он меня хотел покатать, сил не хватило, но он старался , такое уморительное зрелице было).
Сейчас муж приходил на обед, говорит в саду ветрянка, так что воспитатель просила не удивляться, если домой придет сынуля весь в точечку.
Вот это новость...

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Конкурс-то анонимный ))
Могу сказать, что ты его не оценила

О, Катюша, ты еще и с сыной на руках сидишь. У меня бы вообще такое не прокатило. Я здесь, только когда Никитка спит. На форуме, и работаю попутно.
Катюша, это редкое исключение. Я в основном ночью сюда прихожу, когда Тошу спать уложу.
Сейчас дал только 1 сообщение написать и начался бунт.
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 13:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо девочки...ТТТ что и дальше у нас так шло...

Таська ещё любит говорить "унга"

и что это за слово=)
Белка вне форума  
Old 11.01.2010, 13:40
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!

а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам
Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....(((
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 13:42
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, вот смотрю на своё голосование в разных конкурсах и номера победителей и всё больше убеждаюсь, что я извращенка! Я почему-то за лидеров ваще не голосую... Ну да, за явного лидера я не голосую - и так выиграет, даю шанс другим, но млин... ваще я....
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 13:52
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!

а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам
Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....(((
Мой млин тот ещё ревнивец! Из дома бы выгнал меня за такое, даже если не правда... А ваще я думаю, если у него сразу дикие подозрения, то сам не чист на руку или ему выгодна эта ситуация, чтоб развязать себе руки... Погоди до вечера, попытайся объясниться, чтоб хорошенько выслушал тебя, если запустишь ситуацию, потом ваще тяжело разрулить будет....
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 14:01
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мой млин тот ещё ревнивец! Из дома бы выгнал меня за такое, даже если не правда... А ваще я думаю, если у него сразу дикие подозрения, то сам не чист на руку или ему выгодна эта ситуация, чтоб развязать себе руки... Погоди до вечера, попытайся объясниться, чтоб хорошенько выслушал тебя, если запустишь ситуацию, потом ваще тяжело разрулить будет....

ой, Розочка, не понимаю ничего сам общается со всеми бывшими, подарки на др покупает, а я не с кем не общаюсь и на тебе я сволочь, а он обманутый, только в чем знает только он....
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Поздравляю с датками всех у кого они прошли, читать буду всё, что пропустила позже!
Продолжаем болеть, эта ночь у нас прошла на руках в вертикальном положении, я труп!
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2010, 14:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А я вот думаю про эту рыбу...как же её есть гостям за столом...больше бутафория, чем блюдо годное к употреблению...
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
ой, Розочка, не понимаю ничего сам общается со всеми бывшими, подарки на др покупает, а я не с кем не общаюсь и на тебе я сволочь, а он обманутый, только в чем знает только он....
...может ему нужен повод...а зачем...
Мира вне форума  
Закрытая тема