Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 14:35
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу,значит надо Вам еще больше нагрузку на мозг!!!
Честно, дальше уж некуда!Иногда прихожу домой и просто падаю с ног.
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:37
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

[QUOTE=Пупсик5222;1266332]Но все равно бывают же выходные, вот и ходите вместе в бассейн,а по выходным,которые не совпадают друг с другом запишитесь еще куда нито)))

спасибо за совет конечно...что-нибудь придумем...
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 14:38
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
я в данный момент на работе сижу с вами разговариваю...
Везет!На работе даже можно поговорить с подружками.А я как сяду на стул шаг в право, шаг в лево...Начальник орет диким голосом! Потерял своего сотрудника.Девченки даже чай не успеваю пить!
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:39
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Везет!На работе даже можно поговорить с подружками.А я как сяду на стул шаг в право, шаг в лево...Начальник орет диким голосом! Потерял своего сотрудника.Девченки даже чай не успеваю пить!
ну это конечно не дело!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 14:43
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Девченки,хотела всем сказать СПАСИБО!!!,за поддержку.После того как я появилась тут.Мне стало немного легче...Осознаю, что я не одна такая.
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:46
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
ну это конечно не дело!!!
Сама виновата.Мне хотелось должность по выше.Да и надо идти в перед!
Может хоть немного меньше времени буду думать о беремености.А так хочется...Прям дико хочется!
Оля-ля вне форума  
Old 20.01.2010, 14:49
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,хотела всем сказать СПАСИБО!!!,за поддержку.После того как я появилась тут.Мне стало немного легче...Осознаю, что я не одна такая.
такая же история!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 15:08
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки,мы здесь и нужны друг другу чтобы выслушать и помочь!!!Всегда же приятно,когда понимают)))И вам всем спасибо)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 16:36
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

а я вот хожу в бассейн(9 лет тренировок) и все равно не помогает не зацикливаться
сессия тоже не помагает я наверно чекнутая уже
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 16:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
а я вот хожу в бассейн(9 лет тренировок) и все равно не помогает не зацикливаться
Пройдёт.....это временное состояние. Просто когда нибудь и циклиться надоест! Я до-о-о-олго шизела, а сейчас намного легче!
Лика17 вне форума  
Old 20.01.2010, 16:38
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
здесь почти все такие - чокнутые ! в хорошем конечно смысле слова!
Аленушк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 17:06
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

хорошо хоть не я одна такая
самый классный сайт)
вы клевые
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 17:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самый классный сайт)
вы клевые
Гербера вне форума  
Old 20.01.2010, 17:54
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
А я пошла на новую работу.Думаете помогло?Работы не то,что много,а просто тьма, даже в туалет некогда сходить.Да еще в добавок записалась на учебу на права.
Во! Я тоже хотела съездить куда-нить в отпуск в феврале, сменить работу и пойти на курсы вождения! и параллельно со всем этим стараться.
A_priori вне форума  
Old 20.01.2010, 18:43
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самый классный сайт)
вы клевые
... я тоже ... в вашей команде ..
Ромаshka вне форума  
Old 20.01.2010, 19:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
здесь почти все такие - чокнутые ! в хорошем конечно смысле слова!
Вот это точно
будем стараться вместе отвлекаться и веселиться
romawka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:10
Ксенька
Мама-практикант

с чего начнем)))
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 21:13
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с чего начнем)))
некоторые девочки ..взялись вышивать ангелочков .... (некоторые после этого ! ) .... кто-то записался на танцы ... а некоторые на вождение...
Ромаshka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:19
Ксенька
Мама-практикант

а что бы дома скучно не было? ))
бассейн порядком надоел за 9 лет
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 22:22
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
самый классный сайт)
вы клевые
Полностью согласна!
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема