Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 02:32
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки любите,цените себя и вас полюбят и будут ценить
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 07:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я своего прогнала, зато теперь на лавочке целуемся Встречаемся. ходим на свидания, романтика По новой посмотрела на мужа, и у него глаза заблестели...
Эх, вот что делает с людьми совместное проживание-пилили друг друга, ругались, а как разъехались, стало по другому. Он звонит через каждые 2-3 часа, я вообще не звоню.
Это я все к тому, что на лавочке тоже хорошо
Ой как здорово. Иногда так хотца такого же...и лавочек охота))) Надо усроить
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 09:27
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

да....обидно...горько.....да и хрен...сделайте для себя вывод....что та к которой или из-за которой уходит муж....всегда будет на втором месте при любом раскладе....и пусть мучается или пока та не мучается но скоро это обязательно почуствует осозновая то что она пользуется уже мужчиной б/у....а тем более если есть ребенок то какбы там нибыло он частенько будет с вами созваниваться или встречатся и современем та другая просто сама также начнет истерить и устраивать ему скандалы...от которой он впоследствии сбежит и ьбудет вспоминать что с вами ему всетаки было намного лучше да и связывало вас большее.и пусть даже сейчас он этого не осознает и не дорожит вами.....плюньте и забейте...хотя знаю что оч тяжело....но он всё прочуствует....всё тоже самое что и вы....только со временем и будет рвать на себе волосы....и всегда потом со сколькими бы женщинами он нипытался бы строить отношения или семью он всегда будет ту другую сравнивать с вами и обязательно вы будете упоминаться в его любом разговоре с той другой....просто знайте что та которая влезла в пару будет мучаться вдвойне....вот и поделом ей и ему тоже.
ну вот как то так...надеюсь мою мысль понятно я разьяснила
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 09:51
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Бля,какие же мужики твари бывают!! Ни,дети им не нужны,никто.Могу сказать,вам просто не повезло.Советы давать не буду,сама не знаю как бы поступила!?С начала в голову приходит мысль-"да,я бы на х.. послала,зачем нужен такой муж !",а потом задумываешься и нет ни какой уверенности,сделала бы я так или нет?! Понимаю,что это все эимоции,но в перепалку с этой стервой,вам не стоило входить,чтобы не унижать себя.А муж ваш-козел и абсолютно вас не уважает,вас-его жену,мать его ребенка,самого близкого человека,еще и любовницу свою защищает ! Вот и все,что могу сказать.Извините,если была резка.

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 10:02
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мда....зла не хватает..... Конечно мы жены "пилим" их, а они такие белые и пушистые..... Да ещё он и защищает её......какая же он всё-таки......СВОЛОЧЬ....
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 10:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Мда....зла не хватает..... Конечно мы жены "пилим" их, а они такие белые и пушистые..... Да ещё он и защищает её......какая же он всё-таки......СВОЛОЧЬ....
Да, меня тоже бесит такая фигня, мол мы пилим, а они зайчики. За дело же пилим
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 10:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,см. на предыдущую страничку.Они помирились и разобрались в отношениях.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 11:42
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой как здорово. Иногда так хотца такого же...и лавочек охота))) Надо усроить
И не говори
Мы с доей скоро поедем к его родителям в гости на пару неделек, а он тут работаь бует.. Так я чувствую,тоже начнется новый ромнатический период: смс-ки, телефонные разговоры по ноча и т.д.
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 11:43
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня знаете что удивляет... Вроде все,кто здесь на форуме (ну почти все) замужем или были замужем...
Но все так сразу предлагают уйти от мужа,что даже странно...
Old 19.04.2010, 12:11
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Меня знаете что удивляет... Вроде все,кто здесь на форуме (ну почти все) замужем или были замужем...
Но все так сразу предлагают уйти от мужа,что даже странно...
Не обращай внимания, просто на словах легче людей развести Есть конечно отдельные случаи, как у Колибри, или у Юли, у которых мужья вообще беспредельщики, и там только бежать надо, но во многих случаях нужно работать над отношениями, бороться за счастье в браке...
Old 19.04.2010, 12:19
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это точно
А развестись можно всегда.. Это проще,чем попытаться спасти отношения.
Да и после развода,нет гарантии,что встретится идеальный человек...
Хотя,конечно,если подобная история повторится,то я буду принимать уже кардинальные меры... но надеюсь мы с мужем поняли друг друга
Old 19.04.2010, 12:48
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Да,вы конечно правы,что нужно сохронять семью,но и цену знать и уважать себя тоже надо!А в этой истории,вашего мужа хорошим никак не назовешь.Со стороны выглядет,что вы надели розовые очки и не видите реальных вещей!.. А вообще конечно,решать вам,если вас устраивает этот человек,желаею вам только счастья!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 12:48
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Это точно
А развестись можно всегда.. Это проще,чем попытаться спасти отношения.
Да и после развода,нет гарантии,что встретится идеальный человек...
Хотя,конечно,если подобная история повторится,то я буду принимать уже кардинальные меры... но надеюсь мы с мужем поняли друг друга
Согласна с тобой на все 100%
Семью надо стараться сохранить,если дорог человек,который рядом.Мужчины иногда думают не сразу,а с заторможенным эффектом.
А ты не пробовала найти своих "старых"друзей?Ну..или одного "старого"друга?
А почему бы тебе не общаться?
Я всегда стараюсь своему любимому объяснить как бывают иногда неприятно его поведение по отношению ко мне.Просто предлагаю ему почувствовать себя на моем месте.Самый безотказный вариант,если у мужа есть хоть немного мозга и немного развито воображение...
Счастья вам! И пусть никогда больше не происходит подобных вещей в вашей жизни!
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 12:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

я вот думаю если один раз простить мужа то это обязательно повторится вновь...пусть не сразу...но в подсознании он уже знает что его за это уже один раз прощали....а значит простят и еще....а ведь и действительно со временем жены таких мужей и прощают....да бывают исключения из мужчин которые попробовав раз и взвесив все за и против понимают что их жёны самые дорогие для них на свете...но увы это оч редко...мужики-кобели всетаки понатуре.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:09
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Согласна с тобой на все 100%
Семью надо стараться сохранить,если дорог человек,который рядом.Мужчины иногда думают не сразу,а с заторможенным эффектом.
А ты не пробовала найти своих "старых"друзей?Ну..или одного "старого"друга?
А почему бы тебе не общаться?
Я всегда стараюсь своему любимому объяснить как бывают иногда неприятно его поведение по отношению ко мне.Просто предлагаю ему почувствовать себя на моем месте.Самый безотказный вариант,если у мужа есть хоть немного мозга и немного развито воображение...
Счастья вам! И пусть никогда больше не происходит подобных вещей в вашей жизни!
У меня есть мои старые друзья,но он относится к ним приветливо и не ревнует меня. Он всегда говорит: Я уверен в своей жене. Так что в этом плане мне нечего ему предьявить...

И я согласна,что в этой ситуации он повел себ мягко говоря не очень хорошо. И возможно, я смотрю через розовые очки. Но я считаю, да и тогда считала,что для него в ссоре дело было не в ней, а втом,что я ограничиваю его в действиях. Я против когда он выпивает после работы с друзьями по пятницам (он перестал с ними ходить), я против того,чтобы он играл на компьютере после рабоыт (он перестал играть), теперь я против общения с человеком из его прошлого. Он мне сказал: сейчас ы против того,чтобы я общался с этой Любой. Но где гарантия того,что после того как я пойду на уступки тебе, ыт не скажешь что и с этим человеком не общайся, и с этим, и с тем...
Повторюсь,он позвонил ей в тот же вечер,как мы поругались и они больше не общаются.

Я люблю своего мужа и не считаю,что ситуация эта действительно настолько серьезна,что я должна бежать от него без оглядкиПри весм при этом, в остальном у нас все отлично: он любит дочь, в течении дня звонит мне интересуется как я и как малышка, дарит цветы без поводов. И я верю,что он меня любит. Вернее даже не верю, а вижу...
Old 19.04.2010, 13:11
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я вот думаю если один раз простить мужа то это обязательно повторится вновь...пусть не сразу...но в подсознании он уже знает что его за это уже один раз прощали....а значит простят и еще....а ведь и действительно со временем жены таких мужей и прощают....да бывают исключения из мужчин которые попробовав раз и взвесив все за и против понимают что их жёны самые дорогие для них на свете...но увы это оч редко...мужики-кобели всетаки понатуре.
Я не исключаю,что такое может быть. Но когда мы разговариваля, я сказала,чем грозит повторение такого инцедента...
Если это его ничему не научило,то тогда будет уже другая история однозначно с более печальным концом.
Old 19.04.2010, 13:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть мои старые друзья,но он относится к ним приветливо и не ревнует меня. Он всегда говорит: Я уверен в своей жене. Так что в этом плане мне нечего ему предьявить...

И я согласна,что в этой ситуации он повел себ мягко говоря не очень хорошо. И возможно, я смотрю через розовые очки. Но я считаю, да и тогда считала,что для него в ссоре дело было не в ней, а втом,что я ограничиваю его в действиях. Я против когда он выпивает после работы с друзьями по пятницам (он перестал с ними ходить), я против того,чтобы он играл на компьютере после рабоыт (он перестал играть), теперь я против общения с человеком из его прошлого. Он мне сказал: сейчас ы против того,чтобы я общался с этой Любой. Но где гарантия того,что после того как я пойду на уступки тебе, ыт не скажешь что и с этим человеком не общайся, и с этим, и с тем...
Повторюсь,он позвонил ей в тот же вечер,как мы поругались и они больше не общаются.

Я люблю своего мужа и не считаю,что ситуация эта действительно настолько серьезна,что я должна бежать от него без оглядкиПри весм при этом, в остальном у нас все отлично: он любит дочь, в течении дня звонит мне интересуется как я и как малышка, дарит цветы без поводов. И я верю,что он меня любит. Вернее даже не верю, а вижу...
у меня похожая ситуация....только общение было не с одной,а с многими.также я была виновата,что прочитала....и т.д.
я считаю,что ты всё правильно сделала.это не повод разбегаться,а повод пересмотреть отношения и постараться их укрепить.желаю вам взаимопонимания и счастья
но, по себе знаю,так и подмывает заглянуть то в телефон,то на страничку в инете понимаю,что нужно доверять,но уже сложно это делать....
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня похожая ситуация....только общение было не с одной,а с многими.также я была виновата,что прочитала....и т.д.
я считаю,что ты всё правильно сделала.это не повод разбегаться,а повод пересмотреть отношения и постараться их укрепить.желаю вам взаимопонимания и счастья
но, по себе знаю,так и подмывает заглянуть то в телефон,то на страничку в инете понимаю,что нужно доверять,но уже сложно это делать....
Да. Самое сложное - это научиься доверять.... Но буду стараться
А вообще, я считаю,что все странички в интернете должны быть открыты друг для друга у партнеров.
Old 19.04.2010, 14:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Самое сложное - это научиься доверять.... Но буду стараться
А вообще, я считаю,что все странички в интернете должны быть открыты друг для друга у партнеров.
я вот тоже так считаю,потому что скрывать мне от него нечего....а муж ой,ой как против....и меня это злит и недоверие возникает но ничего надо бороться за своё счастье даже с собой.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.
Ответ