![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да....обидно...горько.....да и хрен...сделайте для себя вывод....что та к которой или из-за которой уходит муж....всегда будет на втором месте при любом раскладе....и пусть мучается или пока та не мучается но скоро это обязательно почуствует осозновая то что она пользуется уже мужчиной б/у....а тем более если есть ребенок то какбы там нибыло он частенько будет с вами созваниваться или встречатся и современем та другая просто сама также начнет истерить и устраивать ему скандалы...от которой он впоследствии сбежит и ьбудет вспоминать что с вами ему всетаки было намного лучше да и связывало вас большее.и пусть даже сейчас он этого не осознает и не дорожит вами.....плюньте и забейте...хотя знаю что оч тяжело....но он всё прочуствует....всё тоже самое что и вы....только со временем и будет рвать на себе волосы....и всегда потом со сколькими бы женщинами он нипытался бы строить отношения или семью он всегда будет ту другую сравнивать с вами и обязательно вы будете упоминаться в его любом разговоре с той другой....просто знайте что та которая влезла в пару будет мучаться вдвойне....вот и поделом ей и ему тоже.
ну вот как то так...надеюсь мою мысль понятно я разьяснила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бля,какие же мужики твари бывают!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с доей скоро поедем к его родителям в гости на пару неделек, а он тут работаь бует.. Так я чувствую,тоже начнется новый ромнатический период: смс-ки, телефонные разговоры по ноча и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() А развестись можно всегда.. Это проще,чем попытаться спасти отношения. Да и после развода,нет гарантии,что встретится идеальный человек... Хотя,конечно,если подобная история повторится,то я буду принимать уже кардинальные меры... но надеюсь мы с мужем поняли друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вы конечно правы,что нужно сохронять семью,но и цену знать и уважать себя тоже надо!А в этой истории,вашего мужа хорошим никак не назовешь.Со стороны выглядет,что вы надели розовые очки и не видите реальных вещей!..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Семью надо стараться сохранить,если дорог человек,который рядом.Мужчины иногда думают не сразу,а с заторможенным эффектом. А ты не пробовала найти своих "старых"друзей?Ну..или одного "старого"друга? А почему бы тебе не общаться? Я всегда стараюсь своему любимому объяснить как бывают иногда неприятно его поведение по отношению ко мне.Просто предлагаю ему почувствовать себя на моем месте.Самый безотказный вариант,если у мужа есть хоть немного мозга и немного развито воображение... Счастья вам! И пусть никогда больше не происходит подобных вещей в вашей жизни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю если один раз простить мужа то это обязательно повторится вновь...пусть не сразу...но в подсознании он уже знает что его за это уже один раз прощали....а значит простят и еще....а ведь и действительно со временем жены таких мужей и прощают....да бывают исключения из мужчин которые попробовав раз и взвесив все за и против понимают что их жёны самые дорогие для них на свете...но увы это оч редко...мужики-кобели всетаки понатуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И я согласна,что в этой ситуации он повел себ мягко говоря не очень хорошо. И возможно, я смотрю через розовые очки. Но я считаю, да и тогда считала,что для него в ссоре дело было не в ней, а втом,что я ограничиваю его в действиях. Я против когда он выпивает после работы с друзьями по пятницам (он перестал с ними ходить), я против того,чтобы он играл на компьютере после рабоыт (он перестал играть), теперь я против общения с человеком из его прошлого. Он мне сказал: сейчас ы против того,чтобы я общался с этой Любой. Но где гарантия того,что после того как я пойду на уступки тебе, ыт не скажешь что и с этим человеком не общайся, и с этим, и с тем... Повторюсь,он позвонил ей в тот же вечер,как мы поругались и они больше не общаются. Я люблю своего мужа и не считаю,что ситуация эта действительно настолько серьезна,что я должна бежать от него без оглядкиПри весм при этом, в остальном у нас все отлично: он любит дочь, в течении дня звонит мне интересуется как я и как малышка, дарит цветы без поводов. И я верю,что он меня любит. Вернее даже не верю, а вижу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Если это его ничему не научило,то тогда будет уже другая история однозначно с более печальным концом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю,что ты всё правильно сделала.это не повод разбегаться,а повод пересмотреть отношения и постараться их укрепить.желаю вам взаимопонимания и счастья ![]() но, по себе знаю,так и подмывает заглянуть то в телефон,то на страничку в инете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, я считаю,что все странички в интернете должны быть открыты друг для друга у партнеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.
|
![]() |
![]() |