|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простить возможно, главное - сделать это. Но мой муж сам не хочет изменять мне, да и я тоже. Не к чему нам. К тому же он боится подцепить всякую лихоманку на себя, а я слишком люблю его, чтобы искать кого-то чужого. Все остальные - чужие для меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оценила бы отношения и перспективы по остальным факторам.... Но в любом случае после этого мои руки развязаны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже подумать не могу, что такое может случится, но, если, все же... Простила бы... Потому, что люблю... Если, конечно - это было единожды, случайно...или, как они там еще отмазываются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы простила только в том случае, если бы человек возместил весь ущерб (в данном случае наверное моральный) и внес бы большой вклад в нашу жизнь (тут я тоже не о материальном) и если бы была уверена, что такого больше не произойдет. Но если честно, я знаю, что такого просто не может быть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда секс это не главное. есть другие вещи из-за которых мужчины идут на измену. но хоть и говорят что все зависит от женщины, я думаю что мужская природа играет тоже большую роль. хотя со временем может я буду по-другому думать |
|
![]() |