![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. а у Софии поднялась температура после обеда уже часов в 6((( сначала померили не было через 20 мин уже 37 и 6, ещё через часик 38 и 7, дала нурофен вставила вибуркол, ни соплей ничего нет, дёсна пощупала вроде внизу набухшие, думаю зубки, ещё и папашка наш был на день рождение у начальства выпил и дрыхнет без задних ног. ненавижу(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с хорошим днем вас)))
Лен, что сразу ненавижу? он же не предвидел что температура у дочи поднимется... я при высокой температуре ставила свечку эфферолгана и нурофен в сиропе давала. но тока когда выше 39 была... надеюсь вы не простыли!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инночка,такая статья полезная) спасибо унас деградация не проходит(( почему-то Дашка совсем перестала сама ходить(( причем ходит едва держась за ручку! а отпускаешь - сразу встает или на корточки садится(( вчера у моих все-таки сделала несколько шагов, чтоб пульт с дивана взять, а здесь дома - ни в какую(( может это типа стресс - приспособление к новой обстановке? с горшком - беда((( ревет и все. вчера только каким-то чудом покакала туда, я уж обрадовалась,но седня вот убежала с истерикой - причем какает и истерит как тока на горш сажаешь(( я вся рассстроенная(((( особоенно из-за хождений - тока пошла и все тут, вернулись назад! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) Как Софийка?
Цитата:
У меня также было. Я пошла месяцев в 11, а потом заболела. И ходить перестала, может в сознании было что вот топать начала и заболела сразу. ![]() Сейчас пообвыкнется и пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж сегодня в москву уезжает((( У меня прям сердце разрывается, так не хочу опять расстоваться...
у нас там жопа в москве... Гражданский муж сестры мужа выпрыгнул с 16 этажа!!!!! ![]() А там итак все его родственники против сестры настроены, так сейчас вообще кричат что засудят, типа это она его выбросила с балкона..... Вот муж едет разбираться, и мама срочно вылетает в москву... Короче, вечно с этой сестрой один геморой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас!
у нас вчера первая серия новоселья была) пригласили нескольких друзей. Пригласили заранее, продукты купили, стулья, а мне днем плохо стало - темпа 38, я с Дашкой повалялась, таблетку выпила - все ок, ничего не отменяли, а когда вечером готовить начала - пипец - от запахов еды тошно становиться, жарко еще (на улице сорокет!) и опять темпа чуть за 38. Я кручусь на кухне, Дашка под ногами, я ее убираю, игрухами интересую, самой плохо - пипец! а муж слинял на старую кв - он алкоголь там забыл забрать и проездил чуть ли не час. Дашка орала от того,что я ей запрещала к плите и ко мне соответственно близко подходить, думала с ума сойду(( гостей пришлось мне лежа встречать,тк до кровати доползла и встать уже е могла(( муж там доготавливал. Правда я потом восстала) в час ночи все чет уже готовые были, правильно - там темп такой был задан, я одна трезвячок -кроме чая ниче не могу и не хочу. Я вроде тока спать тут и народ начал по-тихоньку расходиться, а тут муж - "мне чет не хорошо, извиняйте, я пожалуй прилягу", все б ничего,но один наш друг должен был от ас в аэропорт ехать (после часа должны были а ним заехать), а другому муж предложил на ночь остаться! и сам - спать собрался, молодец! а мне занимайся значит его друзьями. Я предложила ему прежде чем спать идти, помочь мне со стола убрать. Помог - ага, просто сел и продолжал болтать с друзьями(((( Ладно, спать одновременно легли. Седня 2 серия - тот его друг, что остался у нас - полдня провел тут - тока ушел. При этом меня бесит,что муж при нем меня как за дом работницу что ли держит((( утром мне надо ре кормить, а он мне - надо загрузить посудомойку (надо - значит мне надо и немедленно), потом завтрак им сваргань, а на мою просьбу вытереть Дашкины посудки (я их сама мою), услышала лишь ворчание((((( типа кто моет,тот и вытирает(( вот он весь денб своим дргом и занимался - сели на кухне, вентилятор врубили (по фиг,что ре тут толчется), а я вроде как их обслуживать должна - подавать еду, чай-кофе, убирать. Короче, нас для него седня по сути как и не существовало(( кроме принеси-подай функции с моей стороны. Бесит((( мама звонила -приглашала опять ним приехать, так ведь НЕТ! я так устала еще со вчера и чувствую себя еще не совсем айс (это я кстати траванулась чем-то), а еще полы опять перемыть, опять посуда, обед еще. А он друга уже мин 40 провожает) это при том,что с утра отправившись в магазин еще "погуляли" немного. это он так отдыхает) щас еще после обеда спать ляжет - устанет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не очень, всю ночь и весь день температура под 40, ничего не сбивает, ничегог не кушает кроме смеси, врача вызвала она послушала, сказала что всё чистенько, только горло немножко красное, ниже 37 ни разу не падала(((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет. Танюш, ужас какой. Мариш поправляйся, Лен, пускай доча выздоравливает. Девочки, кто закатывает банки. Первый раз делала, у меня у огурцов рассол мутнеет, что делать?(((( 2 банки сегодня перезакрывала((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй всем ночи!
Что-то так тихо тут на выходных.... Женечка, Павлушка так вырос!!! Улыбка мамина))) Леночка, Софии скорейшего выздоровления, бедненькая, только ж переболела недавно.... Танюш, с призами вас!!! Проголосовала))) Женя, огурцы могут мутнеть от того что банка не герметично закрыта или плохо простерелизована, да вообще причин тысяча, сама порой не понимаю чего они мутнееют.... И еще заметила что в банках с завинчивающимися крышками консервация храниться хорошо, не мутнеет, не вздувается, а вот с обыкновенными крышками, которыми закатывать надо - постоянно половина банок мутнеет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
доброе утро,
Марин, надеюсь всё у вас нормально будет и с горшком и с хождением)девочки я уже не знаю чего делать,доча капризулит, темпа не падает до конца((((((((Уже чем только не сбивали и литическую смесь и парацетамол, всего на час максимум хватает, потом опять выше 39(( На ночь дали нурофен+парацетамол поспала неплохо, со мной спала, иногда плакала, тогда мазала ей дёсна, или водичку давала ,с утра в 6 утра опять 39,1 дала опять нурофен и парацетамол, посмотрим что будет, с утра хоть кашку поела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Наонец-то до вас добралась. Были очень насыщенные выходные. Были на свадьбе нашего друга в субботу. Свадьба была просто обалденная. Никаких придурошных выкупов, никаких вымогательств денег из гостей. На открытом воздухе на берегу озера. Я ваще в восторге. Если у меня когда-нибудь будет свадьба, сделаю ее именно такой. Кстати об этом, мы с мужем круто поругались и разъехались. Мы с Наськой живем у мамы.
Марина, я не понимаю зачем прислуживать мужу и его друзьям, я бы всех послала включая его и занималась бы собой и дочкой. Мы ж не восточные женщины. Мой сам всегда все убирает за своими друзьями. Леночек, пусть Софийка выздоравливает скорей. Насколько я знаю если парацетамол не помогает, то это вирус. Давай нурофен. И я бы вызвала лабораторию на дом чтоб взяли анализы, чтоб исключить другие воспаления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз спасибо за комплименты!
Инночка, спасибо за интересную статью! Надо еще почитать на эту тему. Танюш, ужас какой! Правда, только в дым пьяный человек мог не убиться упав с 16го этажа... Лена, я б на твоем месте и лабораторию и скорую вызвала. Такая высокая температура ![]() Аленка, что у вас с мужем стряслось? ![]() ![]() А фотки с классной свадьбы у тебя есть? Может, покажешь парочку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у них все более-менее.
подружка дома, сцеживается. но молочка мало. ребенок ведь не сосет... но она борется. малыша позавчера перевели из реанимации в стационар. весит 1240. начинает набирать вес. уже три дня дышит без аппарата!!!!!!!!!!! правда, нашли пневмонию... лечат. |
![]() |