![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что у тебя уже медленный старт начался. Проследи, есть ли периодичность в ощущении "тянет живот". Как поясница себя ведет? И по маленькому только хочется, но толком ничего не выходит, или хочется и ходится? У меня с Катюшкой анним утром живот периодически и еле заметно тянуть начало, а родила 23.30. А с Максиком вообще никаких ощущений, только вот по маленькому потонно хотелось в последний день и ближе к вечеру всё чаще и чаще, а когда ходила, то буквально дв капельки и всё (извиняюсь за интимные подробности). Потом воды к 12 ночи отошли, а ни живот, ни поясница вообще не болели и не тянули... всё началось резко и уже в 3 часа утра, а в 5 я родила. Но это вторые роды, они немного другие обычно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поясница у меня вообще практически не болела за все время Б, и сейчас не болит. А по маленькому и хочется, и по чуть-чуть ходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хватит того, что Максик вчера устроил разборки с пультом от телека и влез в настройки. Еще и пульт от слюней закоротило, сушили феном. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот по маленькому когда совсем зачастила впустую - это один из наиболее точных признаков. Просто ребеночек начинает медленно, но верно двигаться к "выходу" и все больше придавливать мочевой, вот и реакция такая. перестаешь бегать, когда ребенок еще ниже опускается. ну и ... |
|
![]() |