Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
я тоже не могу слушать как плачет ребенок, мой просто сначала расплакался что не дала, а когда дала грудь, было уже поздно, в итоге 3 часа успокоить не могла, все рыдал крокодильими слезами и натурально визжал. Это кажись уже на нервной почве, у нас папа псих, орет при ребенке. Он раньше часто так плакал.

Зато у нас наметился прогресс - уже второй день он спит в кроватке с 23 до 6 утра не просыпаясь и без сиси!!! МОжет и дольше бы проспал, но ему писать хочется и приходится сажать его на горшок а потом кормить
а у нас соседи постоянно ремонт делают,тоже психом станешь
хотя папа-псих это не смешно
сколько по времени продолжалось привыкание спать без сиси?
Viva вне форума  
Old 27.03.2011, 22:42
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а у нас соседи постоянно ремонт делают,тоже психом станешь
хотя папа-псих это не смешно
сколько по времени продолжалось привыкание спать без сиси?
первый день это когда он плакал три часа, я его не считаю, на второй день покормила, переложила в кровать и все, проснулась в 4, а он спит. и третий день так же.
посмотрим что сегодня будет
PinaColada вне форума  
Old 29.03.2011, 11:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
первый день это когда он плакал три часа, я его не считаю, на второй день покормила, переложила в кровать и все, проснулась в 4, а он спит. и третий день так же.
посмотрим что сегодня будет
как у вас так быстро получается?!!! я свою уже вторую неделю качаю-качаю,но толку мало.
сегодня ночью снова 2 часа бродили с 4 до 6 утра она,вроде,спать хочет,но дремлет только на моих руках.
Viva вне форума  
Old 29.03.2011, 12:31
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас так быстро получается?!!! я свою уже вторую неделю качаю-качаю,но толку мало.
сегодня ночью снова 2 часа бродили с 4 до 6 утра она,вроде,спать хочет,но дремлет только на моих руках.
2 дня поспал до 6 и все, хватит. Уже второй день не спит, сисю требует каждый час.
PinaColada вне форума  
Old 29.03.2011, 15:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
2 дня поспал до 6 и все, хватит. Уже второй день не спит, сисю требует каждый час.
а ты как? даешь грудь или укачиваешь?
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 08:44
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты как? даешь грудь или укачиваешь?
грудь даю, он пососет 5 минут и спит дальше, а если укачивать то истерика на 3 часа, и каждые 20 минут потом будет плакать.
Когда он спит отдельно он намного реже просит
PinaColada вне форума  
Old 30.03.2011, 15:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
грудь даю, он пососет 5 минут и спит дальше, а если укачивать то истерика на 3 часа, и каждые 20 минут потом будет плакать.
Когда он спит отдельно он намного реже просит
а как же ты отучаешь,если даешь грудь?
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 15:35
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как же ты отучаешь,если даешь грудь?
а что еще остается делать? не давать и оставлять бьющегося в истерике ребенка на всю ночь? я так не могу.
я днем уже убрала 3 кормления и ночью теперь он до утра на сиське не висит, а кушает всего 3 раза по 5 минут. Это большое достижение для ребенка, который находился исключительно на ГВ
PinaColada вне форума  
Old 06.04.2011, 15:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас с отменой ГВ, напряженка полная!!!! даже одно кормление не удается убрать,какой там убрать,хотя бы сделать грудь докормом. вообще перестала что-либо кушать,кроме сиси. начинает скандалить,головой мотает и кричит. ну не держать же ее голодной
Viva вне форума  
Old 06.04.2011, 17:41
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки, а может вам подождать с отучением? Детки еще маленькие и явно не готовы, судя по реакции... Только не ругайтесь на меня)
Бесик вне форума  
Old 06.04.2011, 19:47
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Я вот убрала утреннее кормление, осталось одно вечером..

девочки, я убирать стала , когда ему было 11 мес.
svetochka вне форума  
Old 06.04.2011, 20:40
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

отучала в год(за неделю до ДР) к тому времени дочка ела только на ночь и ночью. Днем кушать перед сном отучила месяцев в 11.
Подготовилась в общем перед первым разом, думала спать не буду. Поставила рядом молочко (в пакетике с трубочкой Тема) и кашку жидкую Фруто-Няня тоже с трубочкой. Дочка ночью проснулась 1 раз, я дала ей кашки и она снова уснула. Муж узнал только через 3 дня что я отучаю от груди. аня месяц так просыпалась, встает в кроватке, показывает на молочко/кашку и говорит - этот дать. Выпивала все, потом правда приходилось с собой класть чтобы уснула. а позже перекладывала. Через месяц перестала просыпаться
natashechka вне форума  
Old 06.04.2011, 22:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девченки, а может вам подождать с отучением? Детки еще маленькие и явно не готовы, судя по реакции... Только не ругайтесь на меня)
у меня точно пока не получится. моя девулька, видимо, просекла чем введение прикорма пахнет и перестала есть.хитрюшка придется висеть на сисе
Viva вне форума  
Old 07.04.2011, 18:45
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня Ева тоже где-то в этом возрасте перестала есть, хотя я и не думала тогда отучать, а начала опять уже после года. У них это бывает
Бесик вне форума  
Old 08.04.2011, 00:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, думала что вчера бросим мы ГВ.Но...
Значит так. Простудила я опять свою титю и приложила капустный лист. Софи с утра до 4 дня периодически пытлась пососать, но достав грудь, понюхав ее, брола в рот и сразу отпускала кривясь(от вони капустного листа). Я говорила кака и она кивала и больше не просила.
Бросать ГВ я не собиралась, но подумав, что доча сама отварачивается от груди, решила, что это знак!
Но пришло время дневного сна!Она очень капризничала, спать хотела, я ее и качала и гладила и песенки пела и пыталась дать попить, но ФИГ!!! И грудь брать не хотела. 3 часа ломок и истерек, а она все никак не заснет. Короче пошла я помыла грудь и дала ей. Как же она сладко причмокивала и потом хорошо спала!
Какая-то я слабохарактерная что ли. Сдалась на пол пути((((
Как ребенка тогда укладывать спать, если раньше она засыпала только под грудью??? Помогить мне, чтоб я была готова

Но теперь хоть знаю как Софи ненавидит запах капустного листа и в след. раз когда я буду готова на 100% я приложу капустный лист!
Stasulia вне форума  
Old 08.04.2011, 16:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

))))
Мне наверно и капустный лист не поможет))))
Я каждый день решаюсь бросить...но как только начинаются капризы сама же и сдаюсь и пихаю сиську...Нам год!!!!!!Когда это кончиться!)))
yta вне форума  
Old 08.04.2011, 20:20
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

надо потихоньку и не сдаваться, заменять одно кормление, хотя у кого прикорм дети не едят, тогда я думаю придется еще подождать месяц или когда начнут есть нормальную еду..
svetochka вне форума  
Old 08.04.2011, 21:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня подруга так жалела малыша и дожалелась, сейчас ему 2 года 4 мес. и у нее борьба за прекращение ГВ. У ребенка жуткие истерики в связи с этим
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2011, 18:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Полезно однозначно! кто сказал, что иммунитет передается только до 6 месяцев? это какая-то устаревшая информация И кроме иммунитета в мамином молоке куча других полезностей, которые из обычной еды никогда не получишь. Другой вопрос, мамины желание и возможность кормить.
Поддерживаю,мы у иммунолога месяц назад анализы сдавали и консультировались,она ГВ рекомендовала до 3 лет...говорила,что в молоке масса всего полезного и в 2 года.У нас пока ГВ полным ходом,на дневной и ночной сон+ночные сосания,вот тоже подумываю,надо бы по осени сворачиваться уже...
Кристиночка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас с отменой ГВ, напряженка полная!!!! даже одно кормление не удается убрать,какой там убрать,хотя бы сделать грудь докормом. вообще перестала что-либо кушать,кроме сиси. начинает скандалить,головой мотает и кричит. ну не держать же ее голодной
вот и мы до года только титю ели
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема