![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим что сегодня будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня ночью снова 2 часа бродили с 4 до 6 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что еще остается делать? не давать и оставлять бьющегося в истерике ребенка на всю ночь? я так не могу.
я днем уже убрала 3 кормления и ночью теперь он до утра на сиське не висит, а кушает всего 3 раза по 5 минут. Это большое достижение для ребенка, который находился исключительно на ГВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с отменой ГВ, напряженка полная!!!! даже одно кормление не удается убрать,какой там убрать,хотя бы сделать грудь докормом. вообще перестала что-либо кушать,кроме сиси. начинает скандалить,головой мотает и кричит. ну не держать же ее голодной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отучала в год(за неделю до ДР) к тому времени дочка ела только на ночь и ночью. Днем кушать перед сном отучила месяцев в 11.
Подготовилась в общем перед первым разом, думала спать не буду. Поставила рядом молочко (в пакетике с трубочкой Тема) и кашку жидкую Фруто-Няня тоже с трубочкой. Дочка ночью проснулась 1 раз, я дала ей кашки и она снова уснула. Муж узнал только через 3 дня что я отучаю от груди. аня месяц так просыпалась, встает в кроватке, показывает на молочко/кашку и говорит - этот дать. Выпивала все, потом правда приходилось с собой класть чтобы уснула. а позже перекладывала. Через месяц перестала просыпаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, думала что вчера бросим мы ГВ.Но...
Значит так. Простудила я опять свою титю и приложила капустный лист. Софи с утра до 4 дня периодически пытлась пососать, но достав грудь, понюхав ее, брола в рот и сразу отпускала кривясь(от вони капустного листа). Я говорила кака и она кивала и больше не просила. Бросать ГВ я не собиралась, но подумав, что доча сама отварачивается от груди, решила, что это знак! Но пришло время дневного сна!Она очень капризничала, спать хотела, я ее и качала и гладила и песенки пела и пыталась дать попить, но ФИГ!!! И грудь брать не хотела. 3 часа ломок и истерек, а она все никак не заснет. Короче пошла я помыла грудь и дала ей. Как же она сладко причмокивала и потом хорошо спала! Какая-то я слабохарактерная что ли. Сдалась на пол пути(((( Как ребенка тогда укладывать спать, если раньше она засыпала только под грудью??? Помогить мне, чтоб я была готова Но теперь хоть знаю как Софи ненавидит запах капустного листа и в след. раз когда я буду готова на 100% я приложу капустный лист! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю,мы у иммунолога месяц назад анализы сдавали и консультировались,она ГВ рекомендовала до 3 лет...говорила,что в молоке масса всего полезного и в 2 года.У нас пока ГВ полным ходом,на дневной и ночной сон+ночные сосания,вот тоже подумываю,надо бы по осени сворачиваться уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |