![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам это преподнесли в одном контексте а сказано могло быть совсем по другому! Давайте будем это учитывать! Я не становлюсь ни на чью сторону.
Я тоже была беременна (не один раз если что) и знаю какой становишься нося в себе ребенка. Я много говорила, делала и думала того что сейчас бы ни когда не сказала, не сделала и не подумала. просто в голову не пришло бы! Ведь может так быть что свекровь говорила о том что ребенок ей не чужой! и она тоже хотела бы принимать участие в уходе за ним. А у вас и без того накрученной и взволнованной все могло перевернуться и все. Прочитав всю тему я вижу как отзывается женщина о супруге и его семье. с каждым постом все меняется. То они уроды моральные, то в принципе ничего просто вам место не нравиться, то муж не устраивает. Теперь он вообще умственно отсталый... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж еще недавно заявил мне что его бесят мои разговоры по телефону и типа он мне запрещает по нему говорить. И типа я буду делать то что он мне скажет, при этом он меня не содержит и никогда не содержал. Вот так.
По поводу увезти ребенка он успокоился. И больше не говорит об этом. Я хитростью перевела эту тему в другое русло. Сейчас он устроился на работу и от усталости уже и думать ни о чем не может. Вот так. Его мама правда заявила недавно что тот роддом который выбрала я - говно. И она хочет чтобы я рожала недалеко от них. Но я то понимаю куда она клонит. И вообще это мое дело где мне рожать. А мне удобнее рядом со мной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых я через подобное отношение родителей мужа прошла. Вынесла оттуда много опыта по этому и решила написать в этой темке. В-третьих вы сами попросили совета создав тему. Вам угодно получать лишь лестные отзывы о вас и отрицательные о супруге? тогда о чем говоить? может он понимет ваше отношение к нему? подсознательно отвечая вам тем же...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |