![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну смотри, эстрагены влияют на эндометрий, он растет тем самым в небольшой степени стимулирует рост фоликулов. Только не стоит путать этот процесс со стимуляцией О. Это намного меньшее влияние.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врача-то я сменила уже... ![]() А эстрогеновая поддержка какими препаратами вообще может проводиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А зачем ОК? Она тебе стимуляцию планирует или эффект отмены? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
При приёме ОК нет смысла в дивигеле! как нанёшь планировать сразу с 10 ДЦ иди на фолликулометрию. Если будет тонкий, тогда начнёшь мазать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за ответы!
я пью дюф с 16 по 25 ДЦ... до этого киста фолликулярная была несколько Ц подряд( про остальные гормоны точно не скажу, результаты есть, но не буду переписывать и всем девочкам голову забивать ими) Завтра планирую к Г и узнать все насчет гормонов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,глупый наверно вопрос,но все же:прочла что при планировании надо сдать анализ на ФСГ и ЛГ(говорят о том есть ли О),так ли это?мой врач про них мне не чего не говорила,я не сдавала((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конечно нужно! Их соотношение говорит о том происходит ли О... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! Ходила в выходные к гинекологу-эдокринологу, так не все впорядке с гормонами, а в частности с пролактином! Так вот он у меня стал спрашивать - в детстве головой удорялись?, вы мнительный человек, вас легко вывести из себя? - я - покивав головой задала вопрос- а к чему вы это все ведете? - он мне и ответил что этот гормон отвечает за нервную систему человека и т.д.. много на что открыл глаза и прям как гадалка рассказал мое поведение перед месячными! А потом сказал, чтобы я на ночь перед тем как сдать анализ на пролактин выпила 2 таблетки персена, а с утра идешь сдавать анализ - вот увидишь он у тебя будет в норме! А если нет то будешь пить курс гормональных таблеток! А я у него спрашиваю, а если он будет в норме? - он отвечает - тогда будешь принимать успокоительное - обратишься к врачу он тебе подберет! И не надо так себя мучать, ты же хочешь детишек - я говорю КОНЕЧНО - так будь оптимистам, жизнь прекрасна, радуйся! Значит мои неудачи в беременности связаны напрямую с моей головой? - он отвечает - да Катерин это так!
Вот девчонки, жду теперь месячные и персен уже купила, пойду сдаваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |