Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а ты хоть можешь выйти куда с сыном?
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2011, 16:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное чтобы муж был не за них
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 16:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная да ну бред, они специально ходят и наколяют ситуацию, тебя позлить, а сами потом ходят радостные!!!
а что до воскресенья? я бы сейчас умотала, тока пятки сверкали бы
натаSHка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне главное отсюда свалить. боюсь бой будет. они настроены решительно. я конечно же молчу хожу не выеживаюсь. главное дожить до воскресенья.
Вы так описываете, что прям не по себе.... Они настроены выхватить у вас ребенка и не отдавать, применяя физическую силу? Это попахивает полным неадекватом! Если все так серьезно, почему вы не можете уехать раньше, не дожидаясь воскресенья?
Босоножка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Мирная да ну бред, они специально ходят и наколяют ситуацию, тебя позлить, а сами потом ходят радостные!!!
а что до воскресенья? я бы сейчас умотала, тока пятки сверкали бы
Я бы тоже уже сбежала, как угодно, такси, друзья, если у мужа есть машина, то на ней...
Машутка вне форума  
Old 14.04.2011, 16:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

боюсь дергаться сама. пускай лучше муж будет во главе ситуации. да и как я одна с ребенком такси поймаю. как с коляской быть. главное сейчас усыпить их бдительность. я уже до минимума сократила их общение с ребенком.
у меня еще здесь и кот и вещи.
Мирная вне форума  
Old 14.04.2011, 16:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне главное отсюда свалить. боюсь бой будет. они настроены решительно. я конечно же молчу хожу не выеживаюсь. главное дожить до воскресенья. сижу в комнате с ребенком переживаю. естественно я испугалась. но как они могут на такое пойти? они фанатики хреновы.
да у сынульки еще газики и запорчики мучают.
А чего ты переживаешь?? Когда отец за вами приедет, сына в коляску, типа на прогулку собрались... Ушли, а через 15 минут муж следом вещи пусть выносит. И досвидос, полный привет!
А по поводу газиков могу сказать что мы до 2,5 мес. жили с газовой трубочкой (о чем свекровь не знает, она ж выступала что это плохо, нельзя!). Это такой период у детишек... Главное пережить первые 3 месяца, дальше проблем с газами-запорами уже не будет
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 16:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
главное чтобы муж был не за них
Да я как раз так понимаю, что муж первый оттуда и хочет сбежать ))) Они ж на него наседать начали, мол ты отец, должен заботиться о ребенке! А когда они жили втроем, то все было тихо-мирно, если ему и высказывались претензии от Мирной, то он посылал ее куда подальше и жил себе дальше. А тут гнобить начали, вот он и хочет поскорее смотаться ))))
У меня подобная ситуация сложилась со свекровью и мужем - она ему постоянно высказывает что он ребенку мало внимания уделяет, от этого муж ей начинает грубить и вообще становится в оборонительную позицию, нормальной беседы у них не получается и муж уходит от свекрови хлопая дверью.
Я таких претензий не высказываю, обстановку дома не накаляю и он с удовольствием приходит и сюсюкается с дочкой. Просто не надо на мужиков давить, это ни к чему не приведет
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 17:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой до 6 месяцев максимум мог просто присмотреть за дочкой, боялся взять ее на руки - девочкам ведь до 6 мес. садиться нельзя... Я приняла это как данность, он даже подгузники ей ни разу не поменял. На что свекровь и начала ему капать на мозги ты мол такой-сякой, какой из тебя отец... Я честно сказать тоже переживала что если интереса нет сейчас, то и дальше он не появится, но нет! Чем дальше тем больше муж возится с дочкой. Перестал бояться брать ее на руки, сначала стал менять описанные подгузники, теперь дело дошло уже и до обкаканных, и подмыть смог (правда когда меня дома не было). Так что процесс налаживается, главное верить
Но для свекорови он все равно плохой папа...
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 17:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
боюсь дергаться сама. пускай лучше муж будет во главе ситуации. да и как я одна с ребенком такси поймаю. как с коляской быть. главное сейчас усыпить их бдительность. я уже до минимума сократила их общение с ребенком.
у меня еще здесь и кот и вещи.
Бояться поздно. Вы теперь мама, и отвечаете не только за себя, но и за своего ребенка. Такси можно вызвать по телефону. Уезжайте с котом (если вы за него переживаете) и ребенком на руках. Муж привезет коляску, или папа в воскресенье. Вы так пишите, как будто вы в плену. "Усыпить бдительность", "как я одна с ребенком"... Вы же взрослый человек. Встала, ребенка одела, сама оделась и пошла. Вы же не в тюрьме. А если все так серьезно, что вас будут хватать, держать, вырывать ребенка, то вызывайте милицию.
Сидеть и бояться - это ни о чем. извините за резкость. Не хочу вас обидеть, просто посмотрите на ситуации извне.
Босоножка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Бояться поздно. Вы теперь мама, и отвечаете не только за себя, но и за своего ребенка. Такси можно вызвать по телефону. Уезжайте с котом (если вы за него переживаете) и ребенком на руках. Муж привезет коляску, или папа в воскресенье. Вы так пишите, как будто вы в плену. "Усыпить бдительность", "как я одна с ребенком"... Вы же взрослый человек. Встала, ребенка одела, сама оделась и пошла. Вы же не в тюрьме. А если все так серьезно, что вас будут хватать, держать, вырывать ребенка, то вызывайте милицию.
Сидеть и бояться - это ни о чем. извините за резкость. Не хочу вас обидеть, просто посмотрите на ситуации извне.
Да-да-да-да-да-да-да. Прям 100 % мои мысли
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000
~Авуся~ вне форума  
Old 15.04.2011, 10:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Конечно, а такси и по интернету можно заказать!!! И нах коляска с вещами, если такая ситуация.
Пы,Сы, а мыльцо в попку вставляют, чтоб ребенок покакал, и очень многие так делают Может свекровь не такой уж и монстр
Юки-Онна вне форума  
Old 15.04.2011, 11:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто есть для таких случаев глицериновые свечи. Может она туалетное мыло туда засунула, откуда мы знаем. А у него отдушки всякие, малышу от них плохо стало.
А то что невестки приукрашивают недостатки своей свекрови - эо конечно факт. Личная неприязнь, субъективное отношение у нас к этим созданиям))))Ведь наверняка многие их знакомые считают ее вполне милой женщиной. А для Мирной она не может таковой быть по определению))))
Juli11 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Просто есть для таких случаев глицериновые свечи. Может она туалетное мыло туда засунула, откуда мы знаем. А у него отдушки всякие, малышу от них плохо стало.
А то что невестки приукрашивают недостатки своей свекрови - эо конечно факт. Личная неприязнь, субъективное отношение у нас к этим созданиям))))Ведь наверняка многие их знакомые считают ее вполне милой женщиной. А для Мирной она не может таковой быть по определению))))
Ну в веке этой женщины таких свечек не было, а если парень мучался то туда и палец засунешь, только чтоб покакал. Вопрос в другом, вот я люблю погостить у мамы, только за 2-3 минуты, пока я в туалете или в ванной, с ребенком, тем более неопытная бабуля вряд ли успее провести манипуляции по впихиванию мыла, хоть туалетного, хоть какого. Где Мирная была в это время? Сейчас выяснится, что сама дала и рядом стояла
Юки-Онна вне форума  
Old 15.04.2011, 21:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура. в воскресенье официально едем домой. муж вчера приехал с работы и заявил родителям что мы уезжаем в воскресенье. все нормуль.
Мирная вне форума  
Old 18.04.2011, 10:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Можно про свекра?????
Напросился свекр к нам в гости. Сначала планировалось, что они со свекровью приедут, но в итоге он приехал один без определенной цели....В вск у меня ДР. Утро. Сын встал, муж в кое-то веки дома, говорит полежи, не вскакивай Думаю: "Класс!!!" Слышу на кухне муж с сыном обсуждают завтрак. Вдруг стук в дверь. Я с немытой головой, нечищенными зубами, не очень одетая судорожно соображаю, что сказать. Дверь открывается, стоит свекр, в шортах, без майки, в руках тарелка для супа, в ней кусок позавчерашнего торта, купленного мужем. Со словами: "Ну че? С днем рождения!" он проходит.... Так нелепо я себя давно не чувствовала....
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно про свекра?????
Напросился свекр к нам в гости. Сначала планировалось, что они со свекровью приедут, но в итоге он приехал один без определенной цели....В вск у меня ДР. Утро. Сын встал, муж в кое-то веки дома, говорит полежи, не вскакивай Думаю: "Класс!!!" Слышу на кухне муж с сыном обсуждают завтрак. Вдруг стук в дверь. Я с немытой головой, нечищенными зубами, не очень одетая судорожно соображаю, что сказать. Дверь открывается, стоит свекр, в шортах, без майки, в руках тарелка для супа, в ней кусок позавчерашнего торта, купленного мужем. Со словами: "Ну че? С днем рождения!" он проходит.... Так нелепо я себя давно не чувствовала....
ахахах не ну нормально????? в шортах без майки! ахахахах просто жесть!!! даже не постеснялся зайти так беспардонно,к человеку который только что открыл глаза!
Людмила П. вне форума  
Old 18.04.2011, 16:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ахахах не ну нормально????? в шортах без майки! ахахахах просто жесть!!! даже не постеснялся зайти так беспардонно,к человеку который только что открыл глаза!
Не говори-ка! Лежу думаю, о ли торт руками взять и съесть, то ли с ним в руках в ночнушке прошествовать на кухню, то ли срам прикрыть
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Можно про свекра?????
Хорший подарок свекр сделал. Он у тебя как? Подкаченный или с пузиком? Такой эконом вариант стриптизера
Юки-Онна вне форума  
Old 28.04.2011, 12:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Хорший подарок свекр сделал. Он у тебя как? Подкаченный или с пузиком? Такой эконом вариант стриптизера
Кать, я бы сказала ультра-эконом
Босоножка вне форума  
Закрытая тема