![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как раз так понимаю, что муж первый оттуда и хочет сбежать ))) Они ж на него наседать начали, мол ты отец, должен заботиться о ребенке! А когда они жили втроем, то все было тихо-мирно, если ему и высказывались претензии от Мирной, то он посылал ее куда подальше и жил себе дальше. А тут гнобить начали, вот он и хочет поскорее смотаться ))))
У меня подобная ситуация сложилась со свекровью и мужем - она ему постоянно высказывает что он ребенку мало внимания уделяет, от этого муж ей начинает грубить и вообще становится в оборонительную позицию, нормальной беседы у них не получается и муж уходит от свекрови хлопая дверью. Я таких претензий не высказываю, обстановку дома не накаляю и он с удовольствием приходит и сюсюкается с дочкой. Просто не надо на мужиков давить, это ни к чему не приведет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой до 6 месяцев максимум мог просто присмотреть за дочкой, боялся взять ее на руки - девочкам ведь до 6 мес. садиться нельзя... Я приняла это как данность, он даже подгузники ей ни разу не поменял. На что свекровь и начала ему капать на мозги ты мол такой-сякой, какой из тебя отец... Я честно сказать тоже переживала что если интереса нет сейчас, то и дальше он не появится, но нет! Чем дальше тем больше муж возится с дочкой. Перестал бояться брать ее на руки, сначала стал менять описанные подгузники, теперь дело дошло уже и до обкаканных, и подмыть смог (правда когда меня дома не было). Так что процесс налаживается, главное верить
![]() Но для свекорови он все равно плохой папа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидеть и бояться - это ни о чем. извините за резкость. Не хочу вас обидеть, просто посмотрите на ситуации извне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() + 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пы,Сы, а мыльцо в попку вставляют, чтоб ребенок покакал, и очень многие так делают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто есть для таких случаев глицериновые свечи. Может она туалетное мыло туда засунула, откуда мы знаем. А у него отдушки всякие, малышу от них плохо стало.
А то что невестки приукрашивают недостатки своей свекрови - эо конечно факт. Личная неприязнь, субъективное отношение у нас к этим созданиям))))Ведь наверняка многие их знакомые считают ее вполне милой женщиной. А для Мирной она не может таковой быть по определению)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно про свекра?????
Напросился свекр к нам в гости. Сначала планировалось, что они со свекровью приедут, но в итоге он приехал один без определенной цели....В вск у меня ДР. Утро. Сын встал, муж в кое-то веки дома, говорит полежи, не вскакивай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |