![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! А я только встала...Мужаня с утра с Егоркой, мне дал поспать лишний часок
![]() Цитата:
Особенно вот эта фотография понравилась http://s60.radikal.ru/i167/1105/f1/c2ce3c85893d.jpg Я так понимаю, купальник подошел? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купальник есессно подошел! тока титьки маааленькие ![]() ![]() ![]() ![]() И пасиб за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты все-таки Маэстро вязки!!!!!!!хотела тебе днем позвонить, но денег на тел не было, положила уже поздно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Егорушка? что с ползанием/вставанием? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Куда все делись?
На даче не была, там разруха и подготовка к стройке. Что ж за погода то такая......прям бесит меня. Вчера зато наконец то купила себе повязку на голову когда доче за подгузами ездила))))) А был кто в граде? Чет я мимо ехала так бедненько он выглядит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, да, погода жесть...Я сонная весь день, хотя встала аж в 8 часов!!
Алён, довязываю купальник Эвелинке...А ты мне размеры лифа так и не померила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну от самого низа и до сосков. Мне нужно расстояние от самой нижней точки трусиков до центра лифа кароче померить, во! ![]() ![]() |
|
![]() |