![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала про какого-то супер доктора Сегала. Кто-нибудь что-то знает о нем? Из личного опыта...хочу вот мужа повторно на СГ отправить и к доктору, т.к. прошлый раз он ограничился только сдачей СГ, без комментариев результата специалистом. Ну и вообще может кто-то врача/клинику посоветует для консультации там..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё ЦИР кажется хороше место
вообще моё мнение, что нужно сдавать там где муж потом (если понадобиться) будет ходить к врачу. центр планирования на севостопольском-ххороший выбор, там достаточно точные результаты СГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж собрался ехать во вторник утром в клинику, где прошлый раз СГ сдавал. Думаю так даже лучше, посмотреть результаты одной лаборатории, сравнить. Надеюсь только он и правда съездит, а потом и к андрологу сходит. На следующей неделе займусь поиском и записью на прием, если сдаст все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
СГ еще не забрала, планирую в среду туда поехать. Муж будет пересдавать на этой недели в другой клинике - так что сравним результат. Да -эта клиника "мама" на алтуфьевском шоссе, при чем у них СГ стоит очень дорого, муж заплатит 3300! Хотя в других лабораториях мах цена 1500р! По отзывам про клинику смотрела на бебиплане - ну есть хорошие, есть плохие. На личном опыте у меня сестра там забеременела, но у другого врача... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а алкоголь со спермактином вообще нельзя???
Ален, а вы его пили? Цитата:
3300 за СГ-это конечно круто.....ик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот результат
Воздержание 4 дня (2-7) Объем эякулята 5 мл (более 2) РН 7,6 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты 1,8 млн (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 40 млн (более 20) Подвижность (А+В) 36% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 26% (более 25) В) С медленным поступательным движением 10% С) колеблючиеся 51% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 17% (более 30%) ?????????? Морфология: патологичкские формы 83% (менее 70) Патология головки 35% (15-16) Патология шейки 30%(20-30) Паталогия хваста 6 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 24% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация +небольш. Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение небольшая агрегация, лейкоспермия чтож это такое то |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |