|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
source, ну что ж вы так эмоционально реагируете-то) Я ничего особенного не сказала, а вы мне уже такую тираду выдали, что ого-го
При чём тут ваши лекарства, я слова про них не сказала) И истеричкой вас лично не назвала - а вы уже поспешили на свой счёт всё записать. ЧуднАя вы женщина ![]() А вот и неправда Только что доказали, что всё-таки переживаете ![]() Ладно) Не будем спорить. Тем более, что глупо, да и нехорошо в такой веточке-то... Если я вас лично чем-то обидела - я прошу у вас прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
source, да дочка вежливая девочка, на самом-то деле
Я заметила: она не обзывается, как другие дети в её группе в садике. Но за словом в карман и правда не полезет И ооочень не любит, когда с ней не пытаются договориться, а стараются применить силу.Кристинка просто не знала, что с Настей можно поменяться ![]() З.Ы. Я, наверное, не рассчитала, когда выкладывала историю, что это нужно было видеть, с какой уморительной мордочкой Настюша говорила это своё "заст'елись")) Знакомая так со смеху и покатилась. Словами этого не передашь. О! Мысль делиться ссылками на видео))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я представила,что это было смешно! а ты не сняла в тот момент? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия
Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии... Я, удивлённо: - Но, Настюш, почему козявки? Лошадки! Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо. - Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие! Умиляюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну канеш козявки)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|