Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 20:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ночка;4575843]
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

такой ужас! как хорошо. что мы отдельно живем!
Даа, тут нельзя не согласиться!
Моя раньше любила обижаться, то поздно приехали (хотя у нас выходной, единственное время, когда можно поспать), то еще что... Один раз должны были к ним на дачу ехать, и заехали за ней соответственно в выходной не в 6 утра, как она может нас ждала, а часов в 10. Она обиделась, мол не поеду. А я еще в коридоре стояла, разуться не успела. Развернулась и ушла. Такое меня что–то зло взяло .
В итоге они меня на машине догнали, она извинилась и с тех пор больше такой ерунды я за ней не замечала).
Traumlady вне форума  
Old 01.02.2012, 13:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Traumlady;4578574]
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

Даа, тут нельзя не согласиться!
Моя раньше любила обижаться, то поздно приехали (хотя у нас выходной, единственное время, когда можно поспать), то еще что... Один раз должны были к ним на дачу ехать, и заехали за ней соответственно в выходной не в 6 утра, как она может нас ждала, а часов в 10. Она обиделась, мол не поеду. А я еще в коридоре стояла, разуться не успела. Развернулась и ушла. Такое меня что–то зло взяло .
В итоге они меня на машине догнали, она извинилась и с тех пор больше такой ерунды я за ней не замечала).

5 баллов! и правильно сделала!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.02.2012, 22:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А меня моя свекровь уважает...Я её сына строю, у них почему-то принято - он орёт, а она и его старшая сестра ходят перед ним на цыпочках и прощения за всё просят. Мне эти порядки не понравились, я начала в ответ орать, муж притих, все уважают...Красота!
Луч солнца вне форума  
Old 07.02.2012, 14:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правильно сделала!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.02.2012, 18:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ой, странная у меня свекровь если не сказать по другому. нет с ней вообще не каких положительных моментов.
Малышка Мю вне форума  
Old 08.02.2012, 23:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
ой, странная у меня свекровь если не сказать по другому. нет с ней вообще не каких положительных моментов.
Ну с моей тоже мало положительного,хотя,главный плюс-никогда не лезла в нашу семью.Был один момент,у нее крышу сорвало от рождения внучки.КАкое-то время мы с ней не общались,но потом все наладилось.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 23:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Моя мне вечно говорит "Если что не так, что не устраивает, говори мне". Говорю, она демонстративно уходит от меня, а вслед я орать не хочу. Вот на днях. Собирается Кире купить резиновые сапоги, спрашивает, всё ли у нее есть к весне, а то что ей покупать надо... Я не выдержала, говорю "Мам, не обижайся, но почему ты покупала своим детям всё, трусы, шапки, ботинки, почему ты хочешь меня этого лишить, мы сами пойдем и купим вё, что надо нашему ребенку и что нам понравится. " На что она развернулась и вышла из комнаты с моим ребенком со словами на выдохе " ой, да покупайте ы пожалуйста, кто вам не дает, будто это мне помешает покупать что-то моей внучке".
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Пусть покупает.А вы покупайте,что вам нравится.Спросит,почему не носите,так и скажи,что сами купили,просили же вас не покупать.
Или,если свекровь не спрашивая покупает,а мне не нравится,раньше складировала,а потом она как-то увидела,что много вещей неодеванных,обиделась на меня,и я стала ее вещи брать в деревню.НЕ жалко.Можно испачкать и выкинуть
Моя тоже у меня спрашивает надо ли что.Если говлорю,что ничего не надо,то покупает на свое усмотрение.Часто игрушки.У нас и так уже почти магазин игрушек,так некоторых одинаковых полно.Теперь дочка подросла и как-то сказала ей,что у нее уже есть такая кукла.
Естественно,я провела с дочкой беседу,что воспитанный человек,никогда так не скажет,а возьмет подарок и поблагодарит,а что уж он с ним сделает потом -это его право.Выкинуть,например
В общем,я сейчас свекрови говорю,что нам можно купить.Купит-хорошо.Понравится-будем носить,нет-или в деревне походим или на тряпочки пустим
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 23:35
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

да может и надо так делать. просто зачем тогда спрашивать, если говоришь что не просто не надо, а что сами хотим мы, сами. она как надурь всё. вчера мне говорит, приду к вам, блинов вам напеку на масленницу, а то останетесь без блинов... я честно аж о..ела! типа я такая лохушка, что пятнадцать блинов не смогу сделать. совсем уж меня жещиной не считает. мало того, что я как мать уже затоптана морально, теперь уж в своем доме хозяйка из меня гавно.
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 23:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что ты ей не скажешь,чтоб она командовала у себя?
Моя тоже ка-то пыталась свои правила мне привнести.Была послана по-дальше.Ну,культурно,конечно.Но поняла,что здесь свои правила.
Теперь и в гости к нам не ездит.Только мы к ней.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2012, 23:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну с моей тоже мало положительного,хотя,главный плюс-никогда не лезла в нашу семью.Был один момент,у нее крышу сорвало от рождения внучки.КАкое-то время мы с ней не общались,но потом все наладилось.
эх и у меня такое время было. Моя любит мужу позвонить и начать рассказывать что я его не так кормлю. вот 4 года ее не иниресовало что мы и как. а вот сейчас когда все наладтлось, не так он ест блин!
Вгости пришли к ней стол накрыла: капуста квашенная, маринованные огурцы и кусочек колбаски. Кушайте гости дорогие!
Цитата:
Пусть покупает.А вы покупайте,что вам нравится.Спросит,почему не носите,так и скажи,что сами купили,просили же вас не покупать.
Или,если свекровь не спрашивая покупает,а мне не нравится,раньше складировала,а потом она как-то увидела,что много вещей неодеванных,обиделась на меня,и я стала ее вещи брать в деревню.НЕ жалко.Можно испачкать и выкинуть
Моя тоже у меня спрашивает надо ли что.Если говлорю,что ничего не надо,то покупает на свое усмотрение.Часто игрушки.У нас и так уже почти магазин игрушек,так некоторых одинаковых полно.Теперь дочка подросла и как-то сказала ей,что у нее уже есть такая кукла.
Естественно,я провела с дочкой беседу,что воспитанный человек,никогда так не скажет,а возьмет подарок и поблагодарит,а что уж он с ним сделает потом -это его право.Выкинуть,например
В общем,я сейчас свекрови говорю,что нам можно купить.Купит-хорошо.Понравится-будем носить,нет-или в деревне походим или на тряпочки пустим
едет к внучке на д.р. 1 годик, дариткнигу по изучению алфавита! и все
Нам на венчание подарила порванный подадияльник. и все...
Малышка Мю вне форума  
Old 08.02.2012, 23:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты ей не скажешь,чтоб она командовала у себя?
Моя тоже ка-то пыталась свои правила мне привнести.Была послана по-дальше.Ну,культурно,конечно.Но поняла,что здесь свои правила.
Теперь и в гости к нам не ездит.Только мы к ней.
да ей как об стенку горох. говорит мне, мол в выходные придем с дедом к вам. я говорю, позвоните только нам, как соберетесь. она-а че вам звонить то, когда придет тогда и придем. вот если не позвонит, не открою. а потом высскажу. уж заколебала.
sashinatasha вне форума  
Old 09.02.2012, 19:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да ей как об стенку горох. говорит мне, мол в выходные придем с дедом к вам. я говорю, позвоните только нам, как соберетесь. она-а че вам звонить то, когда придет тогда и придем. вот если не позвонит, не открою. а потом высскажу. уж заколебала.
Плохо,что дочка уже большая.Будет играть,бегать слышно через дверь.
У меня свекровь также говорила.ПОка доча совсем маленькая была,она часто приезжала.Первая внучка,все-таки.Так вот,без звонка,приезжает,когда дочка спит,начинает ее теребить.естественно никакого сна,дочка капризничает.А свекровь наигравшись уезжает.А я потом полночи бегаю вокруг дочи,пытаясь ее уложить.
Поэтому раз психанула.Говорю не позвонишь перед приездом,уйдем гулять.
Хотя в это время были дома.И телефоны отключила.Она приехала,естественно без звонка.Дверь я ей не открыла.После ее ухода,включила телефоны.Потом ей перезвонила.Говорю гуляли,там телефон не ловил.Она про домашний спросила.Говорю,ну домашний же я с собой не ношу.Она такая,типа,я звонила на него и слушала,он у вас не работает,ты специально отключила.Говорю нет,мы специально звук поставили на минимум,чтобы ребенка не разбудили,когда она спит,а кто-то звонит.
Все.После этого свекровь всегда отзванивалась и стала спрашивать,в какое время к нам удобнее приехать.
Может и вам так сделать?А то приходит к вам как к себе домой,чесное слово,я сначала думала,что вы вместе живете.
Лисёнок вне форума  
Old 16.02.2012, 18:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
у меня такая история- живем с родителями мужа уже 5 год… до этого были какие-то трения, видимо они ко мне привыкали… потом все успокоилось. но с рождением ребенка свекровь достала меня! сперва советами засыпала, а теперь на край стола то кипяток поставит, то не разрешает на кухне мне на пароварке готовить (кухню мебель исопрчу!!!!), то накормит ребенка перед ужином чем-то, то не разрешает на кухне ребенку находиться а то мебель долбанную попортит ну и тд....
я уже устала! вот на несколько дней к маме поехали пожили...но у моей дочки началась аллергия на домашних животных- там кот и собака...вот поэтому вчера вернулись, но свекруха явно недовольна этим… и сегодня я случайно услышала как она по телефону подруге своей сказала, что хочет чтоб мы у моей мамы жить остались!!!!
и тут меня как осенило- она специально все это делает, чтоб нас выжить!!!!
девочки, прошу вашего совета и мнения! может мне все это кажется????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.02.2012, 18:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем добрый вечер!
у меня такая история- живем с родителями мужа уже 5 год… до этого были какие-то трения, видимо они ко мне привыкали… потом все успокоилось. но с рождением ребенка свекровь достала меня! сперва советами засыпала, а теперь на край стола то кипяток поставит, то не разрешает на кухне мне на пароварке готовить (кухню мебель исопрчу!!!!), то накормит ребенка перед ужином чем-то, то не разрешает на кухне ребенку находиться а то мебель долбанную попортит ну и тд....
я уже устала! вот на несколько дней к маме поехали пожили...но у моей дочки началась аллергия на домашних животных- там кот и собака...вот поэтому вчера вернулись, но свекруха явно недовольна этим… и сегодня я случайно услышала как она по телефону подруге своей сказала, что хочет чтоб мы у моей мамы жить остались!!!!
и тут меня как осенило- она специально все это делает, чтоб нас выжить!!!!
девочки, прошу вашего совета и мнения! может мне все это кажется????
Вспоминая то, что вы рассказывали раньше - думаю, что не кажется Ее откровенно раздражает ваше присутствие в ее доме
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 18:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вспоминая то, что вы рассказывали раньше - думаю, что не кажется Ее откровенно раздражает ваше присутствие в ее доме
и что нам теперь на улицу выметаться?????
тоже мне! сама со свекрами жила до поры до времени, и сама же терпеть нас не может!!!! ну вообще причем у нее двое детей было и тоже в двушке у свекров!
что же нам делать????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.02.2012, 19:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
и что нам теперь на улицу выметаться?????
тоже мне! сама со свекрами жила до поры до времени, и сама же терпеть нас не может!!!! ну вообще причем у нее двое детей было и тоже в двушке у свекров!
что же нам делать????
Насильно мил не будешь
Нужно искать возможность жить отдельно. Нужно поговорить с мужем о сложившейся ситуации, возможно вам нужно всем вместе поговорить на чистоту (с мужем и свекровью.)
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насильно мил не будешь
Нужно искать возможность жить отдельно. Нужно поговорить с мужем о сложившейся ситуации, возможно вам нужно всем вместе поговорить на чистоту (с мужем и свекровью.)
Босоножка, понимаете, мы уже предлагали им варианты разъезда- они ни в какую не хотят!!!!
а снимать жилье для нас очень дорого! и я считаю это бесполезным выбросом денег
я честно говоря боюсь с ней разговаривать, а вдруг еще хуже будет??? тогда вообще трындец....
мама моя советует наоборот с ними жить, может они наконец согласятся чтоб мы им квартиру купили?????
а то знаете, хорошо устроилась! ничего делать не хочет, нам помогать не хочет, а хочет жить отдельно! да и я этого очень хочу!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.02.2012, 19:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Босоножка, понимаете, мы уже предлагали им варианты разъезда- они ни в какую не хотят!!!!
а снимать жилье для нас очень дорого! и я считаю это бесполезным выбросом денег
я честно говоря боюсь с ней разговаривать, а вдруг еще хуже будет??? тогда вообще трындец....
мама моя советует наоборот с ними жить, может они наконец согласятся чтоб мы им квартиру купили?????
а то знаете, хорошо устроилась! ничего делать не хочет, нам помогать не хочет, а хочет жить отдельно! да и я этого очень хочу!!!!
Я может не очень ситуацию вашу представляю
Вы можете купить им квартиру? Тогда почему не хотите купить себе и уехать?
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я может не очень ситуацию вашу представляю
Вы можете купить им квартиру? Тогда почему не хотите купить себе и уехать?
нам по-любому кредит брать, но на однокомнатную мы можем наскрести сами....но они, вернее она не хочет туда ехать!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема