![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы и правда это тот самый маньяк который с Сашей был в театре кукол, хорошо хоть она на своей машине поехала.
да, мент придурок ремнем отлупил бабенку - не будут они вместе, хоть бы с мужем сошлись... Анька дура, ну а что мало что ли таких? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любу очень жалко. мы с мужем вчера в шоке были, когда смотрели. ну как так можно????? беременную женщину(((((((( мне кажется, она небудет с ним. может к мужу вернется, а может одна будет
Этот Сашин ухажер очень на маньяка был похож. на какой спектакль он её повел и сказал, что смотрел уже 20 раз!!! явно с отклонениями! И Собчак засветилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин ну она молодец что во время очухалась да и машина своя преимущество а то увёз бы в неизвестном направлении аж страшно становится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при просмотре вчерашней серии у меня такие мысли появились: не хочу как Катя! блин, реально страшно как-то: с детьми не контакт, так ещё и муж гуляет оказывается... с дочкой вообще никаких отношений и недопонимание полнейшее. причем дочка пытается разговаривать с мамой, делиться своими проблемами, а мама на контакт не идёт((( вот реально так не хочется, чтоб с моей дочкой такие отношения были. ну и вообще в семье.
мама мента поразила. я вообще в шоке от их семейки. Аня вовремя одумалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня то вот одумалась, интересно а Люба одумается или как
![]() Я так поняла вчера в конце серии что она на фотках в одноклассниках на мамаше узрела как раз свое кольцо (которое купила за 7 тыщ) и естественно все поняла. Аня вообще - продать квартиру в Москве и потом купить домик ![]() Кстати. разговор в маршрутке как всегда не расслышала - Дима типа хотел Степку украсть и денег нажить что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож не хочу шоб мя сын идиоткой называл ![]() ![]() Цитата:
у мента мать воришка ага типа хотел украсть сына я аж разволновалась но тот мужик молодец спас сынулю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и ваще как Аня могла обратно принять этого афериста
тем более при наличии рульного мужика со всеми наворотами а этот голодранец сначала требовал от неё комфорта потом исчез, вернулся в наглую, хватал её и собаку и нафига такое щастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и я очень не хочу чтоб ко мне так дочка относилась, да и муж конечно
![]() Аня да. я в шоке. когда этот Дима пришел, она вместо того чтоб обидеться на него и всё такое, хотя б для вида, сразу: аааааа, я тебя люблю и т.п. он давай ей про домик в деревне и детишек лапшу вешать, а она дура повелась, обрадовалась. квартиру собралась продавать. дура-дурой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |