Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 10:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Ой, мне только не торт, сама их целыми днями пеку
палку колбасы-для разнообразия)))
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вооо, уже вкуснее
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

И как худеть при таком общении, когда вы о еде говорите?
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 10:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ладно говорим, я ее еще и пеку целыми днями
Все, молчим

Поставила себе линейку слоненка!!Чтоб стыдно было и был стимул!!!
Чихкошка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот и мои данные для марафона

Ольга (Slim)
Вес 62,9 кг
Объем груди 94
Объем под грудью 81
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 78
Объем бедер 98
Объем ноги (самая широкая часть) 56
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 96

Рост 170
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 10:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

смотрю на свои параметры..у меня кубизм какой-то...83-83... от груди к талии (к талии ха-ха)я прямоугольник!!!! ладно хоть не шар!
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ая все не как не запишу, все надеюсь что за ночь с 66 на 61 весы перепрыгнут, и все дюймовочка))))
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2012, 10:39
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Просто на первой странице написано,что до 13 мая сбор данных, вот девчонки и запутались
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас только 12-е число, 9-40 утра, получается ,еще и завтра заявки принимаются, поэтому и уточняла, но пришлось сегодня все мерить.

Я рост и р-р обуви написалав для общей картины
Упс..это я вас запутала. Просто когда я это писала, у меня уже 12е число было ибо ночью отвечала всем) Вот и запуталась) Все верно, до 13 числа время есть))
Цитата:
Не знаю Я посмотрела, что в последней заявке указаны и я тоже указала
Приколистки))))

Цитата:
ага, сырокопченую) Чтоб по рукам больнее била когда в холодильник шастаем
Цитата:
нормально) учимся противостоять соблазнам и наедаться мыслями о еде)
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 10:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
смотрю на свои параметры..у меня кубизм какой-то...83-83... от груди к талии (к талии ха-ха)я прямоугольник!!!! ладно хоть не шар!

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
ая все не как не запишу, все надеюсь что за ночь с 66 на 61 весы перепрыгнут, и все дюймовочка))))
Я тоже от каком чуде мечтаю)))))
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 10:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Talking

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Я тоже от каком чуде мечтаю)))))
хух, а то я думала одна такая)))
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2012, 10:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

рост указывают девули)))))) прикиньте через месяц вес такой же ,рост минус 3 см)))) или нога с 39 до 36 усохнет))
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:53
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
рост указывают девули)))))) прикиньте через месяц вес такой же ,рост минус 3 см)))) или нога с 39 до 36 усохнет))
а на самом деле не смешно...У меня был 40 размер обуви раньше. Если кросовки то вообще 41. А сейчас я ношу 38-39 кроссы и 37-38 сапоги-туфли.
Alkoria вне форума  
Old 12.05.2012, 10:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

И у меня до похудения был 40 размер обуви, а сейчас ношу 38
Slim вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
и я мечтаю Вчера не писала свои параметры, думала вдруг схудну за ночь

Кстати,девчонки, а что прошлый раз дарили?
Чихкошка вне форума  
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А что еще и подарки будут???
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 10:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
а на самом деле не смешно...У меня был 40 размер обуви раньше. Если кросовки то вообще 41. А сейчас я ношу 38-39 кроссы и 37-38 сапоги-туфли.
ну да...бывает..правда обычно наоборот,в большую сторону...у меня до Б 39 была нога,а босоножки купила 40 правда мне сказали они маломерки...во всём торговом центре одни маломерки....
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 11:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, я только мечтаю об уменьшении р-ра ноги, до Б носила 41, 42 крайне редко, а чейчас только 42...
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2012, 11:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня 36 размер, мне меньше не надо)))
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2012, 11:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оля (Бузя)
Вес 62,6кг
Объем груди 95см
Объем под грудью 77см
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 72см
Объем бедер 97см
Объем ноги (самая широкая часть) 57см
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 88см
Бузя вне форума  
Old 12.05.2012, 11:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки принимайте в ряды
Катя, Little
Вес 78кг
Объем груди-101
Объем под грудью -84
Объем талии -79
Объем живота -90
Объем бедер-111
Объем ноги-64

Эх..бум худеть
Little вне форума