![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полностью согласна!!! Наш организм практически не изучен!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот у меня походу непонятки с БТешкой наверно на след месяц придется пить утрик,поднимать прогик,хотя он у меня был в пределах номы но низковат,раньше в первой фазе была БТ36,6 36,7а вторая фаза 37 , 37,1 а сейчас первая фаза 36,2 -36,5, а вторая 36,8 36,9
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вы не поверите мне,была я сегодня на тренировке,когда я на нее шла,у меня на шее весела иконка с матронушко и крестик на цепочке,иконка весела на нитке ну ил ичто то в этом роде,та квот после тренировки я выхожу на улицу и замечаю что иконки нет, обидно ,досадно было и грустно что ее потеряла,потом я прихожу на рынок и смотрю себе футболку с бриджиками,естественно мерию все это дело,потом иду на работу,уже вот минут 10 назад выхожу с девочками на уличку и одни из них мне говорит,Лен,а что у тебя пупоку торчит,я говорю как торчит,поднимаю майку что бы посмотреть,и что вы думаете прям в самом пупке моя иконка,я так обрадовалась ,может это какой знак для меня с выше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня замочила все таки Эвик,так и думала одна полоска,я вот чую всегда что Б нет,мою интуиция меня не подводит никогда!!!Надо короче мужа будет проверять!!!!!
Ленусь,видишь Матронушка не хочет от тебя уходить,спряталась в пупочек чтоб не потеряться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала на 10 ДПО днем, даже мое больное воображение там ничего не смогло нарисовать)) сегодня 12 ДПО, но помимо ПМС еще и БТ моя стала вести себя как и последние 2 цикла - 12,13,14 ДПО скачет вверх-вниз на 0,1 и на 15 ДПО рушится и М начинаются, так что мочить уже и не буду, только если задержка будет
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам навернео все таки мужа надо проверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем меряю? Ну по большому счету из любопытства, и чтобы примерно понимать когда и что, а по поводу полосок не знаю, в первую Б я тестик мочила уже на 5 день задержки утром и конечно там были жирнющие полоски, а у других много видела когда и на 12 ДПО еще нет полосок, а потом в первый день задержки уже есть, это же не столько от овульки зависит, сколько от дня имплантации. А кроме БТ я больше ничего не делаю, ну витаминки пью, и все, ни тестов ни анализов ничего, до осени жду еще 2 цикла и тогда пойдем сдаваться либо с пузом либо на проверки
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |