Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 15:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

после вчерашних шашлыков +800...
сегодня тоже были шашлыки,теперь только супчик овощной меня ждет)
Almari вне форума  
Old 22.07.2012, 21:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно я понимаю,что завтра выкладываем отчет?
Almari вне форума  
Old 22.07.2012, 21:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
правильно я понимаю,что завтра выкладываем отчет?
Так точно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.07.2012, 21:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так точно

спасибо за ответ,Саш)
Almari вне форума  
Old 22.07.2012, 22:43
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Простите, девочки, замоталась совсем. Я 25го числа уезжаю в лагерь вожатой на 5 дней( до 30). Так что постарайтесь до вечера вторника все все отчеты сдать)
Alkoria вне форума  
Old 22.07.2012, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванесс, если нужна помощь, пиши
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.07.2012, 08:38
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ванесс, если нужна помощь, пиши
Да думаю справлюсь) Как раз отчеты все запишу и уеду. А вернусь в понедельник 30го
Alkoria вне форума  
Old 23.07.2012, 08:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я пропустила начало марафона((((
zaj4onok вне форума  
Old 23.07.2012, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, и я прошляпила...А хотела поучаствовать. Будем ждать 4 забег)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.07.2012, 11:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!У меня что-то странное с организмом сотворилось Встала сегодня на весы, у меня +400 граммов Потом пошла объемы имзерять, у меня местами см ушли с пуза аж 4см! Приятно удивилась
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2012, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброго утра

Я-таки скинула 100 грамм от своего ужасного привеса И даже по 1 см ушло
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.07.2012, 12:17
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня что-то странное с организмом сотворилось Встала сегодня на весы, у меня +400 граммов Потом пошла объемы имзерять, у меня местами см ушли с пуза аж 4см! Приятно удивилась
Так бывает)))
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Блин, и я прошляпила...А хотела поучаствовать. Будем ждать 4 забег)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я пропустила начало марафона((((
ну вот, что ж вы так
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Доброго утра

Я-таки скинула 100 грамм от своего ужасного привеса И даже по 1 см ушло

А я ничего не сбросила. Совсем( Интересно, мож в лесу исхудаю
Alkoria вне форума  
Old 23.07.2012, 13:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Кристина (Kurukula)
Вес 66кг
Объем груди 88см
Объем под грудью 80см
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 78см
Объем бедер 103см
Объем ноги (самая широкая часть) 39см
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 90см
только обратила внимание..а ты где ногу замеряешь? У меня ИКРЫ 35 см, а у тебя получается ляшка чуть больше
Alkoria вне форума  
Old 23.07.2012, 13:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
только обратила внимание..а ты где ногу замеряешь? У меня ИКРЫ 35 см, а у тебя получается ляшка чуть больше
я икру мерила))))
Малышка Мю вне форума  
Old 23.07.2012, 13:30
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я икру мерила))))
ну ты даешь. А я уж испугалась. ПРосто представила себе соотношение параметров.
Alkoria вне форума  
Old 23.07.2012, 14:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
ну ты даешь. А я уж испугалась. ПРосто представила себе соотношение параметров.
у меня просто икра самое боольное место, вот я ее и мерила
Малышка Мю вне форума  
Old 23.07.2012, 21:23
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто икра самое боольное место, вот я ее и мерила
ну ладно) просто все девочки именно ляжку мерят
Alkoria вне форума  
Old 23.07.2012, 23:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Только написала отчет и ужаснулась... Марафон начала с минуса
Хотя с другой стороны, не так все плохо, 4 дня отмечания др + М всего лишь 500 гр привеса (по здешним механическим весам), по см хуже, но все поправимо
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.07.2012, 07:48
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Не видела отчета участницы №9 Kurukula
Девочки, я завтра утром уезжаю. Вернусь в понедельник. Вы тут темку не забрасывайте и про отчет 30го не забывайте! удачи всем нам) Может забегу вечером перед сном еще
Alkoria вне форума  
Old 24.07.2012, 08:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!
Люб,у меня еще больший плюс,у тебя не так все плохо Но это потому,что я не могу ограничиться в еде Вчера пинками отгоняла себя от холодильника и седня -400
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема