Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 09:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ирочка с подарочками вас с Олесей! Катюша молодец,очень класс ней подарочек придумала
Малышка Мю вне форума  
Old 04.09.2012, 09:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
С подарочком!!! Катринк@ - молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Ирочка с подарочками вас с Олесей! Катюша молодец,очень класс ней подарочек придумала
Спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 04.09.2012, 10:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришка, с подарочком тебя Катюшка постаралась, даже кофточку связала и наборчики очень хорошенькие
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.09.2012, 11:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

С подарочком Катюша умница еще и кофточку какую связала
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2012, 14:03
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, я прям такую заботу почувствовала в этой посылочке)
Olegio вне форума  
Old 07.09.2012, 09:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, я прям такую заботу почувствовала в этой посылочке)
Ириш, я старалась Как просила - цветочки Я очень рада, что все впору
Юки-Онна вне форума  
Old 07.09.2012, 10:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ириш, я старалась Как просила - цветочки Я очень рада, что все впору
Катюш, спасибо ещё раз!!!
Olegio вне форума  
Old 05.10.2012, 13:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, мой запоздалый хваст... Посылочка пришла и я зафотал свой подарочек, да все никак до компа не доберусь. Спасибо, мой дорогой отправитель! Мне очень понравился твой подарочек! Набор для вышивания. Масштабами такими я еще не шила. Ниточки блестящие и маркер-все что мне очень нравится и очень пригодится!!! А так же открыточка очень красивая с теплыми словами.
Посылочка моя от Kurukula !!!
Cler вне форума  
Old 05.10.2012, 13:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, с подарочком!
Olegio вне форума  
Old 05.10.2012, 13:34
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Спасибо большое!
Cler вне форума  
Old 05.10.2012, 13:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

фух, а тоя переживала думала что совсем не понравилось)
Малышка Мю вне форума  
Old 05.10.2012, 13:49
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
фух, а тоя переживала думала что совсем не понравилось)
извини, пожалуйста!!!
У меня не было инета, выходила с телефона, а снего фоты не выложить...
Cler вне форума  
Old 05.10.2012, 14:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

я рада))
Малышка Мю вне форума  
Old 06.10.2012, 14:44
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

очень очень жаль что я не знала об этой игре
Incantare вне форума  
Old 06.10.2012, 19:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
очень очень жаль что я не знала об этой игре
Кристиночка, зимой тепербь будет такая игра а скоро будет игра на день матери, а потом новогодняя
Old 07.10.2012, 00:32
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Кристиночка, зимой тепербь будет такая игра а скоро будет игра на день матери, а потом новогодняя
уууу, здорово, поучаствую с удовольствием главное в новостях во время увидеть что игра новая. Ммм, тока я не Кристина, я Яна
Incantare вне форума  
Old 07.10.2012, 00:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ленуля, с подарочком а какой размер вышивки? чет я не разгляжу никак... так интересно какие масштабы ты не шила

Танюш, игра ко дню матери в ноябре? или в этом месяце?
Викуля! вне форума  
Old 07.10.2012, 01:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
уууу, здорово, поучаствую с удовольствием главное в новостях во время увидеть что игра новая. Ммм, тока я не Кристина, я Яна
ну конечно, Яночка я чего-то думаю одно, пишу другое прости, моя хорошая, больше так не буду

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ленуля, с подарочком а какой размер вышивки? чет я не разгляжу никак... так интересно какие масштабы ты не шила

Танюш, игра ко дню матери в ноябре? или в этом месяце?
Викуль, день матери в ноябре, но заявочки на игру буду принить уже со след. недельки думаю с 12 числа))). напишу еще позже
Old 07.10.2012, 12:40
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну конечно, Яночка я чего-то думаю одно, пишу другое прости, моя хорошая, больше так не буду )
я так и поняла ничего бывает
Incantare вне форума  
Закрытая тема