Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 19:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки в третьей части три метра над уровнем неба,все так будет печально выйдет 16 марта 2013
а от куда такая информация? я ни где не читала про съемки третьей части..
Надежд@ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а от куда такая информация? я ни где не читала про съемки третьей части..
ее уже снимают 16 марта будет,но там так все печально,это ппц
Lika@ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ее уже снимают 16 марта будет,но там так все печально,это ппц
Я сейчас прочитала, но опять же, пишут что информация предварительная .

Я не хочу чтоб он был с Баби...последнее их свидание, во второй части ,расставила все точки над и...
Надежд@ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я не хочу чтоб он был с Баби...последнее их свидание, во второй части ,расставила все точки над и...
я уже прочитала на многих сайтах,и везде пишут что в третьей книге так и фильм снимается по книге,а уж точно или нет проверим но мне кажется так и будет!
ну с Баби у них все перегорело,но и Джим какая то не очень в своем поведение,мне она стала по душе только в конце!
Lika@ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тоже не хочу,чтобы с Баби он был,а Джин ему идеально подходит
Almari вне форума  
Old 12.08.2012, 19:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Джин слишком развратная в начале ,но в тоже время в третьей части он тоже с ней не по любви а то что она Б от него,ни то ни се!

а вы в курсе что Ачи и Баби в реальной жизни были вместе?правда как сейчас не знаю
Lika@ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Джин слишком развратная в начале ,но в тоже время в третьей части он тоже с ней не по любви а то что она Б от него,ни то ни се!

а вы в курсе что Ачи и Баби в реальной жизни были вместе?правда как сейчас не знаю
Да я видела такую информацию.

Баби сама виновата,не надо было так с ним в первой части,если бы не повела себя как дура,то могла бы быть счастливой вместе с Ачи,а теперь поздно метаться....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да я видела такую информацию.

Баби сама виновата,не надо было так с ним в первой части,если бы не повела себя как дура,то могла бы быть счастливой вместе с Ачи,а теперь поздно метаться....
да она его киданула,но он ее ударил,но пишут,Что она вообще умрет,так что не судьба
Lika@ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
да она его киданула,но он ее ударил,но пишут,Что она вообще умрет,так что не судьба
любой в таком состоянии может психануть,он же не со зла,как так можно сказать,что друг умер из-за него,итак хреново было.Думать надо,что говоришь,бабы тоже порой виноваты,что их бьют.Заслужила.
про то,что умрёт тоже читала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2012, 19:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
любой в таком состоянии может психануть,он же не со зла,как так можно сказать,что друг умер из-за него,итак хреново было.Думать надо,что говоришь,бабы тоже порой виноваты,что их бьют.Заслужила.
про то,что умрёт тоже читала.
да это точно!мне тоже не понравилось,что она его стала винить!короче первая любовь всегда почти несчастна,даже в кино!
Lika@ вне форума  
Old 13.08.2012, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу,чтобы с Баби он был,а Джин ему идеально подходит
а я хочу чтобы Ачи остался со мной
habiba2009 вне форума  
Old 13.08.2012, 15:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я хочу чтобы Ачи остался со мной
это самый лучший вариант
Lika@ вне форума  
Old 13.08.2012, 16:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а мне он не нравится))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2012, 16:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мне он не нравится))))
и мне
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.08.2012, 18:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я себе такого Ачи не хочу)
Almari вне форума  
Old 13.08.2012, 22:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

О,я на днях посмотрела этого Ачи с мужниной сестричкой.
Че т как-то не по мне фильм...
И Ачи какой-то не айс...Зато малая мужнина в восторге от Ачи и в одноклассниках создала альбом с его фото

А вторая часть как?стоит смотреть?
*Стася* вне форума  
Old 13.08.2012, 22:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
О,я на днях посмотрела этого Ачи с мужниной сестричкой.
Че т как-то не по мне фильм...
И Ачи какой-то не айс...Зато малая мужнина в восторге от Ачи и в одноклассниках создала альбом с его фото

А вторая часть как?стоит смотреть?
вторая часть по мне более серьезная, и мне вторая больше понравилась,первая более плаксивая что ли
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2012, 22:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вторая часть по мне более серьезная, и мне вторая больше понравилась,первая более плаксивая что ли
Спасиб.Тогда стоит посмеотреть.Хотя бы из любопытства
*Стася* вне форума  
Old 13.08.2012, 22:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела фильм Хористы (2004 г)
очень мне понравился!
Люблю такие истории,когда один человек может изменить судьбу другого человека,дать ему уверенность в себе,надежду и направить на истинный путь,изменить к лучшему!Таким оказался учитель музыки для трудных детей,он в них поверил!
Но и дети раскрыли учителя,дали возможность работать для души,а не по расписанию и инструкции,вдохновили на написание музыки,которая оказалась нужной не только ему самому
Фильм добрый,душевный,трогательный
Потрясающий голос у мальчика солиста,музыка очень красивая,песни слушала с удовольствием,все на них и держится)
Almari вне форума  
Old 14.08.2012, 23:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера посмотрела Как она это делает,не скажу чтоб прям понравился,но фильм жизненный.После просмотра ещё больше не хочется на работу выходить

Ещё смотрела недавно Турне миллионера,не особо понравился,от нечего делать можно глянуть,хотя концовка неожиданная была.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема