|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы каждый год пишем Дедушке Морозу)))
и в Устюг, и в Кузьминский лес. Старшая пишет сама из интереса -и от себя и от сестренок (ну и чтоб мы имели ввиду, что она хочет), а Василиса и племяшка Мирослава просто письма получают и подарочки. У нас уже 5 лет подряд письма от дедушки, каждый год разные и бланки у них там меняются. А подарки всем племяшкам моим и мужа (коих в этом году будет ...12...стараемся потихоньку заранее покупать, а то одно разорение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то....
Дед Мороз то один.Тот который настоящий.И в новогоднюю ночь ему надо поздравить всех-всех детей.Тут немудрено перепутать.... Вот в прошлом году к нам приходил дед Мороз. А позапрошлый нет,т.к. подарков много,и дед мороз опаздывал,поэтому просто позвонил в дверь и оставил подарки. Воооот.А под елкой же тоже хочется найти что-то.Поэтому под елкой подарки от родителей.Которые открывают в новогоднюю ночь,а если не досидят,то наутро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вэтом году я к вам присоединюсь.
Очень я люблю ВСЕ праздники, ановый год, больше всех и елки и подарки и снег. Цитата:
Под елку положили подарки и молоко с печеньем, так вот когда стали раскрывать подарки, оказалось, что печенье надкусано. ХОТЯ ВСЕ СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ ![]() Идея, думаю э то будет инересно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пожалуй начну с поиска стишка про НГ для старшего сынишки, хочу чтоб он деду морозу его рассказал)))
А еще у меня с прошлого года ткань на костюмы деда мороза и снегурки лежит, еще в прошлом году хотела нам с мужем сшить, но из-за плохого беременного самочувствия так и не сделала этого((( надо постараться в этом году обязательно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок в тему:
К нам на елку – ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. Ну и дедушка Мороз!.. Что за щеки, что за нос!.. Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то... папины! |
![]() |