![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Киа Пиканто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Нюш я уже написав прочитала новые твои посты и поняла что ты про нее тоже и говорила
![]() Наташ тогда самый простой способ для тебя - осаго без ограничения. Заплатить салону онм теье номера получат и потом спокойно заберешь готовую машину с кем хочешь из салоно и пусть катают тебя спокрйно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ она просто чуть дороже но там где перечень допущенных лиц стоит зигзаг и написанно что без ограничения. Я так на рабочей машинке 1,5 года ездила. Машина на фмрму была оформлена вообще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в т ом что не всегда есть выбор нужной комплектации и цвета.Сейчас едут как раз мои варианты.И я не хочу потом еще ждать или заказывать.
так по такой страховке и человек которого я возьму с собой может все делать если я рядом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что он должен делать??? ВЫ будете оформлять в собственность! ОН будет отгонять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мы машину 2 недели назад купили никакое то не делали и уже гаишники 2 раза тормозили даже не спросили за него. И сосед гаишник тоже купил машину себе разговорились он то прошел а мне сказал что нам не надо это их обязывают все равно проходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
лело не в том спросят или нет. Если регестрируешь машину на которую надо то они там сами об этом скажут и доки не отдадут
![]() |
![]() |