![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки устанавливаем сигнализации для себя,это психология,нам так спокойнее так ведь?хотя знаем что всяко может быть
![]() у меня программируется по времени,заводится,если выставлю,так же программируется по температуре,сейчас я по температуре оставила и по низкому заряду аккумулятора,когда в салоне -15 становится она сама включается и работает 15 минут,или если низкий заряд станет аккумулятора,тоже заведется,пока зима по температуре самое то,ну у кого стоянка допустим далеко или на время оставлять не пользоваться,то по времени ставят,в определенный промежуток времени она включается,если нет связи с брелком,вне зоны,удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так не думаю,скорее наоборот,значит хозяин где то рядом!
ну а как же зимой то?очень удобно,не тыкать посреди ночи брелок,не заводить,надо,сама включится,зато без проблем потом вышла когда надо и норм завела,или с толкача лучше?когда аккумулятор сдох или двигатель замерз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на Федоре вся такая штука стоит, и автозапуск, и таймер, и песни он у меня петь умеет))))) НО у нас снята заводская сигналка вообще под корень. Т.е. ни как у Наташи, перепрограммировали и все. И вообще, центральный замок не имеет никакого отношения к стартеру и генератору.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо у тебя незамерзайка с порогом -20 (например), а на улице - 25.
по идее, когда машина хорошо прогреется (уже в дороге, минут 30 езды), то все оттает, тебе надо ее отбрызгать и залить более морозоустойчивую, ну или ждать потепления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот гады,обманули меня,на бутыли написано -30:@блин,придется лобовое вручную мыть,гонять полчаса можно конечно,да в такой мороз кататься нет даже настроения,невесело как то:-(жду потепления,спасибо:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Женьку вчера забрала. Глохнет, зараза, на низких оборотах. То ли коробка, то ли мозги. На неделе поеду к диагносту знакомому, пусть проверит, хотя заранее знаю - ничего не найдут. Хотя муж склоняется к датчику распредвала. Есть еще безумная идея - салонный фильтр))) Но это будет смешно. Зато мотор - сказка, работает бесшумно просто, вибраций нет вообще. Я конечно знала, что перебор мотора повлечет за собой полный ремонт, но хотела оттянуть до последнего это дело.
|
![]() |