Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 20:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Форма заявки:
Чихкошка-Ирина
Твой номер 11
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.04.2013, 20:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Твой номер 11
Спасибочки!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2013, 00:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Подводим итоги первой недели нашего марафона!

С 15 по 21 апреля мы сбросили 2,800 кг, избавились от 34 см и набрали 1283,3 балла!
Лучшие результаты в борьбе с весом показали Аспиринка и Nastyushka, каждая из которых оставила в прошлом 1,100 кг!
Больше всего ушло см у Аспиринки, целых 13!
Самой трудолюбивой на этой неделе стала Nastyushka, которая набрала 243 балла!

Поздравляем всех участниц! И равняемся на победителей!
Old 24.04.2013, 07:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

так ты приятно написала))))
Кристин, так держать! ты умница
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 21:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен,очень извинюсь что так получается,но сними меня с марафона пожалуйста(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.04.2013, 21:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен,очень извинюсь что так получается,но сними меня с марафона пожалуйста(
Окей)
Old 12.05.2013, 10:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Что-то более свежих результатов нет...
Заноза, ты их еще не подводила или они где-то не здесь?
Я возвращаюсь с завтрашнего дня. Начинаю все с начала, набрала тут очень много.
Firewolf вне форума  
Old 12.05.2013, 17:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тина, итоги не подводила еще, праздники, поездки, я к компу толком подойти не могу, так что с 13 за две недели сделаю)
Old 13.05.2013, 14:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я думала,что марафон на месяц до 15го числа,поэтому сегодня не измерялась,тогда уже завтра с утра отчет напишу)

я бы еще на месяц с вами пошла,вот только 26 мая на отдых уезжаю,не хочу вас подводить,тк точно наберу...
Almari вне форума  
Old 13.05.2013, 15:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я еще на месяц останусь.
Ирина Н. вне форума  
Old 14.05.2013, 07:57
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я иду на марафон, который с 13 мая начинается. Вчера замерилась.
Можно мне мой номер 6 сохранить для ясности?
Стартовые параметры:
Вес: 77 кг
Ог 96 см
Опг 82 см
От 80 см
Ож 94 см
Об 105 см
Он 61 см

В первую неделю надеюсь на хороший результат так как возвращаюсь на систему и полноценные упражнения.
Firewolf вне форума  
Old 14.05.2013, 09:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тина, номер за тобой! С возвращением!
Old 14.05.2013, 10:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

нет,девочки,не могу я без марафона
буду и на отдыхе заниматься!
так что я еще на месяц с 13 мая
Almari вне форума  
Old 14.05.2013, 23:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Итоги второй недели!

С 22 по 28 апреля мы сбросили 2,300 кг, избавились от 24 см и набрали 1106,4 балла!

Лучшей на всех фронтах стала Ирина Н., ей удалось распрощаться с 1,200 кг и 10 см, а также набрать 297,4 балла!

Поздравляем победительницу! И всех участниц марафона!
Old 15.05.2013, 00:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Итоговые результаты за третью неделю марафона!

С 29 апреля по 5 мая мы сбросили 1,800 кг, избавились от 14 см и набрали 838,2 балла!

Лучшие результаты в борьбе с весом у Zemkin, ей удалось победить 1,000 кг!
Максимальное количество сантиметров покорилось двум участницам!
Zemkin и Пушистый Катёнок
распрощались каждая с 4 см!
Самой спортивной стала Zemkin, которая набрала 200 баллов!
А также Ирина Н., которая набрала 199,2 балла!

Поздравляем всех участниц!

Old 15.05.2013, 00:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

свершилось чудо)))))))))))))) Спасибо, друзья) Хочу еще, пойду гантельки хоть потягаю)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 06:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Поздравляю, девочки! Саш, с главной для себя победой))))

я с вами тоже)))
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 09:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Молодцы, девочки! Так держать!
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2013, 20:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я с этой работой совсем забыла об отчете.Извиняюсь.В это раз исправлюсь.
Лисёнок вне форума  
Old 20.05.2013, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

супер, я даже по см в лучшие попала))))))))))))
поздравляю всех, мы молодцы!

Лен, я на этой неделе везде в минусе по баллам. можно я на следующей отчитаюсь сразу за 2? буду нагонять
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема