|  21.02.2009, 15:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20     |   

я буквально вчера по сайтам лазила искала про роды, наталкнулась на одном сайте на картинки родов. Именно на том месте, когда делают надрез.. ужас...как же это страшно((( я не хочу... а не видела бы.. так не переживала.. На живую разрезают кожу.. ужас..я понимаю, что в том состоянии ничего не чувствуешь, но страшно ужасно стало...
		 | 
|   |   | 
|  24.02.2009, 18:13 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 354            |   

я ни разу не смотрела передач,о том как рожают....пока не знаю хочу ли смотреть...наверно потом поопзже захочу.(причем не могу сказать,что боюсь родов)Обожаю читать рассказы в журналах!!!!)))))))))Так здорово!!!!!!!!!!И радостно и очень хочется родить и увидеть малыша!))))
		 | 
|   |   | 
|  24.02.2009, 18:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 762            |   

Переживать незачем, но упражнения Кегля поделать и массаж промежности-идея хорошая!  Меня разрезали, ничего не почувствовала, холодок на доли сек и все! Просто намного хуже апосля...  И садиться незя 2-3 недели и тянет...  И секс сначала бо-бо...как девственности лишаться.  Так что лучше поделать упражненица, массажик промежности с маслицами специальными ( у Веледы есть именно для массажа промежности), ну и разгрузочные дни делать, чтоб деть небольшим был. А то вон я родила 4270 и 58 см. Смотрела потом на других деток и думала, что таких я б родила с легкостью.  Так что в следующий раз буду стараться стандартного детика выростить в животике.   | 
|   |   | 
|  26.02.2009, 11:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 23.01.2009 Адрес: россия 
				Вес репутации: 72            |   

Мне первый раз видео родов муж показал, говорит:"Смотри-смотри как круто!" Я в шоке была скорее от того, что ОН ЭТО ВИДЕЛ!!! Спрашиваю:" А после этого секса не расхотелось?" Нет, говорит, хоть сейчас давай!!! Недавно сама смотрела про роды и КС. По мне так ничего ужасного нет, и страха перед родами тоже нет. Все естественно.
		 | 
|   |   |