![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все узнала. Если нет воды в городе, то и в роддоме тоже нет. Сегодня была там на экскурсии. Одно радует в приемном водонагреватель, в платной палате тоже (570 руб/сутки). В остальных палатах - фига. Воды нет. Получается надо греть!
![]() Но одно радует, сказали к сентябрю воду дадут - точно. Ну, вот посмотрим. ЗЫ В платную палату очень трудно попасть. Их всего две, и всегда заняты... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки! А мы во время ремонта поставили себе какой-то чудо-нагреватель (он монтируется в туалете, за дверкой где всякие трубы). Его даже не видно. Но когда горячую воду отключают мы этого вообще не замечаем (ну разве что напор чуть слабее). Там нужно краник повернуть и вода горячая и в ванной и на кухне есть. Оч рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вещь просто не заменимая! У меня у родителей такой водонагреватель уже давно, только они в частном доме живут. А тут у каждого такой свой, т.к город поставляет только холодную воду, а каждый сам себе уже греет. оч удобно, нет ни каких заморочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, крепись!!! А попку салфеткой... И воду грей. !!! Обидно, конечно! Но что поделать???
У нас вчера весь день не было воды горячей. А вечером, когда грудь сцеживала, думаю, ща пойду в горячий душ и там массаж лучше пойдет... Зашла, разделась... Вспомнила, что нет воды. Оделась, вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |