Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 19:12
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Мне очень жаль тех, кто не умеет уловить смысл прочитанного текста! Я ещё раз повторю, что никого не осуждаю, а просто высказываю своё мнение! Если вам нравиться спать со своим ребёнком и все довольны, спите хоть до совершеннолетия своего чада!
Здесь никто не ведёт спор, а просто высказывают свою точку зрения!!!

П.С. На щёт любителей простоты и удобства (это тем кто про обед на костре писал), так есть способ сделать свою жизнь ещё легче: отдайте ребёнка на воспитание няни и вам будет совсем легко! Не надо писать охинею про костры, стирку в тазах и прочее- это не делает вас умнимы, а ещё больше подчёркивает ваш низкий уровень интеллекта!
Ljubasha вне форума  
Old 27.09.2014, 19:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооо, развели сыр бор
Следующей темой предлагаю сделать тему "ГВ или ИВ"
Или че-нить в этом роде
))) шутка-нанайка
Я тоже хочу ночью мужа обнимать
Но я говорю это, как человек, который и вместе с ребенком спал и наоборот (младшая отдельно)
Но тут уж каждый сам себе выбирает
Че спорить....
У кого-то и с животными совместный сон
Ну дом.животные спят с хозяевами
Я этого не понимаю... А им отлично
Конечно ребенок не дом жмвотное
Это просто как пример
Может грубый, но просто как пример
Все мы разные
freken вне форума  
Old 27.09.2014, 19:40
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

freken, Молодец! Супер! Поддерживаю!)))
Ljubasha вне форума  
Old 27.09.2014, 20:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мне было бы ОЧЕНЬ удобно спать с ребёнком, и для меня ОН ПАХНЕТ!!! Причём БЕЗУМНО вкусно, НО!!!!!! - несмотря на то, что у нас огромная кровать муж спит звездой, сын спит звездой, поэтому даже не смотря на то, что я являюсь "счастливой" мамой малыша, который "на поесть" просыпался ночью каждый час, всё равно кормила в кресле и клала в ЕГО кровать, потому что спать на 10 см ложа была не намерена.
Луч солнца вне форума  
Old 27.09.2014, 20:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
у меня одной здесь есть желание после секса заснуть обняв мужа, а не ребенка? Я ребенка обнимаю весь день, а ночь она моя и мужа
я такого же мнения
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мне было бы ОЧЕНЬ удобно спать с ребёнком, и для меня ОН ПАХНЕТ!!! Причём БЕЗУМНО вкусно, НО!!!!!! - несмотря на то, что у нас огромная кровать муж спит звездой, сын спит звездой, поэтому даже не смотря на то, что я являюсь "счастливой" мамой малыша, который "на поесть" просыпался ночью каждый час, всё равно кормила в кресле и клала в ЕГО кровать, потому что спать на 10 см ложа была не намерена.
Анют, у меня также, один в один и кормлю сидя, лежа ему не нравитсяи тоже часто просыпается.

Рома с нами тоже не спал, хотя и до года был на ГВ.
Анюсик вне форума  
Old 27.09.2014, 20:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вообще любой человек и ребёнок имеет свой запах,у меня 3 деток и каждый пахнет по своему и я млею от каждого их запаха

но вот постоянно с ребёнком не могу спать,только в экстренных случаях (болезни,кошмары и т д)
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2014, 20:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не могу )))) про секс насмешили. именно ночью и только в кровати )))
ночь чтоб спать
поди уж каждая пара найдет как им исполнить супружеский долг.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2014, 21:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Мне очень жаль тех, кто не умеет уловить смысл прочитанного текста! Я ещё раз повторю, что никого не осуждаю, а просто высказываю своё мнение! Если вам нравиться спать со своим ребёнком и все довольны, спите хоть до совершеннолетия своего чада!
Здесь никто не ведёт спор, а просто высказывают свою точку зрения!!!

П.С. На щёт любителей простоты и удобства (это тем кто про обед на костре писал), так есть способ сделать свою жизнь ещё легче: отдайте ребёнка на воспитание няни и вам будет совсем легко! Не надо писать охинею про костры, стирку в тазах и прочее- это не делает вас умнимы, а ещё больше подчёркивает ваш низкий уровень интеллекта!
Я смотрю в мою сторону этот комментарий.
Очень жаль что и Вы не уловили смысл моего поста, но это можно списать на трудности интернет-общения. Ничем не хотела обидеть и мой пост был не лично Вам.
Смотрю Вы с огромным пузом, поэтому защищать "свой низкий уровень интеллекта" не буду, а то еще родите раньше срока))) да и вообще флудить нехорошо.
Uhh вне форума  
Old 27.09.2014, 21:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мммммммм а как они пахнут)))))))))))))
Дааааааа
оййййй, ностальжи
сейчас не так, но вот как родилиииись

Оксан, да неее, ну просто кто-то считает, что на кровати мамы и папы ребенку не место
и я их тоже понимаю
а у нас площадь не позволяет
и сексом негде особо занимаццо
Да и вообще..
Ладно, когда есть возможность где-то, пока ребенок звездой на супружеской кровати спит
а если негде больше??)))))))))
Что ж ребенок на одном конце кровати, а мама с папой на другой стороне чпокаются?
Да нууууу как-то ......
мы когда спали втроем со старшей
у нас диван 2,70 был и то как-то я не горела желанием секситься, если она под боком лежит
а насчет других мест..ну хорошо для разнообразия
но не всегда ж
freken вне форума  
Old 27.09.2014, 21:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вот и правда осталось перейти на тему ГВ и Ив или Совместные роды за и против
Давайте не будем переходит на оскорбления и на личности, и уж тем более затрагивать интеллект.
У каждого свое мнение и своя точка зрения
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Так что послушаем друг друга, останемся каждый при своём мнении и радуемся жизни
Сочная долька вне форума  
Old 27.09.2014, 21:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну у нас тоже места сама знаешь сколько наш товарищ любитель среди ночи к нам перебраться. но мы ночью этим редко занимаемся )))))) спать хочется. пока день пройдет, пока уложишь шилопопа уже бы скорее подушку придавить.
пока я не работала и сын в саду был день был наш )))))))) а теперь ток утро осталось (( но ночью я хочу спать )) да и кое кто может в любой момент явицо среди ночи к нам ))) это утром недобудишься в сад ))
я честно говоря уже устала от его ночных приходов к нам. мне неудобно с ним спать. поперек ляжет и ногами пинает. так что на данном этапе я против совместного сна )))))))))))) уже бесит....сегодня вот осознала что прям стало это сильно раздражать.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2014, 21:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Давайте не будем переходит на оскорбления и на личности,
+1

По моему..это уже однозначный перебор...оскорблять кого-то
Юлик вне форума  
Old 27.09.2014, 21:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот наверно хорошо, когда ребенок без проблем переселяется на свою кровать
но когда этт происходит болезненно и тянется до 4 лет или больше
то наверно уже перебор
знаю одну девочку
женщину точнее уже
она с мамой до 18 лет спала
а иначе боялась
прям вот боялась
18 канешн тоже что-то перебор
нои 4-5 лет уже как-то много
а ребенку...че ему...он привык с родителями спать
и все ему нормально
и не хочет он один
моя спокойно перебралась
но были моменты приходила ночью
или засыпала на нешей кровати, а потм ее просто перекладывали, т.к. потом ей было пофик..она спала как убитая
А приходить ночью иногда...нууу мне кажется это нормально
ребенку может что-то присниться
или просто встанет и испугается
да мало ли
но все равно дитё знает, что его спальное место - вот оно
а ЭТО кровать мамы и папы
freken вне форума  
Old 27.09.2014, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
знаю одну девочку
женщину точнее уже
она с мамой до 18 лет спала
а иначе боялась
прям вот боялась
18 канешн тоже что-то перебор
Ничего себе
Цитата:
А приходить ночью иногда...нууу мне кажется это нормально
Не знаю..дочка никогда не приходила к нам
Мне кажется приходят как раз,когда дети долго спят с родителями
Юлик вне форума  
Old 27.09.2014, 22:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас ночью часто бывает. проснется писить-пить и тут же - хочу к маме спать и нооооет. конечно я спать умираю хочу, мне бы тока не ныл и я б спала. а порой пописиит попьет и брык спать. вот тогда мне нравится ))))) но конечно своя кровать есть у него и он знает что это его кровать. но засыпает только если я рядом. но меня напрягает не то что без меня заснуть не может, а что ночью к нам приходит.

Добавлено через 2 минуты

нашему кажется что у него там страшно. он постоянно говорит что он боится в комнате один. мы ему ночник там включаем на ночь, он доволен этим.
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2014, 22:17
Нина80
Мама-чайник

Нина80 на пути к лучшему

Я сплю со своими детьми - так удобнее )
Нина80 вне форума  
Old 27.09.2014, 22:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, я тоже с животным сплю, когда он у насИ обнимаюсь с ним похлеще чем с мужем и дочкой
Я вот еще какую вещь заметила. Когда у ребенка практически с рождения есть своя комната, то вопрос - спать ли вместе встает менее остро, чем когда ребенок и родители живут на совместной жилплощади. Когда я соберусь рожать второго ребенка, то скорее всего откажусь от детской кроватки. Максимум куплю что-то маленькое, дешевенькое, чтоб приставлять к кровати. Моя дочь с 1,5 лет была отселена в свою комнату (переехали мы в этом возрасте из однушки в двушку), в свою взрослую кроватку. И собственно сейчас, если она хочет поспать с нам, чаще мы идем к ней. Размеры ложа позволяют. Но не смотря на то, что я считаю совместный сон нормальной практикой, более того - историческим фактом. Причем спали родители и дети вместе уже после младенческого возраста. Маленькие крошечки спали отдельно для собственной безопасности, никак иначе. Выбор это исключительно добровольный.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2014, 23:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот, Юль, а я наоборот часто от знакомых слышу, что деть пришел ночью
ну бывает
ессна не каждую ночь
а иногда
крайне редко или под утро например
мне казалось это совершенно нормально
тип с кем не бывает)))))))
но вот мы в однушке ага
практиковали совместный сон и раздельный
но я думаю я б не пересилила их в свою комнату до 3 лет 100%
А точнее вот до этого года
Сейчас старшей 5,5
младшей 3,5
про 1,5 вапще молчуууууу
Мне кажется он бы боялись...да и я бы тоже..как они там..одни
у нас было, что вставали ночью
ну в общем не знаю
мне спокойней, что они вроде как рядом
главное, что не подбоком непосредственно ногами тебя пинают
freken вне форума  
Old 27.09.2014, 23:01
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

МОЯ СПИТ С НАМИ С 5 МЕС, КАК ЗУБКИ СТАЛИ БЕСПОКОИТЬ
НЕ ПАРЮСЬ ПО ПОВОДУ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, ТУТ ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ , ЧТО НАЧИНАЮТ ПОТОМ СПАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ В СВОИХ КРОВАТКАХ
ДА И Я БУДУ БЕЗУМНО СКУЧАТЬ ПО ЭТОМУ, ВЕДЬ ОНА ВЫРАСТЕТ, ПОВЗРОСЛЕЕТ И ТАКИХ НОЧЕВОК УЖЕ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО КОМУ НРАВИТСЯ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ (Я НАПРИМЕР КАЙФУЮ, КОГДА ОНА ВО СНЕ МНЕ НА ЩЁКУ ЛАДОШКУ КЛАДЕТ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО Я РЯДОМ), КТО ПРОТИВ -НУ ЭТО ТОЖЕ ВАШ ВЫБОР
тача вне форума  
Old 27.09.2014, 23:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстатее
мы сейчас у свекрови
и так получается, что мы спим со старшей на одном диване
младшая отдельно
а муж со свекровью в комнате ага
вместе с ней)))))))))))
Ну что делать и места нет
да и спит он чутко
а за свекровью ж контроль нужен сейчас
и вот он говорит "вспоминаю детство, как маленький был и под мамку под бочок подкапывался"))))
Ой он такой синтементальный прям сразу стал
))))
freken вне форума  
Закрытая тема