![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще любой человек и ребёнок имеет свой запах,у меня 3 деток и каждый пахнет по своему и я млею от каждого их запаха
но вот постоянно с ребёнком не могу спать,только в экстренных случаях (болезни,кошмары и т д) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень жаль что и Вы не уловили смысл моего поста, но это можно списать на трудности интернет-общения. Ничем не хотела обидеть и мой пост был не лично Вам. Смотрю Вы с огромным пузом, поэтому защищать "свой низкий уровень интеллекта" не буду, а то еще родите раньше срока))) да и вообще флудить нехорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммммммм а как они пахнут)))))))))))))
Дааааааа оййййй, ностальжи сейчас не так, но вот как родилиииись Оксан, да неее, ну просто кто-то считает, что на кровати мамы и папы ребенку не место и я их тоже понимаю а у нас площадь не позволяет и сексом негде особо занимаццо Да и вообще.. Ладно, когда есть возможность где-то, пока ребенок звездой на супружеской кровати спит а если негде больше??))))))))) Что ж ребенок на одном конце кровати, а мама с папой на другой стороне чпокаются? Да нууууу как-то ...... мы когда спали втроем со старшей у нас диван 2,70 был и то как-то я не горела желанием секситься, если она под боком лежит а насчет других мест..ну хорошо для разнообразия но не всегда ж |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и правда осталось перейти на тему ГВ и Ив или Совместные роды за и против
![]() Давайте не будем переходит на оскорбления и на личности, и уж тем более затрагивать интеллект. У каждого свое мнение и своя точка зрения Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что послушаем друг друга, останемся каждый при своём мнении и радуемся жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну у нас тоже места сама знаешь сколько
![]() пока я не работала и сын в саду был день был наш )))))))) а теперь ток утро осталось (( но ночью я хочу спать )) да и кое кто может в любой момент явицо среди ночи к нам ))) это утром недобудишься в сад )) я честно говоря уже устала от его ночных приходов к нам. мне неудобно с ним спать. поперек ляжет и ногами пинает. так что на данном этапе я против совместного сна )))))))))))) уже бесит....сегодня вот осознала что прям стало это сильно раздражать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наверно хорошо, когда ребенок без проблем переселяется на свою кровать
но когда этт происходит болезненно и тянется до 4 лет или больше то наверно уже перебор знаю одну девочку женщину точнее уже она с мамой до 18 лет спала а иначе боялась прям вот боялась 18 канешн тоже что-то перебор нои 4-5 лет уже как-то много а ребенку...че ему...он привык с родителями спать и все ему нормально и не хочет он один моя спокойно перебралась но были моменты приходила ночью или засыпала на нешей кровати, а потм ее просто перекладывали, т.к. потом ей было пофик..она спала как убитая А приходить ночью иногда...нууу мне кажется это нормально ребенку может что-то присниться или просто встанет и испугается да мало ли но все равно дитё знает, что его спальное место - вот оно а ЭТО кровать мамы и папы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется приходят как раз,когда дети долго спят с родителями ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ночью часто бывает. проснется писить-пить и тут же - хочу к маме спать и нооооет. конечно я спать умираю хочу, мне бы тока не ныл и я б спала. а порой пописиит попьет и брык спать. вот тогда мне нравится ))))) но конечно своя кровать есть у него и он знает что это его кровать. но засыпает только если я рядом. но меня напрягает не то что без меня заснуть не может, а что ночью к нам приходит.
Добавлено через 2 минуты нашему кажется что у него там страшно. он постоянно говорит что он боится в комнате один. мы ему ночник там включаем на ночь, он доволен этим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я тоже с животным сплю, когда он у нас
![]() ![]() Я вот еще какую вещь заметила. Когда у ребенка практически с рождения есть своя комната, то вопрос - спать ли вместе встает менее остро, чем когда ребенок и родители живут на совместной жилплощади. Когда я соберусь рожать второго ребенка, то скорее всего откажусь от детской кроватки. Максимум куплю что-то маленькое, дешевенькое, чтоб приставлять к кровати. Моя дочь с 1,5 лет была отселена в свою комнату (переехали мы в этом возрасте из однушки в двушку), в свою взрослую кроватку. И собственно сейчас, если она хочет поспать с нам, чаще мы идем к ней. Размеры ложа позволяют. Но не смотря на то, что я считаю совместный сон нормальной практикой, более того - историческим фактом. Причем спали родители и дети вместе уже после младенческого возраста. Маленькие крошечки спали отдельно для собственной безопасности, никак иначе. Выбор это исключительно добровольный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот, Юль, а я наоборот часто от знакомых слышу, что деть пришел ночью
ну бывает ессна не каждую ночь а иногда крайне редко или под утро например мне казалось это совершенно нормально тип с кем не бывает))))))) но вот мы в однушке ага практиковали совместный сон и раздельный но я думаю я б не пересилила их в свою комнату до 3 лет 100% А точнее вот до этого года Сейчас старшей 5,5 младшей 3,5 про 1,5 вапще молчуууууу Мне кажется он бы боялись...да и я бы тоже..как они там..одни у нас было, что вставали ночью ну в общем не знаю мне спокойней, что они вроде как рядом главное, что не подбоком непосредственно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЯ СПИТ С НАМИ С 5 МЕС, КАК ЗУБКИ СТАЛИ БЕСПОКОИТЬ
НЕ ПАРЮСЬ ПО ПОВОДУ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, ТУТ ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ , ЧТО НАЧИНАЮТ ПОТОМ СПАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ В СВОИХ КРОВАТКАХ ДА И Я БУДУ БЕЗУМНО СКУЧАТЬ ПО ЭТОМУ, ВЕДЬ ОНА ВЫРАСТЕТ, ПОВЗРОСЛЕЕТ И ТАКИХ НОЧЕВОК УЖЕ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО КОМУ НРАВИТСЯ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ (Я НАПРИМЕР КАЙФУЮ, КОГДА ОНА ВО СНЕ МНЕ НА ЩЁКУ ЛАДОШКУ КЛАДЕТ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО Я РЯДОМ), КТО ПРОТИВ -НУ ЭТО ТОЖЕ ВАШ ВЫБОР |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстатее
мы сейчас у свекрови и так получается, что мы спим со старшей на одном диване младшая отдельно а муж со свекровью в комнате ага вместе с ней))))))))))) Ну что делать и места нет да и спит он чутко а за свекровью ж контроль нужен сейчас и вот он говорит "вспоминаю детство, как маленький был и под мамку под бочок подкапывался")))) Ой он такой синтементальный прям сразу стал )))) |
![]() |