![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solei, университет должен платить! Мы студенты относимся к неработающему населению, поэтому нам должнен платить университет, у нас вроде 1600 в месяц, немного, но все же деньги. Я в негосударственном ВУЗе учусь и то он платит! Я написала заявление в бухгалтерии+справка с места работы мужа о том, что о не находится в отпуске по уходу за ребенком и пособие не получает+видетельство о рождении (копия). И все! Они обязаны платить! Сходи в универ и все узнай, только не тяни, срок подачи заявления на выплаты до исполенения ребенку полугода! После полугода бесполезно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я получила единовременное пособие по родам от администрации города-3300, единовременное от гомударства получил муж у себя на работе-8800+премия от его организцации (если бы оформляла через свое место учебы, то было бы просто 8800). И теперь подала в университете на ежемесечное пособие по уходу за ребенком, для неработающих что-то порядка 1600, точную сумму сказать не могу, т.к. заявление написала 2 недели назад и еще не ездила получать. Как получу-напишу точно. Так вот, пока я буду учится (я в мае заканчиваю) эти 1600 мне платит универ, когда закончу мне будет эту же сумму платить соц.защита, туда надо будет предоставить копию диплома и справку об окончании универа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас область нисколько не дает.Так что я получу только 8800...вот такие дела.Я в Питере не прописана..от города сколько-то дают,но не знаю сколько.Свекровь похоже не очень хочет меня прописывать..ну и ладно......что ж теперь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, кто из МО там еще дают громовское пособие, у кого деткам не больше 6 месяцев поспешите, 10 тыс. руб - на одного, 30 на второго , нам вот должны были дать50 тыс. рублей - но мы пролетели, т.к. поздно узнали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне сказали что мне не положены дикретные так как я учусь на бюджете и получаю стипендию!Надо было отказатся или от стипендии или от дикретной помощи!!!Я выбрала стипендию по томучто она больше была!А то университета у нас ничего не платили!Сказали собрать справки-дадут помощь я собрала и отнесла!Зайченку вчера год уже был ,а помощи мы так еще и не получили!!!!!Вот так!
|
![]() |