![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже посоветовали дочке щетинку вывести.... вот только понять не могу что выводить если её даже не видно? Не отрицаю может она и существует у некоторых, но мучить дочу не хочется если нет никакой щетинки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если Вы не видели марс-это не значит что его НЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ведь МАМОЧКИ!!!Щетинка-это волоски,которые не пробились через кожу.Она есть!К нам приходит врач-неонатолог с опытом работы более 30 лет и она мне показала щетинку и сказала,что ее нужно выводить!!! она есть у всех детей,просто кого-то она беспокоит,а кого-то нет! Если Ваш малыш:не лежит на спине-стоит проверить,может это щетинка!!!И у меня в детстве она была.Наждачной бумагой не нужно тереть. Достаточно в ванной во время купания массирующими движениями потереть спинку и если ваша рука почувствует-щетину как у мужа на лице,то надо ее выводить!!! есть несколько вариантов.если кому надо пишите-научу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перелопатила интернет - фоток нигде даже не представлено! Как в это можно поверить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, если честно, какую-то глупость обсуждаем, у моего ребенка на спинке какие-то катышки черные были, свекровь когда купала его, говорила ,что они очень ребенку мешают и со всей дури терла его по спинке ладонью, ребенок горько плакал от таких телодвижений, я у врача спросила, что это такое, она сказала, что это банальное раздражение, которых у новорожденных в новой среде после стерильной утробы, не счесть, поэтому не заморачивайтесь, то, что вы называете "щетинкой" исчезнет само, тем более что, когда в роддоме дите проверяют, почему то про эту щетинку никто не говорит, только особо "опытные" неонатологи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего сынки есть такая щетинка или как ее. На поянице очень короткие, жесткие волоски, если против них гладить, то прям покалывает. Ну и что. Она ему абсолютно не мешает, постепенно ее становится все меньше. И спит он на спине.
Я бы даже сфотала ![]() И я бы поотрывала руки тому, кто попытался бы ее выдрать или скатать у моего ребятенка. |
![]() |
![]() |