Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 17:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ну тогда я тож отправлю!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Самого умного, самого смелого,
Сильного, ловкого и умелого,
Самого лучшего, без сомнения,
Дениса с Днем рождения!
Подписалась Пупс- типа Женькина Малышка
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кинула ещё одну смс-ку: желаю, чтоб мы поскорее встретились. твоя мечта H. S.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я написала:
Денис! С днем Рождения!
Счастья тебе и здоровья!
Береги красавицу жену и дочку!
И пусть мечты твои исполнятся!!!!
Скоро буду: твоя Honda)
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

Девочки спасибо большое!!!!!!!

С утра муж звонит растерянный такой! Сашуль, это после твоей смс)))
и говорит мне сообщения присылают с незнакомых номеров))))) Чего делать??? Я говорю, а что пишут то, гадости ??? Он: Неее, с днем рождения поздравляют, машину желают))Наверное грит, парни надо мной прикалываются)) Я говорю: ну раз приятности пишут, то читай и получай удовольствие....
щас начал догадываться, это грит ты опять чего-то придумала.

Я пока не ракололась))))
Держись, Юльчик! Не сдавайся!!!
Как вспоминаю своего отхебибезденного девочками мужа-не могу от смеха удержаться...
Cler вне форума  
Old 21.03.2011, 18:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Кинула ещё одну смс-ку: желаю, чтоб мы поскорее встретились. твоя мечта H. S.
зашифровалась....
Cler вне форума  
Old 21.03.2011, 19:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Поздравила
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2011, 20:47
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,какая обалденная тема!!!!! я в диком восторге!!!!!
именинника поздравила!
vtornik16 вне форума  
Old 27.04.2011, 21:51
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда заказы будут???
Old 28.04.2011, 10:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я скоро у вас попрошу поздравить моего с нашей первой годовщиной
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:06
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Блин как это здорово, чето не находила я эту темку, тока увидила, надо тоже мужа так поздравить с годовщиной.
Luda вне форума  
Old 28.04.2011, 21:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне все интересно как у Каролинки муж на флеш-моб отреагировал. В начале июля будем моего супруга поздравлять
Laska вне форума  
Old 03.06.2011, 22:41
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, помогите поздравить хорошего человека с чувством юмора) Моя сестренка очень просит поздравить ее друга. День рождение у него в воскресенье, ему 27 лет исполняется. Он играет в клубах Ижевска в составе проекта "Электроники DJ", а также он звукорежиссер. Ну как? Поможем поздравить?
MariNOCHka вне форума  
Old 03.06.2011, 23:33
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На меня можешь расчитывать, поздравлю с двух симок. Давай номер, имя, чего желать???
Old 04.06.2011, 01:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ух ты!!!какая темка прикольная я тож поучаствую

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Девчонки, помогите поздравить хорошего человека с чувством юмора) Моя сестренка очень просит поздравить ее друга. День рождение у него в понедельник, ему 27 лет исполняется. Он играет в клубах Ижевска в составе проекта "Электроники DJ", а также он звукорежиссер. Ну как? Поможем поздравить?
я поздравлю))не забыть бы только до понедельника...
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.06.2011, 08:29
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки!!!! сори за ошибку, поздравлять нужно завтра!!!! в воскресенье!!!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 04.06.2011, 09:11
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зовут Алексей. 27 лет. Увлечения - музыка, фотошоп, любит рыбалку и документальные фильмы. Можно пожелать найти любовь, приобрести Pioneer (это профессиональная штука для диджеинга), а также выйти в мировые форматы. Чувство юмора приветствуется в поздравлениях)
тел +79097150041 (поздравляем не раньше 11 утра!!!завтра!!!!)

Всем заранее спасибо!!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 05.06.2011, 16:19
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравила!
С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения!
Old 05.06.2011, 16:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ОГО...Здоровская тема и как раз во время))) у моего мужа 7 июня (послезавтра) ДР))) Поможите поздравить?
Tusia вне форума  
Old 05.06.2011, 20:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

поздравим, только вот участники все пропали куда-то) Интереснее когда много людей участвуют....
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема