Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 09:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а у меня очень не плохо пока получается на минус 60 худеть. около к 5 кг ушло. Спасибо Феечка!
за какой срок?
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2011, 09:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня очень не плохо пока получается на минус 60 худеть. около к 5 кг ушло. Спасибо Феечка!
Ты молдодец! И главное что самочувствие и настроение отличное, в отличие от других диет.
фея вне форума  
Old 20.09.2011, 09:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ведь, чем быстрее вес уходит, тем быстрее он потом возвращается! Медленно - но верно - это же хорошо!
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:49
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Так ведь, чем быстрее вес уходит, тем быстрее он потом возвращается! Медленно - но верно - это же хорошо!
Первый месяц обычно хорошо скидывается, а потом уже поменьше идет.
фея вне форума  
Old 20.09.2011, 09:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
за какой срок?
я вот прям время не засекала за сколько. месяц наверно. я начинала худеть меньше кушая и ограничивая себя.так ушло где то 2 кг. потом я узнала о системе и продолжила уже по ней. 5 кг наверно где то месяц
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ты молдодец! И главное что самочувствие и настроение отличное, в отличие от других диет.
да именно.меня очень утешает мысль о вкусняшке с утра и вечер не проходит так уныло
Цитата:
да да я тоже так считаю грамчиков по 100 каждый день еще у меня вес зависал дней на 5, мне кажется организм привыкал иопять как пошел снижатся мне даже казалось что весы поломались вот вчера съела много торта даже чуточку после 12 и самсу и варенники с картошкой. вечером правда только салат овощной но такую большую порцию. и утром -450
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2011, 09:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот прям время не засекала за сколько. месяц наверно. я начинала худеть меньше кушая и ограничивая себя.так ушло где то 2 кг. потом я узнала о системе и продолжила уже по ней. 5 кг наверно где то месяц

да именно.меня очень утешает мысль о вкусняшке с утра и вечер не проходит так уныло

да да я тоже так считаю грамчиков по 100 каждый день еще у меня вес зависал дней на 5, мне кажется организм привыкал иопять как пошел снижатся мне даже казалось что весы поломались вот вчера съела много торта даже чуточку после 12 и самсу и варенники с картошкой. вечером правда только салат овощной но такую большую порцию. и утром -450
молодец. Я вот похудела на 6 кг, потом ступор случился - вес стоит на месте. Вот надо опять взяться за себя :-)
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2011, 10:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец. Я вот похудела на 6 кг, потом ступор случился - вес стоит на месте. Вот надо опять взяться за себя :-)
давай берись. Я вот уже расстриватся начала что мое похудение кончилось главнео сила воли и терпение
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2011, 10:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давай берись. Я вот уже расстриватся начала что мое похудение кончилось главнео сила воли и терпение
вот-вот силы воли и терпения нет!!!! Ребенок начинает капризулить и выносить мозг, я тогда заедаю капризы. ну и муж периодически провоцирует
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2011, 10:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я снова с вами! Со вчерашнего дня пошла на шейпинг, вечером хотела что бы меня пристрелили после занятий, а сегодня ттт более менее
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и пообедала - салат из капусты, морковки и петрушки и 2 вареных яйца)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки! Я снова с вами! Со вчерашнего дня пошла на шейпинг, вечером хотела что бы меня пристрелили после занятий, а сегодня ттт более менее
Клёвая аватарка, воодушевляющая)))
Juli11 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клёвая аватарка, воодушевляющая)))
tlv1977 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Я тоже так пробовала - ничего не получилось((( А когда с утра, четко завтрак, обед ужин вообще без погрешностей - вот тогда и случился приятный результат)))
Надо попробовать так, еще бы только доча позволяла разграничить завтрак обед и ужин А то,бывает,завтракаю только в 12-13.
Цитата:
Надо браться сразу. А то у нас как всегда с понедельника начну :-)
Бересься СЕГОДНЯ значит
Цитата:
Можно.
Привет худеющим! Скоро опять присоеденюсь к вам.
Я тут подсказку выкладывала, вот вам опять списочек.
Спасибки!Здорово оформлено
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну все, наваливаемся всеми силами на лишний вем!! (Сказала Ирина перед собственным ДР )
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Фея, а ты сейчас придерживаешься системы?
я в начале Б ну никак не могла,а вес большой и набирать ещё больше не хочется?
расскажи как ты питаешься во время Б
Ми_Леди вне форума  
Old 20.09.2011, 12:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Фея, а ты сейчас придерживаешься системы?
я в начале Б ну никак не могла,а вес большой и набирать ещё больше не хочется?
расскажи как ты питаешься во время Б
Нарушаю по полной, единственное после 6 стараюсь не есть, ну ниче нам чуть чуть осталось Хотя девочки на форуме даже в минус за всю беременность уходят или совсем не много набирают.
фея вне форума  
Old 20.09.2011, 12:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я в Б придерживалась системы и набрала 9 кг всего
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясненько!!!
вот вчера ограничивала себя, и после 18.00 не ела,так легконикакой изжоги, тяжести
надо думаю попробовать всё же

фей, у вас девулька будет?
Ми_Леди вне форума  
Old 20.09.2011, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

отмечусь.буду пробовать
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:12
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ясненько!!!
вот вчера ограничивала себя, и после 18.00 не ела,так легконикакой изжоги, тяжести
надо думаю попробовать всё же

фей, у вас девулька будет?
Девульку обещают А попробовать стоит.
фея вне форума  
Old 01.10.2011, 22:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

подпешусь к странице, хочу понедельника попробовать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.10.2011, 23:01
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх! и я с понедельника снова на систему!!! к началу лета похудела на 7-8 кг! и все благодаря системе минус 60!!! Летом особо не придерживалась, шашлыки, праздники))) вот снова пора. сейчас правда нужно скинуть килограмма 3))) так что девульки, я снова с вами!!!!
Оля Карабулька вне форума  
Закрытая тема